Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Куда у ОльгиНики делась линеечка про малыша?? Не уж то родила????
у нее просто линеечка уже закончилась

Цитата:
Всем привет!!! Я сегодня смогла не уснуть,прогресс Зато так устала на работе сегодня и голова что то болит,сейчас помоюсь да спать Юльку сегодня похвалили,что она из немногих детей сама одевается всегда Еще поделки забираю ее из сада,у нас уже 2 из пластилина и 1 рисунок потом сфоткаю и покажу.

Девочки,фотки из сада классные,мы же тоже фоткались,но у нас не такие красивые,одна общая обычная,и другая Юлина,там из 3 в 1,я думала она там в разных позах будет изображена,а получается тупо 3 одинаковые фотки,ну ладно,зато красивая она там
Молодец Юля!!!Может просто ее надо разрезать на три фотки, если они одинаковые
ulechka вне форума  
Old 28.11.2012, 22:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нее просто линеечка уже закончилась

Молодец Юля!!!Может просто ее надо разрезать на три фотки, если они одинаковые
и исчезла,странно
ну я так и хочу сделать
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 22:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Юля такой пухлик на аве! Прелесть!
Юля, Алена деловуха такая!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2012, 22:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
и исчезла,странно
ну я так и хочу сделать
Да убрала ее, раздражает она меня своим СВЕРШИЛОСЬ
Муж хоть в отпуске с 3 декабря официально в любом случае, будет спокойнее уже, хоть не вызывать его с работы.
30 ноября у лучшей подржки ДР, а 1 у друга, которго муж не любит за его прежнюю влюбленность ко мне, вот интересно, на чей ДР будет "подарочек"
А, вообще, хочется родить зимой и чтоб был снег

Азали, ну потерпи еще немного свои болячки, главное доча , можно пострадать, потом займешься лечением уже.

Глер, ну Аленка отжигает у Тебя как всегда Плохо, что маму пугает!

Сегодня были в ДМ, там скидки, цены можно сказть интересные, купили сапожки легкие за 599р (в машине в ТЦ ездить, ну или туда где не нужна теплая обувь), штанишки велюровые за 300 и кофточку легкую за 200р. Там прикольная акция 1000 за 1000, покупаешь на 1000 и 1000 возращается бонусом на карту, как-то странно У кассира выпросила, оказывается при покупкуе на 5000р с 3 по 16 дек. она и возращается, если сумма меньше то 20%, в общем, все как всегда хитро придумали. Но сами цены со скидками, в общем, очень даже ничего.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.11.2012, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Азалиночка,как же здорово!!!!!!!!поздравляю!!!! )))))))))))
спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ЯУра! Я знала, знала!! Сабиночка

?!

Цитата:
А мы только вот из ресторана приехали недавно, Алена уснула за 10 минут Я так объелаааась.... Блин, девочки, все мои старания насмарку Прям до слез обидно. Ну вот почему я не сдержалась?

Алена и там отожгла !
такая она у тебя прикольная на фотографиях очень такая хоршенькая
Цитата:
Вообще мне понравилось, как мы посидели. Потому что там был детский уголок Прям около нашего столика: домик детский, кухня, столик для рисования. Алена все время занята была! Там еще елка наряженная в соседнем зале стояла и Алена (это мы потом уже заметили) снимала игрушки с елки и носила к себе в домик

Цитата:
Ура!!! здорово то как!! Поздравляю
спасибо!
Цитата:
Всем привет!!! Я сегодня смогла не уснуть,прогресс Зато так устала на работе сегодня и голова что то болит,сейчас помоюсь да спать Юльку сегодня похвалили,что она из немногих детей сама одевается всегда Еще поделки забираю ее из сада,у нас уже 2 из пластилина и 1 рисунок потом сфоткаю и покажу.

Девочки,фотки из сада классные,мы же тоже фоткались,но у нас не такие красивые,одна общая обычная,и другая Юлина,там из 3 в 1,я думала она там в разных позах будет изображена,а получается тупо 3 одинаковые фотки,ну ладно,зато красивая она там
молодец Юлечка
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ъда я помню , ты хромала, и от боли даж кричала как то((( и что теперь делать??? врачу говорила?? Я помню когда ты с Амиром Б ходила, у тебя с сердцем было плохо, сейчас как сердечко???

