![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла,что эту девочку сажали каждые 20 минут,чтоб момент не пропустить,а писала она видимо реже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у вас ведь зимы не холодные и без снега? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочк, с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль, то есть всё же не гуд такая постановка стопы... ![]() По поводу фоточки, помнишь ты показывала с ДР фото, там вы с Дашей вдвоём! И классная очень фотография! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С умелочками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы давно на одном сне, первое время тоже тяжело было с обедом, сейчас подобрали режим, время и удобно стало! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы санки не будем в этом году брать. Ого у вас морозильник!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уроды блин, куда они вечно эти карточки девают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так это вы зря в поликлинику ходили? ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Прививку то нам и без карты сделали,точнее не прививку а капли полемелит.Надеюсь найдут карту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да я ведь не про то что даша ничего не умеет, конечнов сравнении с Давидом мы тупенькие, он и цвета различает, и зубную щетку держит, мы ни ложку не держим да и ни одной попытки не было, но я не переживаю из-за умелок я к тому что мой ребенок не проявляет живого интереса к другим деткам и людям, а вернее ко мне, вот я же читаю как вы начинали ползать\ходить, зовете малыша и он к вам ползет, идет, а моя нет, если ее кто-то зовет она вообще как буд-то не слышит даже не повернется, или видит что руками к себе зову она тоже не пойдет...был период что она поварачивалась на имя а щас снова игнор... я переживаю только об этом...у меня просто ощущение что вот, как сказать, ваши детки тянутся к вам обнимают а моя нет, она как буд-то не нуждается в этом.
Девочки а показывайте санки, а то и я задумываюсь о них, но даже не представляю какие взять))) Лариса я карточку домой забираю, нафиг надо они то потеряют то еще что ![]() нам тоже в ПК надо я же так на год и не обогшла всех забила...блин и манту надо ставить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, я не знаю от чего это у мужа от того что широкая база или нет...но беспокоит его это...
а про фоточку , если честно я себе там не нравлюсь, так что другую поищу... Лариса а покажи книжечку, такой подарочек классный и ты пим не хвасталась!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуля, мой знаешь когда хорошо ко мне идёт? Когдая ему еду какую-нибудь протягиваю и говорю на!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня нет пока фоток санок,новые они,крестная подарила Арсюше на др ,год назад. ![]() Девочки к нам сваты прилетают 29 декабря на новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красавицы мои всем спасибо за поздравления. Мне приятно что не забываете, хотя я редкий гость.
Праздник был омрачен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Девулечки, привет!
![]() Юляш, ты не рада? Откуда приезжают? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Машуль,с Тбилиси прилетают,ну мне это не очень нужно)))но все же бабушка и дедушка)надо быть доброй,это главный подарок мужу)))да и они в принципе хорошие,это я накручиваю себя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |