|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас пока -12. Машуль,да у Милашки так щечки сильно краснеют,даже если небольшой минус на улице Хотя я ей мажу щечки перед выходом на улицу спец.кремом от мороза.Но все равно даже после часовой прогулки он становятся ярко-красными и потом около часа постепенно проходят Завтра -9 общеают,пойдем гулять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая
И чего ты так себя критикуешь?? Глядя на тебя,ни за что не подумала бы,что ты мамочка двух деток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я там еще до Маргоши Этим фоткам года 4, наверное Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. Уменьшает риск заболевания простудными заболеваниями, риск аденоидов и тд. И вообще повышает и укрепляет иммунитет. Так что зря вы дома сидите. Как раз пока вас хоть 30-40 минут дома не будет, квартира успеет хорошо проветриться, а с ребёнком дома в такую погоду это сделать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
На твоей линеечке кажется читает осьминог Давай подгоняй девочку на круге и будем ждать твоих фоток Цитата:
Тогда не буду за щеки переживать! Маш,а ты теплую подстежку к накидке от коляски уже пристегнула?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают
Мы почти всегда ложимся в больницу, так как через 2 дня я понимаю что засыпаю на ходу и мне страшно не заметить его температуры. А после 7 лет нельзя с родителями в больнице быть Началась моя неделя без сна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать
|
|
|
|