Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 15:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
скромная девочка значит!!! У меня так Анфиса пряталась)))
У меня не скромная значит , потому как увидели недель в 10 . Это моя красавица маму хотела скорей порадовать
Цитата:
почему?)))
Я ненавижу змей.....
Мы однажды пошли с гостями в ресторанчик, а там диваны типа под рептилию были, я даже сидеть не смогла....противно...фууууууууууу
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2012, 15:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дети разные, ты замечательная мама
Дисциплинированных вроде нет в нашей болталке
а чтобы рано говорила, надо много говорить с ребенком и как я заметила, чем больше круг общения и впечатления, тем быстрее..
постоянно новые люди, места и декорации....
поездки в другие города
общение со всеми бабушками...

Да спряталась лялька
ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз....
но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62
Ну вот.... интрига сохраняется!

А про речь: Аня, мы очень много говорим, сестра старшая рядом, куча родственников, тусовки, поездки....С Лерой все было гораздо тише, скромнее и проще, а заговорила она очень рано и хорошо....Вот почему так?
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я итак и так говорю... Леша категорично нацелен на мальчика,
уже свои старые шапки отдает
и машинки в магазе выбирает
Ну значит 3 ребенок будет девочкой
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2012, 15:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ну ты смелая
А мне еще бумагу для квиллинга надо купить -будем с пашей супер снежинки делать и пряничный домик хочу с ним испечь...о как
На счет снежинок я тоже думала, только пока не знаю че придумать. Или вырезать или как бы трафарет сделать и пальчиковыми красками на зеркалах нарисовать
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 15:32
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодцы вы! Фотку елки в студию!

Ой, у нас она маленькая , специально покупали когда Славка еще маленький был, чтобы не дергал. Ща конечно уже все достает, через пару лет большую купим. Попробую канеш сфоткать.
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 15:37
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Урра! Новый домик!!!!! Хорошо, что зашла вовремя, а то потом не нашла бы!!!!!!

Так классно! Все к Новому году уже готовятся!!!!

Юля, подарки очень интересные! Ты молодец, заранее позаботилась о муже...Я что-то пока никак не начну затарку...То одно, то другое.

Гриша за полтора месяца три раза болел...Не очень сильно и не долго, ттт, но все-таки. Перевелись мы в группу к трехлеткам. Я об этом давно думала, псхолог дала добро. Посмотрим. Пока, вроде, ему со старшими больше нравится. Там занятия серьезней, игры веселее, посуду сами убирают...
Вы полтора месяца, а мы уже ТРИ месяца болеем. Кашель никак не пройдет, иммунитет никакой, каждую бяку ловит. Врач лечит какими то методами для меня еще не понятными. Одна врач сказала антибиотик пропить бы лучше раз так долго, а наша говорит НЕТ, типа пропьем и опять недели через две заболеем. Вот где правда не знаю. Я уже запарилась с этим. Никуда толком не можем сходить, только по бабушкам и дедушкам ну и еще в больницу!!!!
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 15:40
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
смотрите )))
и как его готовить?
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 15:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вы полтора месяца, а мы уже ТРИ месяца болеем. Кашель никак не пройдет, иммунитет никакой, каждую бяку ловит. Врач лечит какими то методами для меня еще не понятными. Одна врач сказала антибиотик пропить бы лучше раз так долго, а наша говорит НЕТ, типа пропьем и опять недели через две заболеем. Вот где правда не знаю. Я уже запарилась с этим. Никуда толком не можем сходить, только по бабушкам и дедушкам ну и еще в больницу!!!!
Да...тяжело. Выздоравливайте скорее!
Юла2 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:51
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Да...тяжело. Выздоравливайте скорее!
ох я об этом мечтаю, больше чем о праздниках
Slonik вне форума  
Old 26.11.2012, 16:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, значит девчушка))
а мне в среду на узи. переживаю. что-то неделю уже я не чувствую никаких шевелюшек.
Azali вне форума  
Old 26.11.2012, 16:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Да ,вот в том и дело, что гипоалергенные они же всякие породистые ,соответственно и дорогие!
не знаю, я за разумную живность, да простят меня любители хомячков, кроликов и птичек

Хотя в детстве у нас с сестрой был попугай, у него был словарный запас слов из 20! Но это ж не интелект, это подражание звукам...в общем и получается, что нужен робот
Ну такие как Йосик не очень дорогие)
Я тоже за разум!!

Цитата:
Да я про ЁОсика ж ничего не говворю, он же кудрявый .
Кролики ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, они какашки свои кушают!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот вам
Фууу, Вика... Ну не все же так делают!

Цитата:
Юля, подарки очень интересные! Ты молодец, заранее позаботилась о муже...Я что-то пока никак не начну затарку...То одно, то другое.

Гриша за полтора месяца три раза болел...Не очень сильно и не долго, ттт, но все-таки. Перевелись мы в группу к трехлеткам. Я об этом давно думала, псхолог дала добро. Посмотрим. Пока, вроде, ему со старшими больше нравится. Там занятия серьезней, игры веселее, посуду сами убирают...
Я просто не люблю бегать в последние дни Хотя не всем еще подарки куплены

Гриша молодец! Конечно со старшими интереснее) Не болейте больше!

Цитата:
смотрите )))
Ржака

Цитата:
а убирать тогда когда будешь??
мы обычно ставим перед НГ, а убираем к крещению)))
А мы в марте Не, ну до середины января наверное постоит!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аня, значит девчушка))
а мне в среду на узи. переживаю. что-то неделю уже я не чувствую никаких шевелюшек.
А тебе еще не рано для шевелюшек?!
Glare вне форума  
Old 26.11.2012, 16:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, кто же там у тебя, так интересно
А когда следующее УЗИ?)
Glare вне форума  
Old 26.11.2012, 16:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, значит девчушка))
подожди... может до этого кишки/газы были, как Г говорит...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аня, кто же там у тебя, так интересно
А когда следующее УЗИ?)
в больничку на следующей недели лягу и там будет еще два узи
Аномалия вне форума  
Old 26.11.2012, 16:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да спряталась лялька
ножки поджала и брыкалась ими... так что сюрприз....
но я уже белоснежных вещей назаказывала размера 56-62
ну вот блин!!! ты не на платное чтоль ходила?? Там они умееют подсмотреть))
клёвенько!!! люблю беленькое!!! Но меня сейчас торкнуло на голубое)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.11.2012, 16:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, но как будто уже точно были шевелюшки. причем перед сном чаще. и раз за сутки. может коненчо я и ошибалась
Azali вне форума  
Old 26.11.2012, 16:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, но как будто уже точно были шевелюшки. причем перед сном чаще. и раз за сутки. может коненчо я и ошибалась
у меня во второй раз с 15 начались!
ulechka вне форума  
Old 26.11.2012, 16:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня во второй раз с 15 начались!
а сейчас еще и раньше. а сейчас тишина
Azali вне форума  
Old 26.11.2012, 17:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
а сейчас еще и раньше. а сейчас тишина
может просто когда ты спишь? Думаю все хорошо у вас
ulechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да будут скоро, не переживай.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри.
надеюсь, еще нет((

Ух ты, интересно я так смогу?)))
ulechka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
или вредный пацан
)))) скромняга!!!
Цитата:
да я итак и так говорю... Леша категорично нацелен на мальчика,
уже свои старые шапки отдает
и машинки в магазе выбирает
Аделинка братика всегда ждала, потом расстроилась, что будет сестренка!!! А потом начала радовалась что сестренка будет))
ulechka вне форума  
Закрытая тема