Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 19:02
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой чота страшно пылесосом то сопли тащить.
zanozа вне форума  
Old 26.11.2012, 19:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в той квартире была кухня чуть больше 9 кв.м тоже нормально, даже уголок мягкий стоял, ну а у родителей больше 20 - прелесть )))))
Наташ, сама не делай, посоветуйся у врача, а то мне насоветовали Долфином промывать, а лор сказал что ушные перепонки у нас именно из-за него и втянулись так сильно, вернее из-за их баночки для промывания.
Мы прокапали полидексой неделю и уже неделю все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2012, 19:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я чета тоже сижу и помалкиваю...может чего не так поняла, думаю Даже соплеотсосником и то опасно, говорят...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2012, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
нам при таком насморке квикс рекомендуют.
Это что такое?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ой чота страшно пылесосом то сопли тащить.
Мне тоже было страшно,девочка мне с садика только что мастер класс по скайпу показывала......малой ее болеет и у них сопли.Ребенок не плакал просто сидел себе,она надела насадку на пылесос,включили и столько гадости достала.Я еще позвонила к педиатру говорит что это безопасно....просто есть дорогие компрессорные вакуумные,которые работают от Электричества а в этом случаее компрессором работает пылесос.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 19:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в той квартире была кухня чуть больше 9 кв.м тоже нормально, даже уголок мягкий стоял, ну а у родителей больше 20 - прелесть )))))
Наташ, сама не делай, посоветуйся у врача, а то мне насоветовали Долфином промывать, а лор сказал что ушные перепонки у нас именно из-за него и втянулись так сильно, вернее из-за их баночки для промывания.
Мы прокапали полидексой неделю и уже неделю все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Маш мы капали Тобродексом,Полидексой,Изофрой и нифига!!!!!!Сил просто нет!!!!
Промываю ей постоянно,но ведь это тоже не очень полезно можно получить воспаление евстахиевой трубы в ухе!!
Застой соплей может привести к гаймориту!!!!
Выгревать нос с такими соплями никто не даст!!!!!
И какой выход
Помню когда мы с Назаром лежали в больнице нам сначала компресором вытаскивали все из носу,потом капала ему нос......
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 19:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну если педиатр сказал можно-то пробуй. Застой это опасно все таки.
zanozа вне форума  
Old 26.11.2012, 19:49
zanozа
Мама-чайник

я прям пишу пишу и на линеечку любуюсь свою
zanozа вне форума  
Old 26.11.2012, 20:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

квикс это морская вода, только концентрированная вроде так.

А вас на прогревания носа или кварцевание не отправляли?
Оксанчик вне форума  
Old 26.11.2012, 20:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
квикс это морская вода, только концентрированная вроде так.

А вас на прогревания носа или кварцевание не отправляли?
Нет,завтра опять пойдем к лору!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 20:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2012, 20:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь, воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже лор вам что-то дельное подскажет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2012, 21:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а я сижу и завидую)))тоже хочу, но у меня нет фоточек((( я просто не успеваю физически...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Маш мы капали Тобродексом,Полидексой,Изофрой и нифига!!!!!!Сил просто нет!!!!
Промываю ей постоянно,но ведь это тоже не очень полезно можно получить воспаление евстахиевой трубы в ухе!!
Застой соплей может привести к гаймориту!!!!
Выгревать нос с такими соплями никто не даст!!!!!
И какой выход
Помню когда мы с Назаром лежали в больнице нам сначала компресором вытаскивали все из носу,потом капала ему нос......
Наташ, ну если врач сказала
изофра нас тоже не взяла, а полидекс помог, притом она уже новый антибиотик дешевенький выписала, разводить и прыскать носик, т.к напугала так же гайморитом или атитом, но я не стала спешить, этим докапала и нормализовалось...
а еще сдали кровь,полный список на вирусы, пришли результаты - все хорошо...
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2012, 22:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Натусь, воть вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже лор вам что-то дельное подскажет.
Спасибо Танюш
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2012, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.

таксс кто болеет, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я же не рассказала, мы наконец то стали обладателями своего участка, теперь планируем какой дом строить, хотим где-то 200-250кв.м., чтоб уж у всех по комнате и т.д... но это уже наверно по весне.. и если мужа на работу выйдет..
тигромама вне форума  
Old 27.11.2012, 11:47
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а я сижу и завидую)))тоже хочу, но у меня нет фоточек((( я просто не успеваю физически....
маш у нас тоже фотка прошлогодняя
zanozа вне форума  
Old 27.11.2012, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик.

таксс кто болеет, не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я же не рассказала, мы наконец то стали обладателями своего участка, теперь планируем какой дом строить, хотим где-то 200-250кв.м., чтоб уж у всех по комнате и т.д... но это уже наверно по весне.. и если мужа на работу выйдет..
Даш поздравляю!!!!!

ВСем привет!!!

У нас сегодня сопли начали отходить!!!!Выходят противно зеленые и густые фууу...сколько ребенок мучился и все там стояло!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2012, 19:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня что нет никого?
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2012, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Я сделала зуб
Теперь снова себя чувствую человеком.
Цитата:
Даш поздравляю!!!!!

ВСем привет!!!

У нас сегодня сопли начали отходить!!!!Выходят противно зеленые и густые фууу...сколько ребенок мучился и все там стояло!
Сами стали отходить, или ты всеже решилась на пылесос?
Цитата:
Сегодня что нет никого?
Я туть, местами.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2012, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сделала зуб
Теперь снова себя чувствую человеком.

Сами стали отходить, или ты всеже решилась на пылесос?

Я туть, местами.
Поздравляю с зубом
Сами стали отходить.
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2012, 19:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубом
Сами стали отходить.
Спасибо!
Ой, здорово!!! И не пришлось Софийку мучить. Пусть уже все до конца выходят и носик вас больше не тревожит @@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема