![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С победой Сашку! Я тоже в этом Малыше аж пожалела, что за свою болталку нельзя голосовать. Агнюша такая милая, я за вас болела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик я за вас и Юлю голоснула но потом написала маме помидоркеи пришлось голововать за других! Кать поздравляю! Сашуля самый самый!
Люд ну значит не подруга.... всякое бывает... выше нос! ты самая самая и мы с тобой! Оля ну вы молодцы! совсем чуть чуть осталось потерпеть и вы дома! сопли... или сначала ингаляция с физ. раствором... или по пипете в каждую ноздрб его т.е. раствора и потом тока отривин беби высасать сопли и тока тогда брызгать - пшикать... капать... ИРС 19 хорошая штука реально... мы еще деринат капали но ИРс как то удобнее .. там по одной дозе мы пшикали 2 раза в день около месяца в целях профилактики.... я посылку отправила неделю назад.... мне даж номер дали... ща пойду за ней следить где-она в инете... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда посылку отправляешь щас дают номер её.. и в инете можно посмотреть где она находится... я уже смотрела.... короче... даж не знаю что теперь думать про нашу почту... она почти уже уже почти там.... а письмо с документами мужа хз где.... меня это реально уже груз на душе ....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы едим морковку. Ура ![]() Люд, не расстраивайся. Самый темный час перед рассветом ![]() Всем спасибо за поздравления! Нам приятно ![]() Я пошла голосовать. Выбрала. Смотрю-выбрала нашу болталку. Расстроилась и совсем голосовать не стала. Наши девочки-красотульки. Все равно лучше всех ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
листай вниз... Люд там смотри там разные конкурсы )) Кать ты наверное (скорее всего) еще и номинации спец по ГВ победишь ))) во во я своих выбрала потом прочитала что своих нельзя... конечно наши самые - самые так как наши )))) воть... но я переголосовывала ткнечаянно нашинских выбрала... я считаю что нечестные эти конкурсы тк очень часто многие просят за них голосовать... Катюш я не про тебя конечно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про спец по ГВ. Я, честно говоря, в шоке. Я не знаю, как выбирают претендентов на награду. Как я туда попала, ума не приложу ![]() ![]() Ты посылку отправила? Я отмечаю у себя? Девчонки, как отправите, сразу пишите, чтобы я знакла, кто отправил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже карточка бегемотиков есть. Я там Тиму комбез заказывала ![]() |
||
![]() |