![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой молодец сынок. Ждет братика? Цитата:
спасибо. Наверное, не могу точно сказать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, солнышко поправляйся поскорее!!!!!
Оксан, ты знаешь, вроде как ждет, но он для него как игрушка на новый год вроде бы и будет а что конкретно еще не понятно, но с животиком моим так нежно разговаривает обнимает, перед сном целует меня и животик, и спокойной ночи желает нам двоим, может сыграло роль то что на узи ездили с ним и нам показывали малыша в 3Д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сынуля молодец! моя вообще не понимает как это в животе может малыш быть ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, какой у тебя помощник ![]() ![]() ![]() Катюш, выздоравливай! и дочке не болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш!
Ой девочки, смотрю на ваши линеечки; пойдете скоро др за др в рд. Ностальжи, блин! А у меня депресняк что ли. Себя такой паршивой матерью ощущаю. Раз в неделю на 3 часа на работу бегаю и раз в неделю на волейбол. Еще безумно в бассейн хочу! По поводу работы: знаю что можно академ взять, но зп мужа и детских хватает только на жизнь и всякие мелочи (которых кучу надо в новую квартиру). А моей степухи как раз хватает на приятные вещи. И еще очень хочу в Анапу съездить летом, втроем. А волейбол мне нужен для душевного равновесия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |