![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я сегодня чуть под трамвай не влетела, такое со мной впервые за долгие годы! Ехали сейчас после концерта, меня уже реально рубит, спать охота, на встречу трамвай заворачивает, поворотник почему то не включил, но это по фиг, он же трамвай
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиорина, ох, страсти какие... Это точно - за рулем всегда надо быть начеку. То пешеход, то трамвай выскочит из-за угла... Я их много лет не замечала (трамваи), прям напасть какая-то!
У нас все так же +13... И слякоть... Машина покрыта ровным слоем грязьки, фиии... Только на днях помыли, а уже опять пора, но смысла нет. Каждый раз по такой погоде радуюсь заднему дворнику, удобно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девы,а я вчера права получила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,кинь фотки в тему,я там тебя добавлю на первой страничке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Синенький пежо такой лапочка ![]() У нас на дорогах слой снега, ехать тяжело, появились мысли ездить на работу на метро, пока такой снегопад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |