Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 14:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну мой не так категоричен...ему не нравится в сокращеном виде сеня. А что за таблетки?
моему только нравится Захарка и сказал его сына будут звать именно так,я говорю тебе не стыдно,я вынашиваю,а он гвоорит а тебе что жалко
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
девочки, схожу тогда, спасибо.
А на причастие надо записываться?

Лика, тоже растраты у тебя капец! Но лишь бы масику было хорошо
А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась.
Потом всё расскажу
умничка моя ждем похода

девочки,а я подходила к батюшке,сказала,что я Б и он меня благословил к животику крест прикладывал и сказал,благословляю тебя,чтоб ты не постилась во время Б!
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:10
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лика, привет
Наташ, ну тогда надо было у узистки пол спрашивать))))))))))))))
Лика, привет ты моё фото видела несколько стр назад?
да все сохранила буду искаать программу и делать потихоньку,тока думаю дождусь когда Катринчик наш родит
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
моему только нравится Захарка и сказал его сына будут звать именно так,я говорю тебе не стыдно,я вынашиваю,а он гвоорит а тебе что жалко

умничка моя ждем похода

девочки,а я подходила к батюшке,сказала,что я Б и он меня благословил к животику крест прикладывал и сказал,благословляю тебя,чтоб ты не постилась во время Б!
действительно что жалко что ли тебе
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
действительно что жалко что ли тебе
ага,жалко,короче нам еще дожить надо до такого времени
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,жалко,короче нам еще дожить надо до такого времени
доживете еще как Лик
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
доживете еще как Лик
дай Бог!!!!!! а вы колясочку купили уже?
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дай Бог!!!!!! а вы колясочку купили уже?
мы коляску у знакомой купим люльку, а прогулку новую так решили
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы коляску у знакомой купим люльку, а прогулку новую так решили
ааа,Ясненько умнички,скоро встретитесь с сынулей,будешь его рядить,мне многие рассказывали,что первый ребенок,как последняя кукла,хочется порядить,да поиграть
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Как душа ребенка выбирает себе маму

«Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения. Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения! Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как еёсын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей. Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой! Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, а остальное всё готово? кроватка, постелька, одежка? или вы после родов всё покупать будете?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2012, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а остальное всё готово? кроватка, постелька, одежка? или вы после родов всё покупать будете?
Кать все уже купили..и одежда, и белье постельное все готово, кроватку на отдали
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика а мне Захар нравится
Кать не узновать уже точно не будем тут то подождать всего ничего осталось 5 месяцев мелочь..
а мы с Еськой слопали оставшуюся окрошку довольные все втроем теперьа щас нашу посылку с америки сфоткала покажу
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ой, Лик, я очень боюсь таких историй....
Old 03.12.2012, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать не узновать уже точно не будем тут то подождать всего ничего осталось 5 месяцев мелочь..
а мы с Еськой слопали оставшуюся окрошку довольные все втроем теперьа щас нашу посылку с америки сфоткала покажу
ты что то заказывала?
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а я вижу как тебе мальчика охота,внутри полюбому

просто Наташ,отчество Игоревич с этим именем как то одни р,а мужу не докажешь, но он мне оплачивает всю Б,все на нем тоже,Поэтому если будет мальчик,наверное придется ему уступить
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,а я люблю окрошку,но не могу ее есть,у меня потом приступы поджелудочной,а с лука зеленого вообще беда с желудком,мама переживает,говорит после Б пойдем проверять все,а я боюсь!
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Лик, я очень боюсь таких историй....
да там же вроде ничего плохого!

а я вчера насмотрелась кино с мужем фантастическое про НЛо и всю ночь мне снились тарелки и все дела
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки чтобы не поститься во время Б.надо перед каждым постом брать на это благословение.Потому что не всем можно пропускать посты...я с Мишкой когда ходила в Великий пост мне батюшка сказал "постись,а то раскормишь и рожать тяжело будет" я подумала да ну ерунда я беременная чего хочу то и ем(хоть и сидела на диете)вот в итоге еле родила своего слоненка и все вспоминала его слова..надо было поститься.Так что далеко не всех благословляют на отстутствие поста!

перед причастием действительно нельзя есть и пить и к Б. это тоже относиться.если совсем плохо то с утра водички святой стаканчик выпить и все.да поститься Б.не обязательно но в день причастия нельзя никому!Так что Кать батюшку могу понять...у нас люди тоже такие странные никак ни готовятся приходят и считают что в этом ничего такого нет...тогда зачем причастие???

Ань вот смотрю если в вск причастие то чт,пт и сб постишься.в сб надо обязательно отстоять на вечерней службе.Вообще то надо бы еще молитвы определенные прочитать.
я хочу на след неделе попасть в храм.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать все уже купили..и одежда, и белье постельное все готово, кроватку на отдали
молодцы
вот меня муж уговаривает на кроватку с рук, а я как-то... не знаю, так новенькую хочется. хотя понимаю, что разницы особо нет и что и не отличить особенно будет... наверно надо соглашаться, ведь ещё столько всего покупать для ребёнка, кошмар. главное матрасик у нас свой есть, от Насти. плюс ещё и Насте всегда много всего надо, так что придется экономить хоть на чем-то.
Цитата:
значит терпи
ждем фото
и мне Захар очень нравится. а мой муж вредничает и признает только простые распространенные имена. выбирал он мне наоборот не жалко, пусть выбирает имя для сына, он же отец как-никак. и так он не шевелюшек не чувствует, ничего такого радостного, пусть хоть в выборе имени поучаствует. он ещё очень хочет сам всё к рождению подготовить, пока мы с сынулей в РД будем. всё собрать, помыть, застелить кроватку и т.п.
Old 03.12.2012, 14:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки чтобы не поститься во время Б.надо перед каждым постом брать на это благословение.Потому что не всем можно пропускать посты...я с Мишкой когда ходила в Великий пост мне батюшка сказал "постись,а то раскормишь и рожать тяжело будет" я подумала да ну ерунда я беременная чего хочу то и ем(хоть и сидела на диете)вот в итоге еле родила своего слоненка и все вспоминала его слова..надо было поститься.Так что далеко не всех благословляют на отстутствие поста!

перед причастием действительно нельзя есть и пить и к Б. это тоже относиться.если совсем плохо то с утра водички святой стаканчик выпить и все.да поститься Б.не обязательно но в день причастия нельзя никому!Так что Кать батюшку могу понять...у нас люди тоже такие странные никак ни готовятся приходят и считают что в этом ничего такого нет...тогда зачем причастие???
Не знаю зай мне в 3-х разных церквях и разных городах говорили что Б нельз

Ань вот смотрю если в вск причастие то чт,пт и сб постишься.в сб надо обязательно отстоять на вечерней службе.Вообще то надо бы еще молитвы определенные прочитать.
я хочу на след неделе попасть в храм.
Не знаю зай мне в 3-х разных церквях и разных городах говорили что Б и военным можно не поститься..как придти голодной если можнов обморок рухнуть....либо по дороге, либо в церкви...тяжело же многим, особенно в 1 триместе. Один батюшка сказал что Б кушает не для себя а в первую очередь для ребенка.
Поэтому даже не знаю что и думать...везде по разному получается?
катринчик вне форума  
Закрытая тема