![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушала прогноз погоды с утра по радио... в Сургуте у Наташи -28, а у Даши в Новосибирске -18... вот это бррррр
Сереге так снег понравился, еле в машину усадили, чтоб в сад отвезти, пол дороги плакал А я вчера тоже вышивала, улочку свою, немного правда вышила, но такой кайф, соскучилась прям по вышивке. Хотела в выходные вышивать, но мыловарить придется, заказ большой получила на 12 кусочков, буду творить |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Мы уже второй день на санках в сад гоняем, у нас рядом с домом садик. А ещё, а ещё - мы сегодня в младшую группу перевелись ![]() Сынуля рад! Теперь не будет мне жаловаться, что ребятки с ним не разговаривают. ![]() У нас -15 сегодня, бррр. Замерзла я утром даже. И дома похолодало. Мне нужен пинок, чтоб метрику закончить. А то я в штаны вцепилась, там вязать осталось чуток, я никак не могу, то распускаю по несколько раз, то некогда. А довязать-то хочется, а то доча уже вырастет из них ![]() |
|
![]() |