Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 17:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И что Ты ей ответила?
За комплимент спасибо
правду
что у садика нет батареек, что приходит дядя, открывает ключиком дверь, включает свет и садик начинает работать и потом туда приходят воспитательницы и детки.

но, мне кажется, я ее не переубедила
Тане4ка вне форума  
Old 27.11.2012, 18:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот наши фотки, в электронном нет варианте, нужно отсканировать, но теперь лень из рабомк вынимать)))
А общая есть, они хитро сделали:фоткали группамиили по-одному, а потом всех соединили сюжетно, Алена часто просит посмотреть фотку. там у нее "Ика" (Вика-подруженция и "Сеня" (воспитательница)

Очень красиво
tatjanka вне форума  
Old 27.11.2012, 18:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, давайте мазу соберем, правда приедет после НГ наверное... Леше все кофточки в рукавах малы)))
черную пятницу блин пропустила... пуховик густи наш стоил 50 долларов! хотела на размер больше взять... а Алешка к компу не пускал(((
Я бы с удовольствием, но не сейчас... После НГ только могу присоедениться!

Цитата:
Пошла Леху забирать)))
в эту пт идем в 19 00 в цирк на вернадского!!! я больше Лешки в цирк хочу))))
Класс! Потом расскажи!)

Цитата:
билеты брала просто переплатив 10%, в кассах не стояли)))
места хорошие, 6 ряд... ближе не люблю..
Мы тоже на 6-й ряд! Правда в Цирк на Цветном) А я переживала что это далеко

Цитата:
Юля, Тебе когда Твои билеты обещают???
Ты у меня спрашиваешь?! У меня тут целая эпопея с билетами В Цирк на Цветном привезли сегодня билеты! А на Машу, в Крокус - в четверг привезут.
Меня вот что смутило. На Машу и Медведя билеты были около 3-4 тыс на ряды 1-4, в одном месте за 2500 нашла. И вот пару дней назад наткнулась на сайт, где билеты на 4-й ряд стоят 1500 тыс! Ну я их конечно заказала. А теперь думаю, вдруг они поддельные какие нибудь, за такую цену

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Не представления у перекупов есть билеты, на новогодние им не дают.
Как это не дают?! Во всех агентсвах билетных есть билеты на новогодние представления! Везде свои цены) В одном вообще было 6 тыс., один билет на 4 ряд, в цирк на Цветном

Цитата:
Соня пришла из сада и сказала: " Садик не работает,у него батарейка села. Понятно, мам?"
Приколистка
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 18:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это в обычные дни так, а на новогодние написано на сайтах, что только в кассах цирка.
Да нет, девочки!! Везде эти билеты продаются
Кстати, вот еще с Машей не поняла В Крокусе в эти дни будут 2 представления идти - Маша и Медведь, и Ну погоди. Муж недавно был в Крокусе, заодно решил в кассе билеты на Машу спросить. Говорят что на Ну погоди есть билеты, а на Машу нет и не было!! Причем они сами не в курсе, говорят очень многме спрашивают, но мы ничего о Маше и Медведе не знаем В чем прикол?! Какое то загадочное представление
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 19:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, вообще, загадка какя-то с этими билетами
Юля, если не трудно, напомни, за сколько получилось на Цветной?

Мне, вообще, в цирке нравится посередине сидеть, хорошо видно все что в воздухе происходит иобщая картина видна, но деткам, наверное, лучше ближе животных рассматривать, но все ж не на первых рядах.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.11.2012, 19:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вообще, загадка какя-то с этими билетами
Юля, если не трудно, напомни, за сколько получилось на Цветной?

Мне, вообще, в цирке нравится посередине сидеть, хорошо видно все что в воздухе происходит иобщая картина видна, но деткам, наверное, лучше ближе животных рассматривать, но все ж не на первых рядах.
В цирк стоит 2500 билет! Ну надеюсь нормально будет на 6 ряду...
С этими билетами конечно гемор. В агентствах накрутки большие, еще и билетов мало очень осталось, выбор мест не большой. Ну в следующем году умнее будем- надо покупать заранее и в кассе!
Хотя вот на загадочную Машу и Медведя в кассах почему то не продают
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 20:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
я из-за вирусов так часто не могу попасть на пузяку?эт че?у меня антивирус значит убогий????

у нас все нормально ))) мелкая осознанно улыбается когда с ней общаешься ,особенно позитивно на алису реагирует.
я сегодня подстриглась.такой короткой прически у меня не было лет с 8 )))))) каре,сзади вообще коротко,впереди длиннее.мне нра и легко так ) тока фотки не могу показать.я на пвзю ща тока с телефона захожу.так бы девчонок показала.может в вк выложу.я там девчонок недавно выкладывала , ну многие видели наверно )))
кстати,азалина,я не вижу твой ремонт ((((( а хочеца!

и еще.может азалиночка вместо меня в посылочки сыграет?я боюсь не попаду на почту с очередями нашими и девчонками (((( тем более дважды (((чтоб отправить,а потом чтоб получить....
юль,я думаю сбой цикла.у тебя ж спираль....
надо зайти посмотреть фоточки
на него и надеюсь!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, может хгч сдашь?
да незнаю даж куда идти его сдавать то...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А мой уже давно сестренку заказал...по ходу он не хочет просто машинками делиться!

Юля, не волнуйся! А у тебя бывали задержки раньше? Вы не предохраняетесь что ли?
Да такой не было!!!У меня ВМС!
Цитата:
Девочки, не переживайте, у меня все хорошо, рожать пока не хочу, но по чуть-чуть настраиваюсь, дата родов по УЗИ на 29, так что до этого числа никуда меня не отправляйте)))
Малыш что-то затихал на пару дней, я даже испугалась, но сейчас вот активно шебуршится

Поставили Алене кровать, так классно стало, но запах не прошел, ей еще месяца 2 нужно выветриваться, сходила 2 дня с ума из-за этого запаха, сегодня опять разобрали, думаю взять теперь что-то недорогое на этот период времени. Алене порнавилось спать в своей кровате, один вечер даже не было тактильного контакта, свет выключила, сказку рассказала, она повозилась и уснула .
А вчера психонула, встала, разложила диван на кухне и забрала Алену с собой туда спать. Олег говорит, что рожу и все пройдет, ну, конечно, у меня даже от нее голова стала болеть
Только увидела, что на линеечке написано СВЕРШИЛОСЬ Не-е, я своих детей как слониха ношу

Азали, не переживай, у Тебя сейчас самый нервный срок:токса нет, шевелюшек тоже толковых (у меня где-то с 18 не или чуть позже начались осознанные), все с малявочкой хорошо

Юлечка, сбой, конечно, у Тебя, нет Б, пройдет, просто нервы и смена образа жизни сказываются.

Аномалия, эх, как жалко, что не раскрылся твой секрет, держит интригу, значит женщина

Танечка, мы в сад идем 3-4 ложки каши съедаем, в саду сомневаюсь что что-то завтракает, на обед суп ест, но не всегда, вообще, говорят, ест как дюймовочка, дома привередничает, ест самые любимые блюда.Соседкая дочка, говорят очень хорошо ест в саду, но приходит домой и кушает все подряд (хотя еще худее Аленки).

Купила мультиварку, первое что сделала- шарлотку-пойду дегустировать , но на вид очень даже!
А больше на запах никто не жалуется?
Вот Оль, ты тут все правильно подметила, я как раз об этом думаю
ООО!!!я как купила так в ней и готовлю
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот ты переживаешь и это еще больше отдаляет приход М.!) У меня так было! Забудь об этом, придут скоро, никуда не денутся!

А почему тебя у меня нет Вконтакте?!
Как справляешься? Колики не мучают вас уже?)

Будем от тебя новостей ждать!

Да уж, вот беда с этой кроваткой

С мультиваркой тебя!! Если что обращайся, мы с ней давно дружим
Юль,ты блин успокоила, как я могу успокоится я вообще хожу поникшая.. вне мира какого-то..

Я тож в ней каждый день готовлю
Цитата:
утро :girl_in_l
ove:
Сегодня в садике фотки отдали! Ой, я не могу, это такой угар
Еще должны на электронную почту переслать их. Но я не дождалась, перефоткала на телефон Вот:

А это я уже ее перед физ-рой сфоткала)))

клево, так прикольно
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Глэр, Алёнка чудо! Красиво позирует!)) У нас бы так вряд ли получилось)))))

удачки тебе!!! ТТТ!!!

Юлечка, ну есть что нового?? М?? Ты не нервничай сильно... Может правда ХГЧ для успокоения? И спокойно ждать М.. и запишись на всяк случай к гине.. может попить чего надо..
НЕту! так только и нервничаю!!!!(((( я сходила!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! С новым домиком

Я отмечусь, чтоб вас не потерять.

У Олежки отит , лечимся уже антибиотиком и ушки капаем.

С работой у меня не сложилось, ищу новую... скоро новый год, а настроения нет совсем ,как и денег
Выздоравливайте!!!!!

мне не какого там ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Таня, не переживай, найдется работа. С финансами понимаю, перед НГ так много всего хочется и надо...
Олежику поправляться скорее
Как муж? Свекра не переехала ? Как Денис?

аааааа это ты Юльке написала??? Ее кондратий от твоего коммента хватит
вот вот подниматель моего настроения
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши фотки, в электронном нет варианте, нужно отсканировать, но теперь лень из рабомк вынимать)))
А общая есть, они хитро сделали:фоткали группамиили по-одному, а потом всех соединили сюжетно, Алена часто просит посмотреть фотку. там у нее "Ика" (Вика-подруженция и "Сеня" (воспитательница)

какая девушка осень
Цитата:
у меня с Лехой все голубое)))
я на скрининг ходила... с Лехой и бесплатно все было видно...
и мысли такой не было

я знаю этот метод) по этому методу - мальчик...
выгляжу хорошо, растолстела правда
набираю страшно быстро
но в общем окружающие по внешности и по животу мальчика обещают

все спрашивают кого я хочу

я отвечаю, что это не магазин и я не покупаю кого хочу... кого Бог послал... и мои желания не учиваются....

особенно прикольно: девушка выбирает купальник... и тут же спрашивает: кого ждете? кого хотите
я отвечаю: что не могу вот так выбрать, как она купальник
и правда такой ответ клевый у тебя был!!!!
чего я раньше не знала, что так можно сказать я говорила ребенок у меня будет
Цитата:
Соня пришла из сада и сказала: " Садик не работает,у него батарейка села. Понятно, мам?"
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Утром стала звонить в пол-ку узнать когда Г работает, недозвонилась! Короче Аделину с папой отправила в школу, Анфису бабуле отвела, сама побежала к Г. Прихожу, там в регистратуре никакого нет.. подождала, потом спросила когда Г работает, сказали уже приме окончен!! Говорю дайте карту, мне срочно надо, может меня другой примет, та перепугалась, карту дала! Где запись, тоже никого, хоть узнать когда запись есть к ней. Короче побежала вкабинет, время прошло минут 15-20 после окончания приема. Захожу, говорю можно? та сразу.. а время сколько, прием окончен! Я вся запыханная (по лестнице поднималась так), повышаю голос, я без записи, мне срочно! Она говорит заходи.Короче сказала ей все. Осмотрела меня, пощупала, сказала ничего невижу. Сказала если Б будет, то тест покажет! Даже если Б внематочная все равно покажет (это я помню ) Спросила про стресс, был ли! Да блин какой стресс, у меня можно сказать весь этот месяц был очень насыщенный и очень клевый! Говорю не было стресса. Сказала делать тесты с утра, если говорит я тебя сейчас на узи направлю, ничего небудет видно, сказала придти через неделю с тестом Если не придут,направит на узи. Короче ждать меня послала. Надеюсь они явятся!!!!!!!!!!!!!!! Живот так и ноет.. а еще в туалет бегаю... ну чем не признак Б!! Врач сказала что очень маленький процент такой Б 1-2%... успокоила...
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 20:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будет два старших брата у сестренки Ты ведь пойдешь за третьим, вернее третьей

Я нет, распродажа уже скоро
если здоровье будет и доходы, то за третьим побегу
Я тоже распродажи подожду
еще и по московским похожу

Цитата:
Мы тоже на 6-й ряд! Правда в Цирк на Цветном) А я переживала что это далеко
мне в театрах не ближе 3 ряда нравится...
а в цирке вообще на первых ничего не видно и запах животных еще)))

Девочки, берите на тикетленде! всего 10% накрутки у них!
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 20:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Утром стала звонить в пол-ку узнать когда Г работает, недозвонилась! Короче Аделину с папой отправила в школу, Анфису бабуле отвела, сама побежала к Г. Прихожу, там в регистратуре никакого нет.. подождала, потом спросила когда Г работает, сказали уже приме окончен!! Говорю дайте карту, мне срочно надо, может меня другой примет, та перепугалась, карту дала! Где запись, тоже никого, хоть узнать когда запись есть к ней. Короче побежала вкабинет, время прошло минут 15-20 после окончания приема. Захожу, говорю можно? та сразу.. а время сколько, прием окончен! Я вся запыханная (по лестнице поднималась так), повышаю голос, я без записи, мне срочно! Она говорит заходи.Короче сказала ей все. Осмотрела меня, пощупала, сказала ничего невижу. Сказала если Б будет, то тест покажет! Даже если Б внематочная все равно покажет (это я помню ) Спросила про стресс, был ли! Да блин какой стресс, у меня можно сказать весь этот месяц был очень насыщенный и очень клевый! Говорю не было стресса. Сказала делать тесты с утра, если говорит я тебя сейчас на узи направлю, ничего небудет видно, сказала придти через неделю с тестом Если не придут,направит на узи. Короче ждать меня послала. Надеюсь они явятся!!!!!!!!!!!!!!! Живот так и ноет.. а еще в туалет бегаю... ну чем не признак Б!! Врач сказала что очень маленький процент такой Б 1-2%... успокоила...
А сколько у тебя получается задержка?!
Юль, ну ты сделала все что могла. Поэтому тебе надо успокоиться и подождать еще недельку, от того что ты нервничаешь - ничего не произойдет и не измениться! Единственное, я бы еще ХЧГ сделала и если Б. точно нет - значит гормональный сбой и все!
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, короче вся наша болталка постановила, что ты не Б... а нам виднее)))
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 20:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, берите на тикетленде! всего 10% накрутки у них!
Оо, посмотрела, на Машу такие же цены как я купила!! Фух, значит меня не обманули, билеты настоящие)))
Офигеть, а ведь кто то такие же места и за 3-4 тыс. покупает в других агенствах
Glare вне форума  
Old 27.11.2012, 21:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оо, посмотрела, на Машу такие же цены как я купила!! Фух, значит меня не обманули, билеты настоящие)))
Офигеть, а ведь кто то такие же места и за 3-4 тыс. покупает в других агенствах
я билеты бронирую на два дня, а потом выкупаю в киоске около работы.
там место можно выбрать.... в общем советую.
Аномалия вне форума  
Old 27.11.2012, 21:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер! Аленке этот образ очень идет!!!
Цитата:

вот вот подниматель моего настроения
подумай хорошо, у тебя есть неделя
я же тебя лю
Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Old 27.11.2012, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у тебя получается задержка?!
Юль, ну ты сделала все что могла. Поэтому тебе надо успокоиться и подождать еще недельку, от того что ты нервничаешь - ничего не произойдет и не измениться! Единственное, я бы еще ХЧГ сделала и если Б. точно нет - значит гормональный сбой и все!
сегодня 6! Врач тож удивилась, что я так рано пришла! Завтра узнаю где такое есть

Цитата:
спасибо, обрадовали!!! В меня ток не надо чихи делать я не готова!
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 21:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
супер! Аленке этот образ очень идет!!!

подумай хорошо, у тебя есть неделя
я же тебя лю

тьфу тебя!
ulechka вне форума  
Old 27.11.2012, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас снеееееееееееег идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.11.2012, 06:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Выздоравливайте!!!!!

Привет. Спасибо за пожелания .

Юль все у тебя будет хорошо. Не переживай. Просто сбой гормональный или подстыла немного.

У меня то что с организмом твориться просто жуть . Значит примерно недели 2 назад чувствую шевелюшки в животе , я в панике (месячные же идут по срокам как положено). Потом в нете начиталась - это может быть кишечник в общем надо проверяться. Но мне ж некогда в поликлинику топать. Решила так пройдет. Мес-ные пришли в срок как обычно, но тут блин новая проблемка, у меня молозиво капельками проступает . Вот это что???? Я пошла и купила 2 теста - оба отрицательные. Ну значит все Ок. Старшая сестра сказала, что у нее было молозиво после рождения детей(когда они оба уже в сад ходили). В общем на всякий пожарный записалась я к Г, на 4-е число только запись. Ну да ладно. Я в надежде - может до этого времени все само пройдет . Так что все с нашим организмом бывает . Шутит он так Блин его так
tatjanka вне форума  
Закрытая тема