Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 00:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша ты тут? Показала бы фото, надолго не хочу выкладывать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 01:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Маша, Лариса спасибо... мама меня уже предупредила что могу загустеть соплюхи
у нас сейчас режутся верхние зубики как раз... но еще у меня у мамы "аллергический" насморк как она говорит и как раз таки они у нас были накануне в гостях... поэтому не знаю, если мама заразила его это будет вообще, пока на нее думать не хочется У нас сейчас с др так хорошо все складывается, а если заболеет все дружно скажем бабушке спасибо отмечать вряд ли будем

Мне его так жалко он чихнет и весь в соплях... прям текут если что завтра купим отривин бэби, чтобы на ночь хотя бы он соплями не захлебывался

Маш, Дашулька лапочка такая Мой вот к тетенькам больше питает любовь, мужиков не любит, а твоя вот дяденек любит Сережки классные ты потом Дашульку в них нам покажи

Ларис, я тоже хочу посмотреть на вас в платье
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:16
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
во вторник мы с подругой в ресторане были и нашими малявками А вечером было 0 градусов и я лепила ей снеговика...ну не совсем снеговика...
Все эти дни не могла выбрать Даше серьги и наконец то выбрала щастью моему нет предела мы же ушки прокололи я и написать то забыла

Еще сегодня ездили к свекрови на ДР. Вобщем Даше там крылышки подарили как у бабочки и красивые, вобщем на ёлке ребенок будет в платье и в них костюм готов
Хорошо вы поразвлекались!
Какой снеговик прикольный получился!!!Даша - лапусечка!
Поздравляю с проколытыми ушками Как всё прошло? Серьги клёвые, покажетесь потом
Моя тоже мужиков любит - к чужому дяде может на руки пойти, а к бабушке родной -не всегда! (но целовать - не целует )
А у нас тоже крылышки и я ещё к ним корону купила (крылышки розовенькие и корона тоже с пушком такая ) Будут на НГ бабочки -красавицы

Цитата:
Лариса ну что у вас дубль 2 был? я уже пол года жду когда увижу Ляну в вашем фисташковом платье, терпежу больше нету!!!!! показывай))))
Да, да, Ларис, и я хочу увидеть ООООчень!!!!

Танюш, хоть бы у вас на зубки было (у нас что простуда, что перед зубами начиналось одинаково, сложно сказать). Но проходило всё быстро, за 2 дня - я деринатом капала...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:25
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, хотела спросить и забыла...Кто у нас остался грудной ещё? У вас цикл установился нормальный или нет пока?
Я тут прям перепугалась Блин, ну обычно дней 28, максимум 30, а тут, уже 34 пошло, а М всё нет...(до этого 2 раза приходили). Весь инет перерыла, вчера тест делал - отрицательный (сначала успокоилась, а потом мысли, а вдруг, тест наврал?), а ночью М наконец-то начались. Уф...(вроде и не было предпосылок, чтоб заБ, но с Алёнкой - ведь тоже как-то совсем случайно получилось ) Вот, ведь, как девочка неопытная а ведь скоро 35 уже...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:43
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, привет!!Маша, Дашуля как всегда красотка.
Вот немножко фоток с Дня рождения.

НЕ ЦИТИРУЙТЕ,пожалуйста
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 13:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Еще забыла: для таблички 12 мес - 11550 и 81 см.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ариша красавица
Машунь сережечки Дашуни чудесные и "снеговик" прикольный
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса, после 8 вечера я частенько заглядываю, так что выкладывай!!! тем более столько желающих посмртреть!!!

Танюша, ты ник сменила или у меня уже старческий маразм????
Ой хоть у Ромика это были сопельки на зубы и все скорее прошло, на ночь я кстати носик називином закапывала...а то тоже хлюпала...

Ириша я давно с ГВ закруглилась но цикла стабтльного нету...вот опять уже 2 месяца М нету, но честно говоря я то надеюсь на // полосочки, но тесты не делаю, не хочу зацикливаться, надеюсь что если вдруг то пойму
Александра, Ариша такая красотааааааааааааааа и наряд у вас здоровский и платье и туфельки и ободочек палаткаа тоже супер и тортик классный здорово у вас ДР прошел

Девочки всем спасибо за комплиментики нам очень приятно)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки кто малышей подстигал, скажите как малыши себя вели в парикмахерской и как на ножницы реагировали???
Думаю Дашу подстричь но не на лысо а просто чтобы убрали длиннющие волосины а то ощущение что они жидкие т.к. другие короткие, чтобы уже ровненько росли , а то и челка в глаза и не красиво. вот после НГ думаю и очкую
Old 26.11.2012, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша забыла написать, сережки очень милые)))
Александра ты красотка и доченька очень красивая!... У нас такие же качели дома, только немного в другом цвете)))

Девочки может вечером выложу, фотки на компе я с телефона сейчас... Сегодня с подругой разговаривала они НГ будут в Латвии отмечать, и обошлось им это все в копейки, муж позаботился еще в августе забронировал гостиницу... Вот блин прям завидую белой завистью - есть же такие мужья.. я своего неделю прошу елку с балкона достать, только угу да угу... а чтоб самому что то такое придумать - вообще молчу... говорю - что будем делать в НГ праздники - отвечает, не знаю, может родители к нам в гости приедут.. это означает что я у плиты простою и все... даже не злюсь просто обидно... Да и с др дочкиным так получилось - у всех гости, шары, тортики , а у нас и хвалиться нечем... простите что нагружаю просто некому больше выговориться...
Old 26.11.2012, 14:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ариша красавица
Машунь сережечки Дашуни чудесные и "снеговик" прикольный
Как у вас прошло отмечание? покажешь нам именинника?
Old 26.11.2012, 14:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить и забыла...Кто у нас остался грудной ещё? У вас цикл установился нормальный или нет пока?
Я тут прям перепугалась Блин, ну обычно дней 28, максимум 30, а тут, уже 34 пошло, а М всё нет...(до этого 2 раза приходили). Весь инет перерыла, вчера тест делал - отрицательный (сначала успокоилась, а потом мысли, а вдруг, тест наврал?), а ночью М наконец-то начались. Уф...(вроде и не было предпосылок, чтоб заБ, но с Алёнкой - ведь тоже как-то совсем случайно получилось ) Вот, ведь, как девочка неопытная а ведь скоро 35 уже...
надеюсь что на зубки, сегодня носик почти сухой... но анаферон сегодня дали ему для профилактики ато почихивает
У меня М сразу как-то пошли стабильно без задержек, хотя кормлю еще У меня были уже раза 4. Я думаю у тебя мог пока просто не установиться С М тебя

Цитата:
Всем привет)
Лариса, после 8 вечера я частенько заглядываю, так что выкладывай!!! тем более столько желающих посмртреть!!!

Ой хоть у Ромика это были сопельки на зубы и все скорее прошло, на ночь я кстати носик називином закапывала...а то тоже хлюпала...

Ириша я давно с ГВ закруглилась но цикла стабтльного нету...вот опять уже 2 месяца М нету, но честно говоря я то надеюсь на // полосочки, но тесты не делаю, не хочу зацикливаться, надеюсь что если вдруг то пойму
Александра, Ариша такая красотааааааааааааааа и наряд у вас здоровский и платье и туфельки и ободочек палаткаа тоже супер и тортик классный здорово у вас ДР прошел

МАРАЗМ и причем именно старческий!!! Да, убрала я эти циферки Так мне больше нравится
Ого 2 мес. нету М, а до этого нормально приходили, может и правда
Надеюсь у Ромки на зубы это, сегодня сопли прозрачные же. но практически нету их, подсохло все, тт нету, но почихивает, дала анаферон Ночью ревел, и даже закашлялся С титей спали, вернее я почти не спала все слушала как он дышит
Маш,я стригу Романа сама Он все отбирает у меня и крутится как юла, я помню Кристина Марка в парикмахерской стригли, она наверное поделится впечатлениями Кстати я своему же сама длинные убрала и правда гуще стали

