|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот смотрю на парней,так классно как будто так и надо,изворачиваются,попкой заезжают между двумя машинами....Ну как так а?Я тут на днях была вынуждена делать круг,потому что побоялась развернуться между деревьями и машинами.,хотя место было,вот в этом ноль!!!!!!Жирный ноль...Пришлось ехать лишним кругом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как так Это даже не дорога И хоть бы извинился, сидел с таким видом как будто это я ему под колеса сунулась...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только на механике ездила и езжу. И буду ездить, нравится она мне. Ноя её не дёргаю, я её нежно переключаю Цитата:
Цитата:
Сколько раз видела как по дворам гоняют. Сама по дворам всегда еле ползаю, боюсь, что в любой момент может ребенок выскочить...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О каких 40 км в час вы говорите? Я вчера с работы по КАДу ехала, скорость движения была 20-30 км в час, а 40, это было даже быстро. И все ехали так, даже лихачи. Потому что не было даже колеи, в любой момент может занести и повернуть на 180 градусов. И таких повернутых кстати хватало. Зачем это нужно? Нетерпячка конечно мне понятна, но и разум надо включать. Даже опытные водители в такую погоду стараются оставлять машины.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне вот как то с задней парковкой и разворотами туго туплю я,когда нужно попку начинать поворачивать
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Муж поехал, купил 2 длинные щетки))))Цитата:
Проделать. Я потом тебе расскажу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сиди ка дома, пока резину не купите и погода не устаканится.Цитата:
при обгоне 8й я уже билась головой об руль. На лицах и мужчин и женщин был весь ужас еврейского народа. На дороге сугроб, видимость 0, лобовые замерзают (все новички этим страдают что ли? ), так еще дядьки всякие бибикают, ругаются. Тетки в истерике обгоняют.Юль, про трамвай жесть. Ну хорошо, что хорошо
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Кать,а на кой хрен ты меня при таких условиях полетишь обгонять?! Вот из-за таких аварии и случаются А мы чего,едем по-тихоньну,никому не мешаем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация. 2. Большегрузы - тоже самое. 3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое. Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело. Двигаться нужно со средней скоростью потока. Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Кать когда расскажешь мне примудрости управления автоматом в трудных местах? |
|
|
|