![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не переживайте, у меня все хорошо, рожать пока не хочу, но по чуть-чуть настраиваюсь, дата родов по УЗИ на 29, так что до этого числа никуда меня не отправляйте)))
Малыш что-то затихал на пару дней, я даже испугалась, но сейчас вот активно шебуршится ![]() Поставили Алене кровать, так классно стало, но запах не прошел, ей еще месяца 2 нужно выветриваться, сходила 2 дня с ума из-за этого запаха, сегодня опять разобрали, думаю взять теперь что-то недорогое на этот период времени. Алене порнавилось спать в своей кровате, один вечер даже не было тактильного контакта, свет выключила, сказку рассказала, она повозилась и уснула ![]() А вчера психонула, встала, разложила диван на кухне и забрала Алену с собой туда спать. Олег говорит, что рожу и все пройдет, ну, конечно, у меня даже от нее голова стала болеть ![]() Только увидела, что на линеечке написано СВЕРШИЛОСЬ ![]() ![]() Азали, не переживай, у Тебя сейчас самый нервный срок:токса нет, шевелюшек тоже толковых (у меня где-то с 18 не или чуть позже начались осознанные), все с малявочкой хорошо ![]() Юлечка, сбой, конечно, у Тебя, нет Б, пройдет, просто нервы и смена образа жизни сказываются. Аномалия, эх, как жалко, что не раскрылся твой секрет, держит интригу, значит женщина ![]() Танечка, мы в сад идем 3-4 ложки каши съедаем, в саду сомневаюсь что что-то завтракает, на обед суп ест, но не всегда, вообще, говорят, ест как дюймовочка, дома привередничает, ест самые любимые блюда.Соседкая дочка, говорят очень хорошо ест в саду, но приходит домой и кушает все подряд (хотя еще худее Аленки). Купила мультиварку, первое что сделала- шарлотку-пойду дегустировать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты переживаешь и это еще больше отдаляет приход М.!) У меня так было! Забудь об этом, придут скоро, никуда не денутся!
Цитата:
Как справляешься? Колики не мучают вас уже?) Цитата:
![]() Цитата:
![]() С мультиваркой тебя!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже утром завтракаем - бутерброд с медом и маслом/вареньем, чай. Цитата:
![]() А со змеей...почему у Алены герб на рукаве? Не знаю, чего нам ждать от наших фото...мне кажется сейчас столько средств для фото, что уже эти костюмы, а особенно рамочки для фото - не актуальны ![]() А общую фотографию делали? Это самое прикольное ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр, Алёнка чудо! Красиво позирует!)) У нас бы так вряд ли получилось)))))
Цитата:
Юлечка, ну есть что нового?? М?? Ты не нервничай сильно... Может правда ХГЧ для успокоения? И спокойно ждать М.. и запишись на всяк случай к гине.. может попить чего надо.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! С новым домиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отмечусь, чтоб вас не потерять. У Олежки отит ![]() С работой у меня не сложилось, ищу новую... скоро новый год, а настроения нет совсем ,как и денег ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле не актуальны? Какие средства? Ничего не поняла ![]() Нет, общей фотки не делали, их всех в костюмах фоткали, по отдельности! Ага ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А что с работой? Может уже после НГ искать? Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Душу не вкладывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А если хочется по настоящему красивых фотографий, с душой и фантазией - есть профессиональные фотосессии! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олежику поправляться скорее ![]() Как муж? Свекра не переехала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, конечно! я 100% согласна с тобой. Я не конкретно ваши фото имею ввиду, а вообще систему фотографирования детей в саду и школе. Может и не надо предъявлять высоких требований, но все же и 800 р не маленькие деньги. Я пока не знаю сколько у нас фото будут стоить |
|
![]() |