|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки)))
Спасибки!!! Ольчик, с ПДРом "по-старому" тебя)))))) Ируль, конечно "кексика" вчерась не было))) муж как человек уснул в 1 ночи...а я в 4!!!!! Сегодня с дочкой в больницу идём - выписывать её буду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда в садике работала...так там была одна девочка...она всех кусала и щипала Но после больничного она спокойная стала Будем стараться, чтобы был мир-дружба-жвачка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас взвесилась, у меня и вес на 1-1,5 кг ушел, одним словом следующими предвестниками могут быть только схватки или воды Но и правда, гинипрал мне отменили только в 38 недель, закрепил он мне всё, наверно...... А по честному, мне так нравится пузатенькой ходить, шуршишь себе по дому, вкусняшки кушаешь и спишь, что особенно приятно, доча всё время выпирушки делает, значит всё ок у неё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну воооот)) ты так надраивала квартиру и без сладкого?!)
Вчера было так приятно, уходя с ресторанчика-мне с собой дали сладостей)))) и официанта сказала, что когда я сидела .. Она и не заметила что я Б)))))))) хотя я там как свин по дивану растеклась))) Еще звали на бесплатные курсы для Б.... Чёто там с питанием или головкой связано..... Воть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как уж доча решит Так что заказы не принимаются))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя пупся скромнее себя вести стала... А вчера укладывала малышей-лежу со Славуней-он мне говорит-мама, хочу животик твой погладить.... А как раз малышуня ножки выпирунькала...я говорю... Видишь сестричка маму толкает... А он типо " нельзя мамочку толкать"))) отругал сестренку, короче))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня через дней 10 как закончились послеродовые выделюхи, пришли М) и таааааакие, что я боялась далеко от дома уходить...)))) Мы с мужем первый раз через .... 8 марта короче)))) а родила 29 января! Чуть больше месяца прошло) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а ты в то время малышей грудью кормила?У кого сразу приходят, а кто-то и год без них...А вообще через сколько эти дни должны приходить после родов? Нее, мне пока страшно....мы пока так А у тебя вообще какие М были до Б? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, быстро вы с мужем решились... а говорила про фобию
Выделения и правда так долго идут? Мне уже надоели эти прокладки. У меня М были 3-4 дня... я непривыкшая к хождению в них так долго! Придется терпеть...А я в полном расстройстве . Заказывала постельное малышу через группу ВК... до сих пор не пришло... выяснилось, что посылка затерялась! Блин, вот все неладно! Зато мама ночью приезжает! Это, конечно, очень хорошо! Мне веселее днем будет! И будет кому глажу/готовку поручить!
|
|
|