Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 16:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю
А пока напишу что помню.
Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький
На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам.
Маша сережки очень миленькие

Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.

Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время Надо будит этим заняться
larchik вне форума  
Old 26.11.2012, 17:03
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот написала я что Тимка нормально днем засыпает и сглазила Теперь мы как все засыпаем со слезами.

Даша умница Может почаще она так будит засыпать сама!!!

Юля грудь у меня тоже так болела.Прошла сама.
larchik вне форума  
Old 26.11.2012, 20:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно(
Стеше скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!!
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится!

Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд.
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?

По поводу планирования - ответила выше!
Маш, такая умничка Дашуля!!! И этого ребёнка ты отсталым считаешь? Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей!

Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке!
Как грудь?
А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь.
Машуля неее я думаю что у Даши это разовая акция самоукладывания но все равно так и начинается у них все периодами то сами то опять укладывать а там и сами засыпать будут
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки приветик.Вот вчера только начала вас читать и Тимка комп выключил.Сейчас спит,так что точно прочитаю
А пока напишу что помню.
Маша(матрешка)Ну мама у тебя и фантазерка Очень уж она приувеличивает.Тимка пальчиком не показывает ни маму ни папу ни себя,сейчас вообще ничего не говорит,но для меня он такой умненький
На занятиях в саду ни один ребенок не играет друг с другом,каждый занят своим делом,хотя там и постарше детки,так что я даже не парюсь по этому поводу.Обычно дети начинают играть и дружить ближе к 3 годам.
Маша сережки очень миленькие

Лилия обновочки хорошенькие!!!!В дочках сыночках не очень большой выбор комбезов которые ты хочешь в магазине Дети выбор побольше,но мне кажется что и цены там выше.Вот ты хочешь мембранный комбенизон,только не забудь что его нельзя стирать обычным порошком и сушить на батарее,а то все свойства пропадают.

Юляш а что то я Тимку и не фоткала в последнее время Надо будит этим заняться
СПАСИБО
о Лариса ты меня прям успокоила, я думала в садике все уже играют друг с другом...и только моя не интересуется детьми

А как стирают мемранные костюмчики???

Лариса ничего ты не сглазила, просто период у вас щас такой может на зубы может на погоду, скоро снова начнете спокойно засыпать, точно точно!!!

Машулька мне идея с коллажом нравится
Матрёшкка вне форума  
Old 26.11.2012, 20:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик!
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 22:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.

Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла
larchik вне форума  
Old 26.11.2012, 23:04
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.

Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла
Ну вообще в идеале где вы вдвоём!
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 00:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, кто за коллаж - присылайте мне, куда удобно - сюда, в контакт, в одноклассики, или на почту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , всё фото и дату дня рождения. Как соберём всех желающих - сделаю коллажик!
Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.11.2012, 13:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))

Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!!
Спасибочки!
Ну вот! Совсем взрослый ребенок!!! Всё сама!!!

Цитата:
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится!

Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд.
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?

А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь.
Конечно получится!!!!

Бесплатная путевка!!! Поздравляю вас!
Надо же - пяточки вместе-носочки врозь! И так бывает?! А нам невропатолог сказала, что испытывая стресс (к примеру, находясь у доктора в кабинете), Аня начинает передвигаться на мысочках. Тоже ничего хорошего. Но, кроме ортопедической обуви, ничего не порекомендовала...

Цитата:
Спасибо, Ларис!
И за совет спасибо! Я и не знала ничего этого.
Лилия81 вне форума  
Old 27.11.2012, 13:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Машуль приветик! а в уменьшенном варианте или в хорошем качестве?
Танюш, особой роли не сыграет!
Лиличка, да... Всяко бывает.
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Лариса спасибо)
Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить...
а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2012, 20:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Лариса спасибо)
Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить...
а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь
А у вас что с ножками?
Тоже слышала про это, но достоверной инфы не нашла нигде. Не считая того, что не рекомендуют конкретно в область сердца делать. А плюсы очевидны, тк лекарство локально попадает и хорошо всасывается. Вам с каким веществом назначили?
Ещё, нам это сказали, когда мы на СМТ ходили - когда ребёнок на процедуре - под током, нельзя ни пить, ни есть ничего.
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 20:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, напиши потом что врач вам скажет ваша?
А муж как, не страдает - не мешает ему это? Дискомфорта не испытывает никакого?
mahoni вне форума  
Old 27.11.2012, 20:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития.
А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится)
Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.11.2012, 09:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет?
С покупочками вас А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах
larchik вне форума  
Old 28.11.2012, 10:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет?
С покупочками вас А мы еще не начали к НГ готовится.Тоже думаем Тимке какой нибудь костюм новогодний купить

Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах
Ларис, я буду брать, когда мы бум на лечение ездить. В зимней конечно ножки вспотеют.
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 11:24
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал!
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка а ведь ещё и нижние будут(((
Смородина вне форума  
Old 28.11.2012, 11:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет?
Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал!
Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер теперь с ней увидимся где-то через 1,5 недели только.
У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут температура скачет день 38,6 , день нет температуры. Ночью плохо спит прям скулит мой бедный мальчишка а ведь ещё и нижние будут(((
я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел
Всем приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2012, 11:55
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже теперь беру 2ю обувь ему, т.к. ножки потеют сильно! Ксюш а нурофен не даешь? я давала когда сильно от зубок плакал, хоть ночью поспит и мы вместе с ним Хотя у нас вроде 6й зуб вылез, ложка то стучала, но вчера весь день капризничал и сегодня ночью просыпался, никак уснуть не мог, пока молоко не попил и не поел
Всем приветик
Даю, Тань, когда температура поднимается высокая, чтобы сбить
Смородина вне форума  
Old 28.11.2012, 12:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Степашку с даткой!
И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки!
Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... Когда уже они все, эти зубы, вылезут.
mahoni вне форума  
Old 28.11.2012, 12:32
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка! Такие классные!
Ксюша, жду фото! Может и остальные девочки к тому времени подтянутся!
Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях!
mahoni вне форума  
Закрытая тема