![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не спорте.
Очень во многом играет большую роль обмен веществ, природа, наследственность. Бывают люди которым действительно не нужен спорт чтоб быть стройным. они такие от природы. (Моя мама). А есть люди, которые, увы,вынуждены следить за фигурой всё время. Ну, или не следить, но тогда и не стонать по поводу веса. Более того, есть те, кто качается, наращивает мышечную массу, худеет легче, а есть те, кто годами добиваются результата. Анна права в том что стройность от природы в молодости и правда может не сохранится с возрастом. Может нарушится обмен веществ и тд. Как я поняла Анна спортсменка. А у спортсменов просто другой подход ко всему. Кроме веса есть ещё и мышцы, плоский живот для них не значит пресс. А вот мышцы действительно требуют ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК!!!!!!!!!!В этом Анна абсолютно права. Более того, мышцы быстрее "теряются". заплывают жирком. Худой и имеющий стройное сухое, накаченное тело - разные вещи.Худым от природы быть можно, но накаченным - вряд ли... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причём тут теште,как ты можешь знать лучше если человека в глаза не видишь,думаю всем нам виднее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не о корректности поведения Анны. Это ж я о сущьности проблемы. Не превратится никто в свиноматку если нормально кушать и всё в меру позволять себе. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все вышенаписанное - игнорирую.Уж простите!
![]() Цитата:
Может мой контекст и грубоват,но мне просто смешно, когда тут начинают умилятся,что мол "Я сейчас худая, и буду такой всю жизнь!!". Я ж вас на правильный путь стройности "толкаю" , а вы нападаете.... ![]() ![]() Ну и ладно.Делаете что хотите. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у меня так,думала что непотолстею,а за год постепенно как-то расплылася,теперь ужосаюсь,нужно я как думаю спотром заниматься мне,а у кого-то подругому ,все ок,им и необязательно заниматься интенсивнро спортом,им достаточно с коляской пробежаться по улице и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пыталась себя сфоткать...ужас...получается что-то страшное, хотя в реальности этого нет
![]() ![]() Покажу что было до Б, во время и какая я сейчас(только не в близи ![]() До Б ![]() ![]() вот такая "шикарная" была за месяц до родов. ![]() ![]() ![]() И вот такая сейчас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец что осознала!!!это уже шаг!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,я никого не хотела обидеть!Просто эта правда, реальная.Ничто не вечно!! ![]() |
|
![]() |