Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 09:54
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня никак глаза не продеру, аж слипаются как спать охото . У нас еще снега нету, но сегодня темно как то на улице и холодно, может собирается выпасть поэтому и я сплюююю.
Таня с новым ником! Пусть Ромашка не болеет.
Аня пусть молочница отступает а Б развивается хорошо!!!!!! Не переживай!
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 09:57
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня никак глаза не продеру, аж слипаются как спать охото . У нас еще снега нету, но сегодня темно как то на улице и холодно, может собирается выпасть поэтому и я сплюююю.
Таня с новым ником! Пусть Ромашка не болеет.
Аня пусть молочница отступает а Б развивается хорошо!!!!!! Не переживай!
С добрым утром, Лилечка!!! да в такую темноту очень тяжело вставать! у меня еще у мужа сегодня выходной! так это вообще ужасно вставать, когда в теплой постельке кто-то так сладко продолжает сопеть!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 10:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
С добрым утром, Лилечка!!! да в такую темноту очень тяжело вставать! у меня еще у мужа сегодня выходной! так это вообще ужасно вставать, когда в теплой постельке кто-то так сладко продолжает сопеть!
О так бы я вообще не смогла бы встать У меня муж когда учится ему не всегда нужно рано вставать, я еле-еле себя заставляю собраться на работу. Еще иногда его уговариваю со мной завтракать идти
Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа!
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 10:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули! Как выходные?
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 10:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет ты напишешь и исчезаешь! мне все никак на вопрос не ответишь! как там твой ухожер молодельний студент?) вы ходные хорошо!
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!! Так редко тебя стала встречать здесь. Выходных как всегда мало, я бы еще побездельничала У тебя как? Какие новости?
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 10:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Караваш, с селедкой повеселила)) Есения сладулька маленькая
Амарантик, привеееет, красоточка! Не пропадай!
Лиля, как настроение?
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
О так бы я вообще не смогла бы встать У меня муж когда учится ему не всегда нужно рано вставать, я еле-еле себя заставляю собраться на работу. Еще иногда его уговариваю со мной завтракать идти
Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа!

у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной!

Цитата:
Доброе утро, Красоточка! Выходные у меня прошли в режиме овощебазы )) просто лежали в постельке дома, как овощи ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 10:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиля, как настроение?
Да что то не очень У тебя как милая? Как выходные прошли?
Цитата:

Доброе утро, Красоточка! Выходные у меня прошли в режиме овощебазы )) просто лежали в постельке дома, как овощи ))
насмешила. У нас тоже редко, редко что бы вместе спали и еще реже что бы вместе не вставали
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 10:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко))
Сбегала, сдала ХГЧ, ответ только завтра после 7((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2012, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо девочки! Сегодня вроде соплей меньше, пока... нос дышит, но он начал чихать Блин, так грустно, сейчас спит... а мне его так жалко... И сама я разбитая такая
*Pupsik* вне форума  
Old 26.11.2012, 10:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Сегодня вроде соплей меньше, пока... нос дышит, но он начал чихать Блин, так грустно, сейчас спит... а мне его так жалко... И сама я разбитая такая
пока он спит ложись тоже полежи хоть немного, а то потом вообще свалишься
Ваниль вне форума  
Old 26.11.2012, 10:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да что ж у вас хгч так долго делают у нас через 3 часа уже готов!
karavashka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:42
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Танюш,отдыхайте и спите больше и болезнь уйдёт.
Караваш,лечусь,утрик пью.соски болят несколько дней.29 еду на узи и к Г.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.11.2012, 10:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
пока он спит ложись тоже полежи хоть немного, а то потом вообще свалишься
когда я ложусь он сразу просыпается, щас муж придет я лягу в другой комнате они поиграют пока
*Pupsik* вне форума  
Old 26.11.2012, 10:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да что то не очень У тебя как милая? Как выходные прошли?
пачиму не очень? надо исправлять))
у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они)
вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утречко))
ой ёй как долго( но ждём тока трёхзначных циферок
теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное
caramellka вне форума  
Old 26.11.2012, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко))
будем ждать

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение

пусть на узи все хорошо будет
*Pupsik* вне форума  
Old 26.11.2012, 10:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет ты напишешь и исчезаешь! мне все никак на вопрос не ответишь! как там твой ухожер молодельний студент?) вы ходные хорошо!
меня палить тут с инетом начали так что я как партизан!
Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы
Как пузик?
Цитата:
Приветик!!!!!!!!!! Так редко тебя стала встречать здесь. Выходных как всегда мало, я бы еще побездельничала У тебя как? Какие новости?
ды у меня как-то и настроения особого тут сидеть нет, я всё-таки совсем сейчас не планюшка
У меня выхит ак же уборка/стирка, вчера у папы ДР был, наелись, напились а новостей никаких, всё по-старому
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Лиля, как настроение?
Привееееет! ты как? как настроение?
Цитата:

я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные Как чувствуешь себя?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
привет! поправляйтесь скорее!
Золотко, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 26.11.2012, 10:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
насмешила. У нас тоже редко, редко что бы вместе спали и еще реже что бы вместе не вставали
ну а как еще это назвать )) даже постель почти не застилали ))

Цитата:
Доброе утречко))
Доброе, Юлечка! Я тоже, результаты тогда же

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да что ж у вас хгч так долго делают у нас через 3 часа уже готов!
потому что у нас в городах нет своих лабараторий, они пока отправят куда, пока там нанчут делать, это уже сутки!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой, ну отлично, совсем скоро к Г
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 10:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня палить тут с инетом начали так что я как партизан!
Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы
Как пузик?

я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные Как чувствуешь себя?
Ничего ничего, уверена, у такой красоточки совсем скоро новые ухажеры появятся
Я по разному )) вроде хорошо!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема