Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 13:48
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
теште себя, если вам так легче.Я не пугаю, а правду говорю!
Кто тебе сказал,что ты именно в бабушку будешь???
Какие все же люди наивные,я реально фигею..........
это не люди наивные, а ты ВСЕГДА считаешь, что твоя точка зрения-единственно верная Хотя не всегда, а может быть и далеко не всегда это так. Ань, это я по всем вопросам говорю. Я оч. хорошо к тебе отношусь, но эта категоричность убивает просто. Может быть в силу твоего возраста...
Jenny вне форума  
Old 23.06.2009, 13:56
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Анна Бурова Ань , а если тебе предупреждение вынести за разговоры в подобном тоне ? Когда человек высказывался категорично ты вынесла предупреждение ,а себе позволяешь....
Типанка вне форума  
Old 23.06.2009, 14:03
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

девочки, не спорте.
Очень во многом играет большую роль обмен веществ, природа, наследственность. Бывают люди которым действительно не нужен спорт чтоб быть стройным. они такие от природы. (Моя мама).
А есть люди, которые, увы,вынуждены следить за фигурой всё время. Ну, или не следить, но тогда и не стонать по поводу веса. Более того, есть те, кто качается, наращивает мышечную массу, худеет легче, а есть те, кто годами добиваются результата.
Анна права в том что стройность от природы в молодости и правда может не сохранится с возрастом. Может нарушится обмен веществ и тд. Как я поняла Анна спортсменка. А у спортсменов просто другой подход ко всему. Кроме веса есть ещё и мышцы, плоский живот для них не значит пресс. А вот мышцы действительно требуют ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК!!!!!!!!!!В этом Анна абсолютно права. Более того, мышцы быстрее "теряются". заплывают жирком.
Худой и имеющий стройное сухое, накаченное тело - разные вещи.Худым от природы быть можно, но накаченным - вряд ли...
Holgochka вне форума  
Old 23.06.2009, 14:05
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
девочки, не спорте.
Очень во многом играет большую роль обмен веществ, природа, наследственность. Бывают люди которым действительно не нужен спорт чтоб быть стройным. они такие от природы. (Моя мама).
А есть люди, которые, увы,вынуждены следить за фигурой всё время. Ну, или не следить, но тогда и не стонать по поводу веса. Более того, есть те, кто качается, наращивает мышечную массу, худеет легче, а есть те, кто годами добиваются результата.
Анна права в том что стройность от природы в молодости и правда может не сохранится с возрастом. Может нарушится обмен веществ и тд. Как я поняла Анна спортсменка. А у спортсменов просто другой подход ко всему. Кроме веса есть ещё и мышцы, плоский живот для них не значит пресс. А вот мышцы действительно требуют ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК!!!!!!!!!!В этом Анна абсолютно права. Более того, мышцы быстрее "теряются". заплывают жирком.
Худой и имеющий стройное сухое, накаченное тело - разные вещи.Худым от природы быть можно, но накаченным - вряд ли...
Оль, в этом ты права, но Аня в своих постах ВСЕГДА указывает на то, что если будешь много жрать(как она выражается) и не заниматься спортом, то расплывешься как свиноматка.
Jenny вне форума  
Old 23.06.2009, 14:26
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теште себя, если вам так легче.Я не пугаю, а правду говорю!
Кто тебе сказал,что ты именно в бабушку будешь???
Какие все же люди наивные,я реально фигею..........
А я реально фигею над тобой,ты в каждой реплике и ответе навязываешь заниматься,сушиться и т.д.,у тебя ведь есть отдельная тема,вот туда и заходят девочки которым необходим совет,а здесь мы выкладывает фото после родов!И над чем ты фигеешь!?
Причём тут теште,как ты можешь знать лучше если человека в глаза не видишь,думаю всем нам виднее!
Стасья вне форума  
Old 23.06.2009, 14:31
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение
Оль, в этом ты права, но Аня в своих постах ВСЕГДА указывает на то, что если будешь много жрать(как она выражается) и не заниматься спортом, то расплывешься как свиноматка.

