|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если нет то лучше ближе к ПДР))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Саша, с неделькой вас
мне тоже интересно, когда мы родимся, по узи ставят 9 января, по месячным 12, но если учесть, что мой малыш уже 2,7 весит, даже не знаю, можно и пораньше, числа 25 декабря нормально будет и новый год с малышем уже встретить можно будет Лиль, ноги не отекают, но подниматься на пятый этаж, уже тяжеловато
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют и Саш с недельками вас!!!
Так, в январе вообще-то рожать собирается кто-нибудь? Я претендую на первую, но с конца )У вас очень активно двигаются малыши? мы 2 дня вообще почти с без остановки, с утра до вечера. И у меня по мимо спины, еще и в районе грудной клетки стало болеть( ощущение, что ребра болят |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! У нас новости!!!!
Катюша стала мамочкой в первый день зимы!!! Поздравлялочка тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post5509606 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Записались мы все в январята, а вот и не знаем когда наши малыши захотят появиться
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ага и на консультацию предродовую её записали еще через неделю) не пришлось ехать лишний раз) Цитата:
и не говори! природа и детки сами решат)) а то мы тут всё решаем кто когда хочет)))))
|
||
|
|