![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешка мембрану стирают средством для мембраны,в спорт магазинах продают,в ашане можно купить,в интернет магазине тоже наверно продается.
Махони а фотка моя нужна или Тимкина,а то я так и не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Ну вот! Совсем взрослый ребенок!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Бесплатная путевка!!! Поздравляю вас! Надо же - пяточки вместе-носочки врозь! И так бывает?! А нам невропатолог сказала, что испытывая стресс (к примеру, находясь у доктора в кабинете), Аня начинает передвигаться на мысочках. Тоже ничего хорошего. Но, кроме ортопедической обуви, ничего не порекомендовала... ![]() Цитата:
И за совет спасибо! Я и не знала ничего этого. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Лариса спасибо) Машуля тоже хотела написать про ножки, нам на эл.форез с 10 декабря, но я слышала что на сердце он влияет не знаю на сколько это правда, у меня врач на следующей недельке придет хочу все у нее распросить... а про ножки у меня муж так ходит пятки вместе а носки врозь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже слышала про это, но достоверной инфы не нашла нигде. Не считая того, что не рекомендуют конкретно в область сердца делать. А плюсы очевидны, тк лекарство локально попадает и хорошо всасывается. ![]() Ещё, нам это сказали, когда мы на СМТ ходили - когда ребёнок на процедуре - под током, нельзя ни пить, ни есть ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас вроде все гуд с ножками ттт,но весной хочу в бассейн водить малых...для общего развития. А я щас книгу готовлю деткам,о них будет книга)дай Бог сил и все получится) Седня купили новогодний спектакль...там сценарий и маски героев,посудку доче,сынули инструменты,новогодние игрушки и гирлянды и еще разные маскарадные прибомбасы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Юля а что за книга?Что она из себя представляет? С покупочками вас ![]() ![]() Девочки у меня вопрос вы в поликлинике детям обувь переобуваете?А то нам сегодня идти и я вот думаю что ноги вспотеют наверно в зимних ботах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Лариса, по поводу обуви: я с собой сандали всегда и везде таскаю на всякий случай. В больницах, ТЦ и других более менее тёплых общественных местах всегда переобуваю. Как-то вошло в привычку. Ну как ты на мультиварку решилась всё-таки или нет? Что-то фотографий никто давно ребятишек не выкладывал! ![]() Маша, я попозже пришлю фоты с ребёнком. У нас свекровь в основном фотографирует, вчера она была а я и забыла у неё перекинуть к себе на компьютер ![]() У нас один клык показался. Второй на подходе. Так ужасно лезут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Степашку с даткой!
![]() ![]() ![]() И пусть у Степашки и Димульки скорее и безболезненней вылезут зубки! ![]() Мы вчера только более менее поспали, сегодня опять скакала каждый час ночью... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшка, фоточку получила! Ты такая красоточка!
![]() ![]() Ксюша, жду фото! ![]() ![]() Мы в сентябрятах делали на полгода детский коллаж. Очень классно получилось, память нашим малышам о первых виртуальных друзьях! |
![]() |