Аришка лапочка! Красотки вы Все девчонки как куколки Блин мы ростом как вы, а на кг худее
Old 26.11.2012, 14:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто малышей подстигал, скажите как малыши себя вели в парикмахерской и как на ножницы реагировали???
Думаю Дашу подстричь но не на лысо а просто чтобы убрали длиннющие волосины а то ощущение что они жидкие т.к. другие короткие, чтобы уже ровненько росли , а то и челка в глаза и не красиво. вот после НГ думаю и очкую
Мы не подстригали ничего, челка большая, но она постоянно у нас с хвостиками или с заколочкой ходит... Может если несколько волосин, самой можно постричь?..
Old 26.11.2012, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
у нас не будет особых празднований, все как всегда, тихо по семейному
Мы вот еще и заболеваем тем более... Мне так в семейном кругу больше нравится отмечать... У меня у папы юбилей будет в декабре, мне идти вообще неохота, Ромка потому что пока сам не ходит, как с ним в ресторане справляться я не знаю... долго сидеть он не хочет, придется покушать и валить домой
Old 26.11.2012, 14:38
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)

так значит скоро тебя будем поздравлять
я вот мужа тоже подготавливаю к говорю ему что не хочу второго, хочу чтоб он сам захотел а не я его уговаривала подождем лет 5 пока созреет а потом и
Old 26.11.2012, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
так значит скоро тебя будем поздравлять
я вот мужа тоже подготавливаю к говорю ему что не хочу второго, хочу чтоб он сам захотел а не я его уговаривала подождем лет 5 пока созреет а потом и
а меня муж настраивает, просит, говорит давай до 30 роди 3, кроме Ромки ну шутит конечно Но уже просит прям настойчиво второго. Я не хочу пока! Поставила условия, пусть выполняет, а потом можно и за вторым
Old 26.11.2012, 14:52
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а меня муж настраивает, просит, говорит давай до 30 роди 3, кроме Ромки ну шутит конечно Но уже просит прям настойчиво второго. Я не хочу пока! Поставила условия, пусть выполняет, а потом можно и за вторым
вот и у нас условия прежде чем вторым расплатиться с кредитом ну и квартирку купить побольше хотя бы двушку
Old 26.11.2012, 14:54
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
отпраздновали отлично в дневничке уже выложила, ну и сюда скоро пару фоточек залью
Old 26.11.2012, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша забыла написать, сережки очень милые)))
Александра ты красотка и доченька очень красивая!... У нас такие же качели дома, только немного в другом цвете)))

Девочки может вечером выложу, фотки на компе я с телефона сейчас... Сегодня с подругой разговаривала они НГ будут в Латвии отмечать, и обошлось им это все в копейки, муж позаботился еще в августе забронировал гостиницу... Вот блин прям завидую белой завистью - есть же такие мужья.. я своего неделю прошу елку с балкона достать, только угу да угу... а чтоб самому что то такое придумать - вообще молчу... говорю - что будем делать в НГ праздники - отвечает, не знаю, может родители к нам в гости приедут.. это означает что я у плиты простою и все... даже не злюсь просто обидно... Да и с др дочкиным так получилось - у всех гости, шары, тортики , а у нас и хвалиться нечем... простите что нагружаю просто некому больше выговориться...
Лариса да у меня такой же муж, сам ну ничего придумать и инициативу проявить не может, меня это раздрожает если честно, но окнечно и у плиты я стоять не буду, у нас так не принято, мы оба стоим или оба не стоим)))
А шары торты я сама заказывала, мужу пофиг....

Девочки не я не беременна...(((точно....
Мы уже с лета пытаемся и нифига..... а М у меня за 7 месяцев как завязала с ГВ один раз только были....так что хз когда я согу похвастать // полосками, так не хочу снова все эти обследования/врачи/ процедуры((((((((((((( эхххх............
Old 26.11.2012, 14:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы сама я подстричь точно не смогу я боюсь копец!!!! да и руки у меня не из того места...
Танюша конечно смотрится что волос больше, и что они гуще, когда волосы одной длины а сесли одна волосина длинная другая короткая то ощущение что волосы жидкие...
Ответ