я не о корректности поведения Анны. Это ж я о сущьности проблемы. Не превратится никто в свиноматку если нормально кушать и всё в меру позволять себе.
Holgochka вне форума  
Old 23.06.2009, 14:32
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

все вышенаписанное - игнорирую.Уж простите!
Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ура!хоть кто-то понимает, что я пытаюсь вам объяснить!!
Может мой контекст и грубоват,но мне просто смешно, когда тут начинают умилятся,что мол "Я сейчас худая, и буду такой всю жизнь!!".
Я ж вас на правильный путь стройности "толкаю" , а вы нападаете....
Ну и ладно.Делаете что хотите.
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 14:33
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

ПС обмен веществ не нарушается, а ЗАМЕДЛЯЕТСЯ. В связи с этим жиры накапливаются быстрее и больше.Это природа,от нее не уйдешь простой наследственностью.
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 14:34
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama Jenny Посмотреть сообщение

но ведь так и будет
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 14:42
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааааааа......... без коментариев..........
Jenny вне форума  
Old 23.06.2009, 14:43
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все вышенаписанное - игнорирую.Уж простите!
Jenny вне форума  
Old 23.06.2009, 15:03
Iriska
Гость

А разве красиво быть худой?Если у девушки нет боков,жирка на животе,это не значит ,что она стройная и красивая!!!У таких дам так же отсутствует грудь,попа!Даже если девушка худая,это не значит,что не надо заниматься собой!и радоваться тут не чему!

Old 23.06.2009, 15:10
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
А разве красиво быть худой?Если у девушки нет боков,жирка на животе,это не значит ,что она стройная и красивая!!!У таких дам так же отсутствует грудь,попа!Даже если девушка худая,это не значит,что не надо заниматься собой!и радоваться тут не чему!
Это точно!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Holgochka вне форума  
Old 23.06.2009, 15:17
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Iriska25 ППКС
Типанка вне форума  
Old 23.06.2009, 15:22
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
ПС обмен веществ не нарушается, а ЗАМЕДЛЯЕТСЯ. В связи с этим жиры накапливаются быстрее и больше.Это природа,от нее не уйдешь простой наследственностью.
Во у меня так,думала что непотолстею,а за год постепенно как-то расплылася,теперь ужосаюсь,нужно я как думаю спотром заниматься мне,а у кого-то подругому ,все ок,им и необязательно заниматься интенсивнро спортом,им достаточно с коляской пробежаться по улице и все.
МИШУРА вне форума  
Old 23.06.2009, 15:27
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, пыталась себя сфоткать...ужас...получается что-то страшное, хотя в реальности этого нет Вообщем долго пыталась и решила, что наверно надо чтобы кто-нибудь сфоткал

Покажу что было до Б, во время и какая я сейчас(только не в близи )
До Б

вот такая "шикарная" была за месяц до родов. Распухла везде где можно

И вот такая сейчас
В одежде конечно лучше
koshka вне форума  
Old 23.06.2009, 15:29
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Во у меня так,думала что непотолстею,а за год постепенно как-то расплылася,теперь ужосаюсь,нужно я как думаю спотром заниматься мне,а у кого-то подругому ,все ок,им и необязательно заниматься интенсивнро спортом,им достаточно с коляской пробежаться по улице и все.
к сожалению, в своем большинстве, возраст всех приравнивает
молодец что осознала!!!это уже шаг!!!
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 15:30
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Кошечка, немного проблемно только бока и ножки!в остальном просто молодец!!красота!!

пс по поводу живота не скажу - не понятно
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 15:32
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
еще один реально мыслящий человек

Девочки,я никого не хотела обидеть!Просто эта правда, реальная.Ничто не вечно!!
•STELLA• вне форума  
Old 23.06.2009, 15:32
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня тоже бока и жевот.и ноги потолстели бедра.Сейчас фото выложу.
МИШУРА вне форума  
Закрытая тема