|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да поповоду калажа это к Ликусику а список или Ксюша или я отредактировать можем!)
Кать ты подожди не рожай мы доболтаем эту и ты нам новую откроешь а то потом пока ты за вторым пойдешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот вы тут про первую страничку заговорили, я смотрю блин, я раньше была самая последняя мамочка, а сейчас где я?
Я в толпе! обалдеть сколько нас уже Надюшку еще надо в мамочки добавить из беременюшечек! Вишенка с годовщиной вас первой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Копирую из своего днева...
Сегодня совершенно ни мой день... В общем рассказываю. Поехали мы с мужем сегодня с работы в больницу в 10 часов. Ехать всего то минут 20-30, но в связи с такой погодой и авариями мы добирались час. Ну ладно, приехали мы в ЖК, я взяла карту, заняла очередь на УЗИ. Почти подошла моя очередь и тут звонит мужу начальство и говорит что некому идти на самолёт. Муж нервничает, я тоже. Захожу на УЗИ, раздеваюсь и тут узистка говорит:" А вам на узи ни ко мне, вам в перенатальный центр." Я говорю:"А это куда?" Она ответила что в соседнее здание и туда можно пройти по цокольному этажу. Мы бегом с мужем туда. Прибегаю, говорю что мне было назначено на 10:30 и примут ли они меня прямо сейчас? На что мне ответили что врач ушла в административный блок к глав.врачу и у них должны отключить свет. Я вообще в панике, муж в шоке... Я бегу к глав.врачу, а она ушла на операцию... я почти со слезами на глазах, опять бегу на узи и жду... Просидела я больше часа, пришла врач и меня приняли после 4 рожениц. Легла, нервничаю... Смотрели меня минут 5-7. Матка 49*39*50, нормальной структуры. Яичники тоже нормальной структуры: В правом желтое тело размером 7мм, В левом жид. образование 35мм. Эндометрий соответствует 2 фазе - 6мм. Стенки не однородные, задняя утолщена до 21мм, передняя до 9,5мм. Заключение: Эндометриоз, Киста. Я иду ко врачу, сижу в очереди и плачу... Захожу к ней, она смотрит узи и говорит:"Катька, блин..." Я спросила что случилось? Оказывается я попала на узи ни к тому врачу и смотрели ни то что надо. Она звонит этой узистке и говорит срочно меня посмотреть, а именно гемодинамику миометрия, т.к. она незнает выпускать меня на Б или нет. Я бегом на узи. Легла, а эта врач видать первый раз доплер делает, достала книгу и по ней всё смотрела. Ну в общем кровоток в матке нарушен. Врач посмотрела всё и сделала назначения. Прописала курантил по 3 таблетки в день 3 месяца, С 1 ДЦ фемостон 2/10 и с 16 по 25 ДЦ дюфастон по одной таблетки на ночь. Продолжать пить ангиовит. Я спросила что делать с кистой, она ответила ничего, это всё на гормональном фоне. Про эндометриоз вообще ничего не сказала. Сказала пить гормоны 2 месяца и придти на узи в конце января, а если Б наступит то сразу к ней. В общем приехали мы на работу в пол 4. Уставшие, голодные. А домой я припёрлась тока в начале 9. Я устала, девочки... Устала бороться со своим не здоровьем и руки мои просто опускаются... В данный момент мне очень хочется оказаться беременной, и что бы все эти болячки просто исчезли, но я понимаю что всё это ни реально... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗОЛОТКО милое мое солнышко. Как мне хочется тебя утешить и так что бы ты успокоилась, но скорее всего это невозможно. Я вот уверенна, что все получится обязательно, в тот момент когда ждать не будешь. Вот и Настюшка у нас сколько ждала и вот неожиданно случилось чудо. Ждать очень тяжело и это наверое самое тяжелое. В 1000000 наверное скажу что нужно верить милая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мамы нет и мне очень трудно пережить всё то что со мной происходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|