| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я рожала 12 часов. От первой схватки в 23,45.  

В 02,30 была в роддоме, было 3-4 см.раскрытие. А родила в 11.40 утра. Ужас.... Очень надеюсь что в этот раз будет побыстрее и желательно не так чтобы: "проще сдохнуть.." Так думать я больше не хочу((((  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ничего себе, как интересно, я и не знала)))) Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

У моей мамы, когда пробка вышла ее папа в роддом сдал )) так она еще 2 недели там куковала пока меня не родила ))) при том, что у нее "стремительные роды".  

Эх, а меня 3 декабря кладут из-за тройного обвития, тоже буду неделю куковать, правда 10 декабря ставят ПДР, так что думаю числа 7 уже все будет отлично, не будут они ждать пока само начнется в такой ситуации )) И домой ))) Правда пока пробка не выходила из меня. Девочки, а у кого нибудь есть симптомы как тошнота после еды? Я как поем нормально так задыхаюсь и тошнит. Сижу на йогуртах и кашах по утрам. ((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже рада, что скорпиончики прошли, хватает мне в семье этих зверушек, я бы сказала перебор!!!! Цитата: 

Цитата: 

Но мы ждем уже со дня на день от тебя новостей! Малышикии то у нас какие дисциплинированные, сидят, декабря ждут )))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Светунчика с Иришкой ждем, вот как они родят, так и мы выстраиваемся в шеренгу    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще растяжки на пузе появились... И спать нормально не могу...и нос все время забитый...и вес лишний надоел...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня нос забивается, когда лежу, а задыхалась я раньше частенько, дня 2 уже нет такого, может мася опустилась)))) 

Сейчас Г позвонила, потеряла меня, я обещала завтра или послезавтра прибежать)))) Будет мерить ВДМ, вот и ясно станет, хотя она у меня всё время отстаёт....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

чего то малыш у меня разыкался сегодня! надо попить!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня встала в 12 часов дня, во я даю.... Только позавтракала и свет отрубили и целый день я без света...   А вы тут наболтали за целый день.    и тема-то действительно хорошая, не за горами роды.   У меня тоже с утра чуство ужасного голода, я просыпаюсь и моя первая фраза "мы кушать хотим". Я вообще последнюю неделю постоянно кушать хочу.    А когда поем, бывает и тошнит...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

появились не так давно, может и давно, я свои ноги плохо вижу    5 штук по 1 см.Вес я свой не чувствую, а вот то что дышать тяжело когда лежу и нос забивается это есть. А еще одеваться тяжело, особенно коглотки, мне их макс помогает одевать.    Я вообще, когда ложусь весь воздух из груди выдуваю и получается, что  дышу как кит выброшенный на берег, Макс ржет      
		 | 
|
| 
		 |