![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной! ![]() ![]() ![]() Доброе утро, Красоточка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пачиму не очень? надо исправлять))
у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они) вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось ![]() Цитата:
![]() теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы ![]() Как пузик? Цитата:
![]() У меня выхит ак же ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Золотко, привет! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() потому что у нас в городах нет своих лабараторий, они пока отправят куда, пока там нанчут делать, это уже сутки! Ой, ну отлично, совсем скоро к Г |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я по разному )) вроде хорошо! ![]() |
|
![]() |