![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт сна - сегодня я поспала 3 раза по часу))))) Может и пора, только схваток/пробки/вод то нет... с чем я туда приду???????????????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчёт обезвоживания муж прав, лучше уже что-то посильнее угля выпить, ляле уже ничего не повредит))))) Цитата:
![]() Бедная ты наша девочка...... ты думаешь, это чистится так организм или всё же расстройство кишечника? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как приходят с отеками, давлением и т.п. в ДО, тем более уже и роды не за горами! Я бы даже скорую вызвала, не обязательно у Г брать направление. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В РД то понятно с чем угодно можно, но они ж либо просто положат лежать (что я и так делаю - лежу), либо стимулировать начнут, а я не хочу!!!!!! Родовой деятельности никакой - малявка ползает, икает))) Замкнутый круг, блин(((( Хоть бы воды отошли уже что ли... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще очень Эллочку ждуууууууу... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебя спасает трудотерапия! ![]() Может в РД тоже во время схваток полишки будешь подтирать? ![]() Ларимулька, я не могу! Умеешь ты развеселить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И да, трудотерапия - это моё ![]() ........реально легче стало. Теперь потягивает как то странно. Не схватками. просто вниз тянет...роды бы не пропустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только сейчас смогла до пузяки добраться... читаю я тут вас и прям как свою маму слышу... сначало говорила что кормлю много так нельзя... нужно по времени и по чуть-чуть, а у меня ребенок просто орет... и соска не помогает... иногда днем или ночью к себе в кровать беру чтобы и она поспала и я... а то прошло всего ничего дней, а я себя уже как зомби чувствую...
и ведь понимаю что плачет она не от того что что-то болит а по тому что внимания хочет... а мама мне - а вот я так не бежала, сначала доделай то что делала. а потом иди....блин ну как так можно...я к своей бегу сразу... а еще звонки от семьи (папа, мама и сестра) по несколько раз на дню... а мама уже успела со вторника 2 раза приехать... чувствую еще чуть чуть и скажу им всем где дверь и телефон выключу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛакримУсь) и я хихикаю)) рис и труд)))
Я тож намылась)) и чувствую себя как-будто батрачила..... Тож пуз прям вниз давит... Зато ногти намулевала))) Да, точно сегодня Пипу выписывали же))) Наташ!! Оо там у тебя скока советчиков!!! НафиК))) так ваааще будешь бешенной мамашкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ируль, да сама ржу))) ну не могу вот так взять и умирать))) с грязным полом)))))))
![]() Не, никто не хочет сегодня)))) ![]() ![]() Наташ, действительно - гони ты в шею таких нравоучителей))) ну или не слушай!!! Каждая мать сама знает как её дитю лучше!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |