Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Охохо... что творится в Москве. Собственно как и всегда - не ждали Жуть на дорогах, столько аварий, заносов Ехала сегодня в маршрутке - чуть Богу душу не отдала.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.11.2012, 15:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня у нас - ЖЕСТЬ!!! Дядя мужа ехал на работу по МКАДу - с 8 утра до 14 - и это всего 55 км)))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.11.2012, 17:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех сегодня жесть... Сначала сугроб с утра надо обратно в машину превратить, а потом думать за себя и за того парня, как говорится... У нас при выезде из поликлиники горка приличная и её успели зашлифовать. Я в очередной раз порадовалась, что у меня механика...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.11.2012, 17:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
У всех сегодня жесть... Сначала сугроб с утра надо обратно в машину превратить, а потом думать за себя и за того парня, как говорится... У нас при выезде из поликлиники горка приличная и её успели зашлифовать. Я в очередной раз порадовалась, что у меня механика...
а что на автомате подобное не преодолеть?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.11.2012, 23:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет, а я сегодня чуть под трамвай не влетела, такое со мной впервые за долгие годы! Ехали сейчас после концерта, меня уже реально рубит, спать охота, на встречу трамвай заворачивает, поворотник почему то не включил, но это по фиг, он же трамвай Я в последний момент вижу что он поворачивает на меня, тормозить поздно, да и погода не та. Ну я резко вывернула и проскочила. До удара оставались сантиметры...А я еще начальство везла. вот они обосрались то Но зато я сразу проснулась и дальше поехали без происшествий. В общем никогда не нужно расслабляться.
Фиорина вне форума  
Old 29.11.2012, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Всем привет, а я сегодня чуть под трамвай не влетела, такое со мной впервые за долгие годы! Ехали сейчас после концерта, меня уже реально рубит, спать охота, на встречу трамвай заворачивает, поворотник почему то не включил, но это по фиг, он же трамвай Я в последний момент вижу что он поворачивает на меня, тормозить поздно, да и погода не та. Ну я резко вывернула и проскочила. До удара оставались сантиметры...А я еще начальство везла. вот они обосрались то Но зато я сразу проснулась и дальше поехали без происшествий. В общем никогда не нужно расслабляться.
Кошмар какой. Ну ты молодец, среагировала как надо
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 01:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фиорина, ох, страсти какие... Это точно - за рулем всегда надо быть начеку. То пешеход, то трамвай выскочит из-за угла... Я их много лет не замечала (трамваи), прям напасть какая-то!
У нас все так же +13... И слякоть... Машина покрыта ровным слоем грязьки, фиии... Только на днях помыли, а уже опять пора, но смысла нет. Каждый раз по такой погоде радуюсь заднему дворнику, удобно!
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2012, 02:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Знакомьтесь, я и Лёвка (в основном, конечно, я... он на второй план отошел, как дджентельмен)))

А здесь уже Лёва во всей красе))) И мы с Кириешкой присоседились)
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2012, 02:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Знакомьтесь, я и Лёвка (в основном, конечно, я... он на второй план отошел, как дджентельмен)))

А здесь уже Лёва во всей красе))) И мы с Кириешкой присоседились)
Какие вы хорошенькие! А ты такая стройняшка
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 02:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя, спасибо)
После родов и у меня была линеечка о похудении С 68 кг до 55 Получилось до 53
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2012, 07:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Юль, ттт, что все обошлось! Охренеть...

Насть, Левка хорошенький
Old 30.11.2012, 16:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
а что на автомате подобное не преодолеть?
Ну там же колёса буксуют и прокручиваются. На механике на первой передаче внатяг вылезаешь нормально, ну и если робот - тоже норм. Соседку вот вчера там выталкивали, не смогла... Ну и при пробуксовке АКПП можно запороть...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 30.11.2012, 17:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!

Цитата:
Ужас Здорово среагировала

Девы,а я вчера права получила Теперь у папы деньги на колеса выпрашиваю,ездить то охота
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.11.2012, 17:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

Девы,а я вчера права получила Теперь у папы деньги на колеса выпрашиваю,ездить то охота
Здорово то как!
Лесь, поздравляю!
Мамочка))) вне форума  
Old 30.11.2012, 17:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Насть,кинь фотки в тему,я там тебя добавлю на первой страничке
Old 30.11.2012, 18:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лесик, еще раз поздравляю!
Old 30.11.2012, 18:56
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

мои поздравления!!

Синенький пежо такой лапочка

У нас на дорогах слой снега, ехать тяжело, появились мысли ездить на работу на метро, пока такой снегопад.
Фиорина вне форума  
Old 30.11.2012, 19:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на дорогах слой снега, ехать тяжело, появились мысли ездить на работу на метро, пока такой снегопад.
У нас каша, лед и целые озера Сейчас ехали - жуть просто... Отвыкли все за год-то

Вот мне завтра подфартило кататься
Old 30.11.2012, 19:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Вчера мужу карточку под нос сунула и говорю,ну че,кто тут в меня не верил? Он же не знает,что я заплатила за экзамен Говорю,щас переобуемся и поеду на дачу сама,говорит не даст,что дороги тяжелые Вот че делать??
Old 30.11.2012, 19:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Вчера мужу карточку под нос сунула и говорю,ну че,кто тут в меня не верил? Он же не знает,что я заплатила за экзамен Говорю,щас переобуемся и поеду на дачу сама,говорит не даст,что дороги тяжелые Вот че делать??
Мне кажется он прав... Хотя, если не пробовать, не пытаться - то и не научишься.
Закрытая тема