![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как хорошо, что есть новости от Надюшки. имена хорошие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик милая. Да вроде ничего...морально готовлюсь и страшновато как то ))) Как вы? С прошедшей неделькой вас!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы нормально, тоже боимся ![]() мужу вчера говорю, что хочу скорее февраль и НГ даже не хочу, ничего, родить бы скорее. он говорит: расслабься, ты ж в последний раз Б, так хотела насладиться, вот и наслаждайся ![]() ![]() а ты не бойся, всё хорошо пройдет и скоро встретишься с сыночком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправляйся, пузик! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы еще такие молодюсенькие!! может и еще решитесь ![]() А я сегодня сходила сдала опять кучу анализов на большую сумму. Как же устала я уже от них: одно лечишь, другое калечишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш не говори гоп
![]() ![]() ой Ань не говори...я наоборот все жду когда уже сдавать... вообще я когда начинаю что то одно лечить так на меня сразу все болячки сыпятся...так что сейчас с инфекциями разберусь и все плюну на все спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала мужу духи на др
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали спасибо за новости я только думала надо написать Наде) пока денег на тел положили)))
Катрин привет! тебе болеть низя чеснок в нос и как носорог ходить! Катя котенок я вот у тебя спросить хотела у тебя беременности разные или похожи между друг другом? я вот смотрю у кого оч разные чаще рождаются детки того же пола ![]() Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |