![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш у меня планшет стоит 9... зарядки хватает часов на 8... все зависит от того как использоавть.. у меня всегда включен вай-фай, аська, книжка, программа вконтакте... я даже не парюсь по этому поводу.. так как к примеру даже ноутбук тоже за часа 1.5 разряжается если его активно юзать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Спасибо за инфу! Нашего ноута вообще на 50 мин хватает, навороченый больно.. Надо в Связном посмотреть, там говорят и скидка сейчас 20%.
Ноут 6 лет назад за 25 покупали. Но сейчас зеркалку хочу и комп для работы нужен.. И скидки вроде сейчас.. Думаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет! Дашуль похдравляю с победой, ты достойный победитель! А у меня тоже новости меня на работу новую взяли, бухгалтером! Я рада очень, теперь надо начальство подготовить нынешнее и заявление об уходе написать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |