![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да убрала ее, раздражает она меня своим СВЕРШИЛОСЬ
![]() Муж хоть в отпуске с 3 декабря официально в любом случае, будет спокойнее уже, хоть не вызывать его с работы. 30 ноября у лучшей подржки ДР, а 1 у друга, которго муж не любит за его прежнюю влюбленность ко мне, вот интересно, на чей ДР будет "подарочек" А, вообще, хочется родить зимой и чтоб был снег ![]() Азали, ну потерпи еще немного свои болячки, главное доча ![]() Глер, ну Аленка отжигает у Тебя как всегда ![]() Сегодня были в ДМ, там скидки, цены можно сказть интересные, купили сапожки легкие за 599р (в машине в ТЦ ездить, ну или туда где не нужна теплая обувь), штанишки велюровые за 300 и кофточку легкую за 200р. Там прикольная акция 1000 за 1000, покупаешь на 1000 и 1000 возращается бонусом на карту, как-то странно ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!))
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и сейчас кричу, по ходу движения, как ненормальная ![]() ![]() не знаю что делать. терпеть походу. пойду завтра вешать круглосуточное экг. сердце ТТТ получше. здесь вообще в жк со мной не носятся ![]() у меня все хорошо ![]() Цитата:
Ольга, ну что даже тренировочных схваток нет? да, потреплю ж конечно ж ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская. Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку. С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас под коленями часто прыщики появляются, но я уже вроде вычислила от чего:соки персиковые, цитрусувые и шоколад, исключили полностью, остальное все едим по-немногу (даже несколько долек мандарина), вроде Т Т Т. Тут только методом проверки, вводи по 1 продукту, как станет лучше и смотри реакцию. После Фенистила на 4 сутки уже хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе вообще памятник полагается!!
![]() Я так рада, что все таки Сабина будет у тебя! Вот не зря тебе и Вике все это снилось ![]() Цитата:
![]() А я то как на него хотела! Очень неожиданно билеты образовались ![]() Цитата:
Маленький жгун ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе зимнее утро!
![]() Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти ![]() ![]() А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |