|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас одна кнопка грузовой и маленький вызывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А мы сегодня ходили на массаж с Яськой и полный облом ((( Она вообще отказалась лежать, капризничала и выворачивалась. Массажист сказал в 2,5-3 года приходить, когда будет все понимать.... Но я попросила, чтобы он мне все показал, буду дома сама делать, надеюсь у меня все получится )) Зато он посмотрел на Дашку и сказал, что ей срочно нужен массаж, а не то у нее к 1 классу будет конкретный сколиоз (( Так что с завтрашнего дня будет ходить к нам домой! По деньгам получается почти 20000р. Я уже начинаю задумываться о профессии массажистки )))) Не плохо они так зарабатывают ))))) А мы на улице не спим, сегодня после поликлиники немного погуляли, снега намело, я околела...... пошла в осеннем пальтишке ))) И тутис нам уже враспор, узковата она все-таки, особенно в зимнем комбезе. Я на лето Baby care покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она очень вместительная. Зря я ее в деревне оставила, теперь придется в выхи ехать забирать. Думаю на ней будем кататься зимой, не знаю правда пока, как колесики справятся..... Но я по сугробам и не лазею ))))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что такая цена будет и у других. Это ведь не 20мин малыша помассировать. Он с ней целый час будет работать (спина, живот, ноги), в общем по полной программе. Да и не грудничок она все-таки А из знакомых массажистов у меня только женщины. Думаю Дашке нужны мужские сильные руки. А мы еще планировали сейчас 2-х ярусную кровать покупать, предется пока отложить..... Здоровье, как говорится, важнее )) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Не, Машуль, я и сама это вижу... Она постоянно сутулится. Да и он, когда ее сегодня осматривал, все мне показывал, что одна лопатка выпирает больше другой, ну и все в этом духе... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, привет!
а чего ты не хочешь ту массажистку позвать, кот. ты мне рекомендовала? мы с ней 2 курса массажа делали, остались оч. довольны, и брала она с нас всего 800 или 850р., точно не помню. а в нашей пол-ке массажистка заломила 1200р. 20000р. это за 10 сеансов? это оч. дорого! цена взрослого общего массажа дык разница огромная - отмассажировать взрослого мужика, например, и 6-ти летнюю девочку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу мужика - я в 13 лет лечила глаза, комплекс разных процедур был, в том числе массаж шея-плечи. Я реально орала на массаже
, это жесть была, у меня такие синяки потом были, даже дотронуться нельзя было...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, приветик пропажа, мы уж тебя потеряли
Надо же как Яночкам на массаж отреагировала, мы месяц назад Ксюньке делали, так она без проблем, просто ее завлекать надо было, я старалась как могла и все 10 сеансов нормально прошли. А по поводу Дашиной спины, я согласна с Машей, массажист не такой специалист чтобы ставить подобные диагнозы, проконсультируйся лучше у ортопеда, ведь если все так и есть на самом деле, наверняка не только массаж нужен будет, не спеши, да и цену он уж очень большую загнул, даже по Московским меркам...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
И массажем можно исправить.Цитата:
И потом я не помню, по каким видам массажа она практикует. Например, моя соседка вроде хотела ее для 3-х летнего сына пригласить, чтобы косолапие лечить, а она по моему на этом не специализировалась..... |
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
А Яську я отвлекала, и мобильный давала поиграть, ничего не помогало (( |
||
|
|