|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, а ты не боишься что Лешка еще сильнее разболеется (ТТТ) и других заразить может? Я бы подлечила лучше дома пару дней! Предвестников никаких?)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне завтра на работу надо))) встреча важная Цитата:
А мне купили свитер для Б и пуховик для Б... капец такие цены УЖАС.... но ходить в чем то тоже надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
У меня были отсыпные выходные. Вчера утром позволила себе поспать, включив Софии сказку. И днем тоже кино смотрела. Поведение у Сонечки хорошее, все тихо, мирно - вот, что значит дома. Юля, как Граммофон веселый был? Без скандалов? Аня, ПДП (предполагаемая дата переезда) еще не намечена? С наступившим экватором вас с пузиком!Юлечка-стройняшка!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, когда в 3-й раз - уже и тратиться не придется Цитата:
Да, было здорово! Долго правда. Уже в конце сижу и чувствую, что меня вырубает, смотрю на время - уже почти 23! А у меня же режим, я всегда сплю в это время! А, вспомнила. Был один забавный момент)) Есть такой певец (оказывается ) - Дан Балан. И он когда спел, ему должны были граммофон вручать, и Ургант как обычно начал шутить. Ну он же всегда над всеми шутит А Дан Балан что то не пришел в восторг от его шуток и ушел со сцены Не знаю, как они это смонтируют, это же телевизионная съемка была
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро!
Алена в субботу маму мою уговорила в театр пойти Ходили в театр Т. Дуровой ,на Винни пуха. Алена высидела два отделения и даже не пошевелилась! В антракте мама ей предложила домой поехать, но она сказала "нет, спектакль закончится, тогда поедем!" Театрал мой)) Эх, скорее бы уже елки начались!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, прилепят чего-нибудь - это же не прямой эфир! Цитата:
Это как она ее уговаривала?)))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ходила и спрашивала все время "в театр пойдем сегодня? Ну пошли в театр!" А я с ней утром в субботу по телефону разговаривала, спрашиваю "вы гулять пойдете сегодня с бабушкой?", она говорит "нет, гулять я не хочу, мы в театр пойдем!" Я потом у мамы спрашиваю, вы что в театр собрались? Она говорит, нет, вообще не собирались, но видимо придется идти Быстро в и-нете посмотрела какие представления есть на вечер и вот пошли все таки!)Ага, уже вижу, что 2 линеечки
|
|
|
|