|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я Оля!!!
Ой, наш папа, жаждет Сан Саныча... мы и в первую Б пузико Санычем звали до 23 нед...У папы тяжелый анамнез (жизненная история), у папы 4 брата родных и у всех сыновья, муж мой 4-ый...и вот представь у 5го брата самого младшего ожидается сын 1 января... И я дабы его вдруг опять не разочаровать все время толдычу ему про вторую дочку, на случай если будет мальчик, чтобы он обрадовался... А то свекры все приговаривают: "У наших пятерых сыновей есть дети и только у С...4-го сыночка - дочка!" (они то с радостью, всю жизнь о девочке мечтали, а мужу дискомфорт). Я ему все время говорю, что мы его в будущем три женщины залюбим как цветочек (он смеется когда так говорю) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет, Ира Цитата:
Цитата:
ПИришка, ты герой!!! трое деток с такой разницей в возрасте Я когда зашла на пузяку и увидела на твоей линеечке, что дочечка будет, аж улыбнулась невольно!!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой какой это волнительный момент ожидания // А у нас только 4 ДЦ...все еще впереди. Муж от меня шарахается, видит что на него смотрю как на бычка-производителя говорит:"Смотришь на меня как на сочную отбивную".
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да...ща я приду,накричу на всех,и все по порядку запузатятся...как в прошлый раз,пришла,накричала и вон скока новых пузов...ща пойдё малую покормлю и приду ругаться... Цитата:
да-да,пора бы уже... |
||
|
|