![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик вы здоровские!
я тоже поругалась с мужем.. сижу аж трясет... мужики это мужики.... эхххх.... Вик я где т слышала что мята для ГВ не очень.. а надо мелиссу.. воть.. и многие пишу что от неё больше молочка.. не знаю правда или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы празднуете? Ты специально так свадьбу назначила, сразу после днюхи? Это со скольки? А Таличка научилась переворачиваться с живота на спину, теперь у нее нет не преодолимых расстояний, не ползком так колесом ![]() ![]() Писала сообщение утром с работы, но там такой вай фай, что так и не удалось отправить, ща почитаю вас и вернусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я так устала
![]() Девчонки, вы елку будете ставить в этом году? Я купила небьющиеся игрушки в Икеи. Ятакие не люблю, но в этом году без вариантов... Придумайте мне, пожалуйста, что подарить маме на ДР. У меня ощущение, что все передарено уже... Ирин, ( Olegio) учим стих про месяц!!!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт ёлки - у нас она огромная, а в большой комнате, куда мы ставили её раньше, перестановка и детский манеж. Так что даже не знаю... Хотя, в том году тоже не ставили из-за ремонта. Так что, наверное, надо ставить... В общем, я пока что не решила насчёт этого. Мы в этом году маме на юбилей подарили цифровую фоторамку с закачанными нашими фотками. Эх, девочки... Вы со своими мужьями хоть ругаетесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать да понимаю.. протсо обидно когда стараешься... что-то делаешь а на тебя ушат той самой субстанции....
мы не будем елку ставить.... я вообще не люблю эт овсе.. а Ден и не поймет... хотя в след. году обязательн опоставлю ради него только.... Ир ну а как же кекс.. он то есть? я иногда не против таких "соседских" отношений... знаешь я устала то он мне на мозг капает.. то я ему... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да есть... в том-то и дело, что это вообще как-то тупо на мой взгляд
![]() ![]() Не знаю, у нас кризис какой-то, по ходу - 9 лет со дня свадьбы, 15 в январе будет как познакомились... подустали мы друг от друга, видимо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас елка тоже огромная! Будем ставить, конечно. Вот думаю: как????? Куда????
У нас тоже с мужем были ( и я уверена будут) самые разные периоды в отношениях. Тут ничего не посоветуешь... Все оч индивидуально. Каждые отношения уникальны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |