|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотела спросить и забыла...Кто у нас остался грудной ещё? У вас цикл установился нормальный или нет пока?
Я тут прям перепугалась Блин, ну обычно дней 28, максимум 30, а тут, уже 34 пошло, а М всё нет...(до этого 2 раза приходили). Весь инет перерыла, вчера тест делал - отрицательный (сначала успокоилась, а потом мысли, а вдруг, тест наврал?), а ночью М наконец-то начались. Уф...(вроде и не было предпосылок, чтоб заБ, но с Алёнкой - ведь тоже как-то совсем случайно получилось ) Вот, ведь, как девочка неопытная а ведь скоро 35 уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Лариса, после 8 вечера я частенько заглядываю, так что выкладывай!!! тем более столько желающих посмртреть!!! Танюша, ты ник сменила или у меня уже старческий маразм???? Ой хоть у Ромика это были сопельки на зубы и все скорее прошло, на ночь я кстати носик називином закапывала...а то тоже хлюпала... Ириша я давно с ГВ закруглилась но цикла стабтльного нету...вот опять уже 2 месяца М нету, но честно говоря я то надеюсь на // полосочки, но тесты не делаю, не хочу зацикливаться, надеюсь что если вдруг то пойму Александра, Ариша такая красотааааааааааааааа и наряд у вас здоровский и платье и туфельки и ободочек палаткаа тоже супер и тортик классный здорово у вас ДР прошел![]() Девочки всем спасибо за комплиментики нам очень приятно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто малышей подстигал, скажите как малыши себя вели в парикмахерской и как на ножницы реагировали???
Думаю Дашу подстричь но не на лысо а просто чтобы убрали длиннющие волосины а то ощущение что они жидкие т.к. другие короткие, чтобы уже ровненько росли , а то и челка в глаза и не красиво. вот после НГ думаю и очкую
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша забыла написать, сережки очень милые)))
Александра ты красотка и доченька очень красивая!... У нас такие же качели дома, только немного в другом цвете))) Девочки может вечером выложу, фотки на компе я с телефона сейчас... Сегодня с подругой разговаривала они НГ будут в Латвии отмечать, и обошлось им это все в копейки, муж позаботился еще в августе забронировал гостиницу... Вот блин прям завидую белой завистью - есть же такие мужья.. я своего неделю прошу елку с балкона достать, только угу да угу... а чтоб самому что то такое придумать - вообще молчу... говорю - что будем делать в НГ праздники - отвечает, не знаю, может родители к нам в гости приедут.. это означает что я у плиты простою и все... даже не злюсь просто обидно... Да и с др дочкиным так получилось - у всех гости, шары, тортики , а у нас и хвалиться нечем... простите что нагружаю просто некому больше выговориться... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня М сразу как-то пошли стабильно без задержек, хотя кормлю еще У меня были уже раза 4. Я думаю у тебя мог пока просто не установиться С М тебя Цитата:
Да, убрала я эти циферки Так мне больше нравится Ого 2 мес. нету М, а до этого нормально приходили, может и правда Надеюсь у Ромки на зубы это, сегодня сопли прозрачные же. но практически нету их, подсохло все, тт нету, но почихивает, дала анаферон Ночью ревел, и даже закашлялся С титей спали, вернее я почти не спала все слушала как он дышит Маш,я стригу Романа сама Он все отбирает у меня и крутится как юла, я помню Кристина Марка в парикмахерской стригли, она наверное поделится впечатлениями Кстати я своему же сама длинные убрала и правда гуще стали Аришка лапочка! Красотки вы Все девчонки как куколки Блин мы ростом как вы, а на кг худее
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас не будет особых празднований, все как всегда, тихо по семейному
Мы вот еще и заболеваем тем более... Мне так в семейном кругу больше нравится отмечать... У меня у папы юбилей будет в декабре, мне идти вообще неохота, Ромка потому что пока сам не ходит, как с ним в ресторане справляться я не знаю... долго сидеть он не хочет, придется покушать и валить домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот мужа тоже подготавливаю к говорю ему что не хочу второго, хочу чтоб он сам захотел а не я его уговаривала подождем лет 5 пока созреет а потом и
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну шутит конечно Но уже просит прям настойчиво второго. Я не хочу пока! Поставила условия, пусть выполняет, а потом можно и за вторым
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расплатиться с кредитом ну и квартирку купить побольше хотя бы двушку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А шары торты я сама заказывала, мужу пофиг.... Девочки не я не беременна...(((точно.... Мы уже с лета пытаемся и нифига..... а М у меня за 7 месяцев как завязала с ГВ один раз только были....так что хз когда я согу похвастать // полосками, так не хочу снова все эти обследования/врачи/ процедуры((((((((((((( эхххх............ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девы сама я подстричь точно не смогу я боюсь копец!!!! да и руки у меня не из того места...
Танюша конечно смотрится что волос больше, и что они гуще, когда волосы одной длины а сесли одна волосина длинная другая короткая то ощущение что волосы жидкие... |
|
|
|