Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 01:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда
chinchilla вне форума  
Old 03.12.2012, 01:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

на мкаде 3 правые полосы - фурарейсингклаб )))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2012, 02:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда
и что, при моей скорости в 40-50 я ему помешаю, он не залетать же в поворот будет
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.12.2012, 08:35
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике. пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник,
завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...)))
во даешь

я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2012, 11:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во даешь

я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить
а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2012, 12:29
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг
паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки
Ареолка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис
я не знала...Я думала наоборот на длительное время ручник обязателен
Ой девочки сегодня жесть!!!!!!Еле до дома с работы добралась....Снег валит,ликий,дворники залипают,видимости ноль.АБС периодически напоминает о себе..,машина идет тяжело,шла 25-30,но страшно пипец.Все ползут,ладно никто не сходит с ума.Страшно...Больше напугало что дворники махом облепились сырым снегом,но посреди дороги не станешь же выходить и чистить...Вообщем добиралась до дому вместо 10 минут-полчаса.Ну и 15 минут откапывали в две руки перед выездом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет,девчата
Лесик,с получением прав тебя

На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений.
Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе.
У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:27
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 03.12.2012, 17:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Лесик,с получением прав тебя

На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений.
Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе.
У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема((
Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала Примерзла

На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой Мне хватило. Только на передаче.
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 17:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ну видимо пока не попадёшь Пока что всегда оставляю на нейтралке и ручнике)))

Наташ,я по началу тоже забывала иногда про ручник и как-то даже до школы доехала с ним На обратном пути только до меня допёрло почему машина не едет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,а у меня замок даже не открывается,поэтому пинать её бесполезно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:32
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня саперной лопаткой мерзлые комки снега оставшиеся от грейдера отбивала, чтоб с парковки выехать(((
Old 03.12.2012, 17:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У меня льдом прихватило. Низ отклеился, а верх нет...
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 17:36
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их вэдэшкой, до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...
Old 03.12.2012, 17:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их вэдэшкой, до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...
это что??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 17:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
это что??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.12.2012, 17:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жидкость WD. У меня Hi-Gear отмораживалка.
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 17:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчата,надо мужу сказать,чтоб купил мне))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.12.2012, 20:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю...
я про акпп
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала Примерзла

На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой Мне хватило. Только на передаче.
ппкс.
И муж никогда не оставляет (ну редко если уклон где)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема