![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, вот еще с Машей не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вообще, загадка какя-то с этими билетами
![]() Юля, если не трудно, напомни, за сколько получилось на Цветной? Мне, вообще, в цирке нравится посередине сидеть, хорошо видно все что в воздухе происходит иобщая картина видна, но деткам, наверное, лучше ближе животных рассматривать, но все ж не на первых рядах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С этими билетами конечно гемор. В агентствах накрутки большие, еще и билетов мало очень осталось, выбор мест не большой. Ну в следующем году умнее будем- надо покупать заранее и в кассе! Хотя вот на загадочную Машу и Медведя в кассах почему то не продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на него и надеюсь!! да незнаю даж куда идти его сдавать то... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот Оль, ты тут все правильно подметила, я как раз об этом думаю ![]() ООО!!!я как купила так в ней и готовлю ![]() Цитата:
![]() Я тож в ней каждый день готовлю ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне не какого там ненадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чего я раньше не знала, что так можно сказать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Утром стала звонить в пол-ку узнать когда Г работает, недозвонилась! Короче Аделину с папой отправила в школу, Анфису бабуле отвела, сама побежала к Г. Прихожу, там в регистратуре никакого нет.. подождала, потом спросила когда Г работает, сказали уже приме окончен!! Говорю дайте карту, мне срочно надо, может меня другой примет, та перепугалась, карту дала! Где запись, тоже никого, хоть узнать когда запись есть к ней. Короче побежала вкабинет, время прошло минут 15-20 после окончания приема. Захожу, говорю можно? та сразу.. а время сколько, прием окончен! Я вся запыханная (по лестнице поднималась так), повышаю голос, я без записи, мне срочно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже распродажи подожду ![]() еще и по московским похожу ![]() Цитата:
а в цирке вообще на первых ничего не видно и запах животных еще))) Девочки, берите на тикетленде! всего 10% накрутки у них! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юль, ну ты сделала все что могла. Поэтому тебе надо успокоиться и подождать еще недельку, от того что ты нервничаешь - ничего не произойдет и не измениться! Единственное, я бы еще ХЧГ сделала и если Б. точно нет - значит гормональный сбой и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там место можно выбрать.... в общем советую. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Спасибо за пожелания
![]() Юль все у тебя будет хорошо. Не переживай. Просто сбой гормональный или подстыла немного. У меня то что с организмом твориться просто жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |