![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но не очень ровные мне показалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна с тобой насчет лукошка) Цитата:
хорошие)особенно с розовыми мишками))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки мои хорошие!!!
![]() ты знаешь, Кать, выравнены были очень хорошо, прям любовалась, мастика как всегда тонковата раскатана, хотя хотела потолще... и когда оглаживала намяла сама, потом пыталась ровнять по мастике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, какую вытут красоту наваяли!
Такой хорошенький тортик с собачкой! И Лунтик-симпатичненький получился, смишками тоже очень понравилсятортик! Ирин,а младенца сама лепила,или это молд? Девочки, как думаете, чем прагу лучше ровнять? (вот думаю, если ганаш из тёмного шоколада, то мастика светлая просвечивать не будет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой.я тоже пару раз шоколад добавляла,мне понравилось)теперь так и буду делать наверное)только не всю шоколадку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |