Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 20:59
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жения, Ирина, я сейчас листала назад болталочку, ваши видеоролики еще просматриваются, или вы не хотели их удалять?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 21:09
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1369
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Вероничка, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!

Сегодня праздник радостный и чистый,
Сегодня свадьбы юбилей 2 года!
Пускай любовь все крепче и лучистей,
А в душах только ясная погода!
Любовь, чтоб не была, как лист бумажной,
Пусть крепче неба, выше облаков!
Пусть счастье будет в жизни самым важным,
Чтоб веру не закрыли на засов!
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 21:12
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Жения, Ирина, я сейчас листала назад болталочку, ваши видеоролики еще просматриваются, или вы не хотели их удалять?
Да мне, если честно, всё равно...Я и фото-то никогда не удаляю...
Old 27.11.2012, 21:18
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку с годиком!!!!! ура-ура!!!
Вероничка, с годовщиной!!!! Счастья вашей семье!!!
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:02
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/IMG]

Вероничка с годовщиной вас!!! Любите друг друга неиссякаемо!!!
Old 27.11.2012, 22:04
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, муж сел на диету, а я сижу и перед его носом пиво с чипсами ем! это моя месть за тотпериод когда я грудью кормила! Он также делал!!!
Old 27.11.2012, 22:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж сел на диету, а я сижу и перед его носом пиво с чипсами ем! это моя месть за тотпериод когда я грудью кормила! Он также делал!!!
молодец а он худеет что ли?
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:27
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
молодец а он худеет что ли?
Ага!
Old 28.11.2012, 00:23
Ishka
Мама-умница

Ларис, ну фоточки покажешь?
Old 28.11.2012, 00:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
молодец, я тож етак делаю когда муж на диете, а еще его любимые блюда готовлю и перед его носом ем пусть вырабатывают силу воли
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 08:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всем привет!!!
Девочик, через КАКОЙ САЙТ ВЫ ГРУЗИТЕ видео, для цитирования на форуме??????????

Таня, нам от сопелек (которые как вода) прописывали ДИОКСИДИН (он в ампулах), по 2 капли*3 раза в день (курс 5 дней)

Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с проколотыми ушками!!! Наконец то мы теперь не одни Хвастайся ОПЯТЬ новыми серегами (я твое фото упустила ) Заяяя.... не расстраивайся дорогая что пока не можете заБ , значит так судьбой решено, не время вам пока еще второго рожать!!! Наслождайтесь пока Дашенькой!!! Ничего ПРОСТО ТАК не бывает

Лариса с покупочкой вас, молодцы!!!!!!!! Тоже доче велик хочу купить

Девочки, что то совсем вы на своих мужей обиделись все!!!!!!!!!! Любите их такиеми какие они есть, вы же САМИ в свое время за них замуж выходили!!!.... Просто такое ощущение (извеняюсь) как буд то ВСЕ МУЖЬЯ козлы, а мы тут типа БЕЛЫХ ПРИНЦОВ на коне ждем!!!!!!... Девочки, если МЫ такие СУПЕР АКТИВНЫЕ, то это не значит что мужья должны носиться так же как и вы и все организововать!!!! Мне может конечно не понять вас всех... т.к. в нашей семье все именно так. Я ИНИЦИАТОР и генератор идей, а муж только делает мои указания. Я таким раскладом очень довольна!

АРИША красотулечка на фото

Данечку с ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Вероника, фото с д.р. такие праздничные, классные!!!!!!!! С прошедшей годовщиной свадьбы вас!!!

ахахааа, девченки, классно вы придумали мужей с диетой выводить!!!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 10:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Танюша взрослого мальчика Романа поздравляем с днем рождения!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 11:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Настя обычно через ютьюб грузят видео)
По поводу мужей - у нас у всех организаторских способностей хоть отбавляй, но лично про себя хочу сказать что на мне много всего лежит - уборка, готовка, ребенок, муж в этом почти не учавствует, и тратить последние силы на то чтоб его организовать непросто... я ему не нянька все-таки...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 11:23
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромочку с днем рождения!!!!!

Old 28.11.2012, 12:55
Ishka
Мама-умница

Всем приветик!
Поздравляю нашего сладкого Пупсёныша Ромочку с ГОДОВАСИЕМ!

УРА, УРА, УРА!!!
Old 28.11.2012, 13:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ромочку сладкого пупсика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Настя спасибо серьги давай уже покажу снова на Даше когда одену)
а про Б, я конечно еще особо не циклюсь, но уже снова в голове мысли начинают мелькать что ничего не получится , гоню их от себя, все у нас получится пусть не сейчас, но все равно будут у нас еще малыши до лета так попробуем а там пойду к врачам снова сдаваться...
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:23
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галя, поздравляю Данечку с ГОДИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя сыночка с днем рождения!!!
Цитата:
Галя Данечку с годиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Данечку с годиком!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Данечку с годиком!!!!! ура-ура!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Данечку с ГОДОВАСИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
спасибо девочки)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:36
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Ромочку с Первым Днём Рождения!!!
Здоровья и новых умелок

Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 14:46
Ishka
Мама-умница

Правильно, Маш, не циклись и всё у вас получится! Кстати, советуют перерывы между родами годика 3 делать, так сказать для восстановления организма
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))
Галь, давай фото именинника в студию!!!
Ответ