|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 9,188
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
На 5 кг вышел тортик для деда.Цитата:
Цитата:
От заказчицы я просто рухнула под стол Цитата:
не,я сегодня не пеку, выходной до 7,12
|
||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Москва, Жулебино
Сообщений: 105
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну клева!! молодец
только он, чтонемного неровный да? че там за полоса то?Цитата:
А ты масляный выравниваешь? Я вон так делала так, сначала чуток масляного, ну чтоб точную форму придать,а потом ганаш! Попробуй для 3Д ганаш, мго многие советуют использовать именно для 3Д, я думаю ты оценишь все его плюсы. Я теперь только с ним)))))Цитата:
Цитата:
суппер))))))) ну соски это ваще
|
|||
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага...а ты ей прям кусок желатиновой мастики на грудь и говоришь:минуточку! Цитата:
Цитата:
Цитата:
класс...такса клёвая и сосиськи настоящие...только бы лукошка побольше выглядывало Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мухину из себя построить... я как то делала, чтоб обтёк , мне не очень понравилось, а потом попросили, чтоб без сливочного масла, пришлось опять, только получилось погуще, может похолоднее просто , и я им мазала как шок. пастой, прикольно, а как застыл-тёплой рукой провела ....... и идеально ваще Варь, очень здорово всё, тока уши ему чуть больше и выше, а то залысина получилась. и пятнышко прям как.... на Горбачёва в общем похож....
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Москва, Жулебино
Сообщений: 105
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееееет! делаешь ганаш, ну рецепт знаешь, потом даешь хорошо остыть, он станет как крем такой густой, ну им обмазываешь торт, от холода торта ганаш начнет твердеть и ты прям сразу начинаешь разглаживать горячим ножом. Это важно делать сразу, т.к. потом оооочень трудно! Вообще с ганашем работать не просто,но это того стоит, любая деталь и форма будет такой какой ты ее сделала, можно с ним делать жесткие края, они даже после обтяжки такими и останутся, а не сгладятся как при масляном. вообщем плюсов много, но главное это то , что он после застывания ДУБОВЫЙ! но в тоже время хорошо режется. Никогда не потечет не растает.
Некоторые виды тортов без него вообше невозможно было бы сделать, например чизкейк, птичье молоко)))) и тут меня спасал ганаш! ГАНАШ НАШЕ ВСЕ! вот вот, ну конечно, хороший ганаш только теплой рукой то не разгладишь))) или ты еще до холодильника? |
|
|
|