![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Наверное, теперь до лета так и будем с соплей на кашель
![]() Сейчас сделали почти заключительный штрих, собрали временную кровать для Алены, муж смеется, говорит ты решила взять металличскую, чтоб ничем не пахла ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я говорю, решила недорогую, ну естественно не ДСП, она вонять будет еще дольше прежней. А кроватку принцессы на 3 месяца в заключение отправили в общий подъезд. Как мне нравятся теперь наши засыпания:читаем минут 5, нацеловываю ее и говорю, что мама тоже хочет спать, ухожу ложусь на свою соседнюю кровать, она возится, болтает что-то под нос и засыпает ![]() ![]() ![]() Почти год мы шли к этому, в начале научились без груди засыпать в обнимку, потом я ее гладила, потом держала за ручку, просто лежала рядом и не трогала, а теперь вот САМА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня в садик не поехали - вчера утром ехали 1,10,а обратно муж забирал - 2,5часа. Да и вообще сложно у нас все ![]() Психологическая адаптация проходит нервно с капризами и истериками. Моего ребенка подменили, видимо, еще и верно движемся к кризису 3х лет....негативизм, строптивость,упрямство, гипер-самостоятельность (это я уже начиталась ![]() Приходит из сада и включается вредная, своенравная Соня....не моя послушная девочка ![]() Я теряюсь , как себя лучше вести, игнор не очень срабатывает....начинает повторять какую-нибудь фразу по 150 раз.... Какие-то мои слова тоже не оказывают влияния...а еще могут и ухудшить ситуацию Негатив мой копится и потом я взрываюсь....от этого никому не лучше.....знаю... ведь она видит мое поведение и также его копирует....не хватает мне терпения! Девочки, как вы справляетесь, откуда берется терпение и куда спрятать негативные эмоции??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Незнаю откуда все берется, но срываюсь я часто(((( потом пью валерьянку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь будет новая проблема, ревность к малышу, который будет спать с мамой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая молодец Алена! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я взяла билеты в цирк и давно так не нервничала... хотя на этой неделе брала, но блин и за пару дней можно заболеть.. вроде пронесло... сегодня в цирк идем.. вчера и сегодня утром ингаляции делала ![]() Цитата:
но иногда на принципы иду... Негатив надо рубить т.к. агрессия рождает агрессию... я просто монотонно бубню что мы это делать не будем, объясняю почему и пробую переключать на другое... в садик мы ходим хорошо, без слез и с удовольствием. правда каждый раз как папа его забирает, папу ведут в детский магазин и он покупает игрушку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, ну ты чтоли тута еще или уже нет))) ??
Декабренком скоро станете)) И я надеюсь тоже))))) Пойду посмотрю как там Пиришка и Светунчик)) Походу они тоже декабрятями станут))) ![]() ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алена сейчас дома совсем другая, может, потому что я знаю, когда она хочет спать, когда пора есть и предупреждаю плохое настроение, а когда забирала из сада, особено до сна, она моглда меня вывести за 30 минут так, словно я с ней целый день возилась, после полдника вроде спокойнее, но это было всего 2 раза поэтому не показатель! Как справляюсь?Терплю, глотаю, уговариваю, но раз в неделю может сорвать крышу и тогда ору как потерпевшая, иногда угол. Цитата:
Выздоравливайте!!! Наверное, нужно скоро будет писать не кто заболел, а кто не болееет ![]() Цитата:
![]() Ее кроватка приставлена по ширине к нашей, а малыша в углу отдельно, она может всегда перелезть к нам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ура!!!!!!Пусть все пройдет отлично и результатом будем сладкая девочка ![]() |
||||
![]() |