и я знала

вот это прикол!!!
Анфиса тоже сама ушла один раз в туалет, там ее и нашла! Первый раз сходили с ней туда, а потом она сама пошла туда и собиралась уже в штаны какать, хорошо что сразу ее подсекла и в унитаз

и сейчас кричу, по ходу движения, как ненормальная
не знаю что делать. терпеть походу.
пойду завтра вешать круглосуточное экг.
сердце ТТТ получше. здесь вообще в жк со мной не носятся
у меня все хорошо
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да убрала ее, раздражает она меня своим СВЕРШИЛОСЬ
Муж хоть в отпуске с 3 декабря официально в любом случае, будет спокойнее уже, хоть не вызывать его с работы.
30 ноября у лучшей подржки ДР, а 1 у друга, которго муж не любит за его прежнюю влюбленность ко мне, вот интересно, на чей ДР будет "подарочек"
А, вообще, хочется родить зимой и чтоб был снег

Азали, ну потерпи еще немного свои болячки, главное доча , можно пострадать, потом займешься лечением уже.

Глер, ну Аленка отжигает у Тебя как всегда Плохо, что маму пугает!

Сегодня были в ДМ, там скидки, цены можно сказть интересные, купили сапожки легкие за 599р (в машине в ТЦ ездить, ну или туда где не нужна теплая обувь), штанишки велюровые за 300 и кофточку легкую за 200р. Там прикольная акция 1000 за 1000, покупаешь на 1000 и 1000 возращается бонусом на карту, как-то странно У кассира выпросила, оказывается при покупкуе на 5000р с 3 по 16 дек. она и возращается, если сумма меньше то 20%, в общем, все как всегда хитро придумали. Но сами цены со скидками, в общем, очень даже ничего.
какие хорошие цены!
Ольга, ну что даже тренировочных схваток нет?
да, потреплю ж конечно ж
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 22:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

получается, что я тут первая многодетная маочка в нашей темке?))
Azali вне форума  
Old 28.11.2012, 22:57
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Точно!
Кто следующий?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.11.2012, 23:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Вика,спасибо,на самом деле это только так кажется,ну щеки у нас большие,а так нет,на днях скину фотки последние

Оль,ну снег пока идет,так что все в твоих руках
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2012, 23:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я не знаю, что такое тренеровочные схватки))), просто тянет периодически.
Снег есть, а зимы-то нет)))
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 00:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, в ресторан классно сходили))) Алена молодец))
На золотой граммофон тоже хочу))

Цитата:
точно! наша болталка не ошибается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ехуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
сказали что ДЕВОЧКА!!!!!!!
но я еще не верю 100%
УРА_УРА!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2012, 00:42
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! завтра в Детский мир пойдем
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2012, 11:45
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская.
Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку.
С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....
Pretty Vi вне форума  
Old 29.11.2012, 11:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская.
Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку.
С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин....
Привет!
У нас под коленями часто прыщики появляются, но я уже вроде вычислила от чего:соки персиковые, цитрусувые и шоколад, исключили полностью, остальное все едим по-немногу (даже несколько долек мандарина), вроде Т Т Т.
Тут только методом проверки, вводи по 1 продукту, как станет лучше и смотри реакцию.
После Фенистила на 4 сутки уже хорошо.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 12:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

Юль, ну Алёна вообще жжжёт!!!!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 12:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе вообще памятник полагается!!
Я так рада, что все таки Сабина будет у тебя! Вот не зря тебе и Вике все это снилось

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, в ресторан классно сходили))) Алена молодец))
На золотой граммофон тоже хочу))

А я то как на него хотела! Очень неожиданно билеты образовались

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Вот блин... Ну может пройдет все быстро и вернетесь к привычному питанию!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

Юль, ну Алёна вообще жжжёт!!!!)))))
Маленький жгун
Glare вне форума  
Old 29.11.2012, 12:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе зимнее утро!

Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился
А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал
Glare вне форума  
Old 29.11.2012, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе зимнее утро!

Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился
А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал
Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем
Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать
ОльгаНики вне форума  
Old 29.11.2012, 12:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем
Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать
Вот это вы сони! А Аленка не в саду?!

Вот, ознакомься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Завтра вообше ледяной дождь обещают!
А у нас и санок нет, только на даче
Glare вне форума  
Old 29.11.2012, 12:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поеду за Лешкой в сад на санках))))
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2012, 12:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня кстати красивая жизнь))) сплю до 11 00 утра, а потом телесериалы смотрю)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема