Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 15:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот это я на пару часиков поспать ушла, а Вы тут наболтали уже, еле перечитала!
А Лиля так и не объвлялась... Переживаю!
Ой, я тоже все про Арсения думаю, а муж требует простых имен, типа Саша, Леша ))
Лилечек обещала отписаться, так что ждем
У меня муж тоже Сашу и Лёшу предлагает))) но я про Арсения не думаю) хотя очень нравится это имя

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ты можешь зайти в этот храм и спросить все у батюшки или монахини...они все подскажут
ок Катюш спасибо

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Наташ с посылочкойвсе классное!!

Ань да..в инете посмотри последование ко святому причащению
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это так сказать минимум который надо прочесть накануне в сб вечером к примеру.
да всенощное бдение и есть служба вечерняя.
Спасибо, Наташа
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас Настя очень просит ёлочку, но мы пока не наряжали, рановато, так она надоест до НГ. а вот гирлянды повесили, включаем вечером, наклейки новогодние на зеркала и холодильник вместе с Настей расклеивали. такая для неё радость Новый год
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2012, 15:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки у кого детки вы им еще елочки не наряжаете?а то гляжу многие на пузе деткам нарядили уже,просят уж они их очень елочку,так здорово встречать новый год с ребеночком:girl_in_love:
я тоже так об этом мечтаю
очень верю,что след новый год у меня уже будет с малышиком
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки у кого детки вы им еще елочки не наряжаете?а то гляжу многие на пузе деткам нарядили уже,просят уж они их очень елочку,так здорово встречать новый год с ребеночком
Приветули
мы еще чуть позже после 20го
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.12.2012, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
так и будет обязательно
Old 03.12.2012, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

про имена согласна.Мне Арсений нравится
у нас с девчачьими так..муж хочет обычное..а я изощриться но в мерудевочке же потом отчество не давать
с мальчиком сложнее мы когда выбирали смотрели чтоб потом отчество нормальное было

елку не наряжали еще,попозже...недельки через две а то и триМишка не просит он не помнит что это
в прошлом году мы на даче были и наряжали настоящую елку на улице...а он не особо влился в процесс ковырялся в игрушках,шарахался от кота и бродил по снегу вокругпро первый нг молчу вообще
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 15:53
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у нас Настя очень просит ёлочку, но мы пока не наряжали, рановато, так она надоест до НГ. а вот гирлянды повесили, включаем вечером, наклейки новогодние на зеркала и холодильник вместе с Настей расклеивали. такая для неё радость Новый год
здорово,а у нас все гирлянды сломались,а купить пока даже денег нет,но на елочку куплю обязательно,еще я снежинки на окна клею!!!конечно радость,это же сказка и дял взрослых,а уж для деток вообще
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
будешь,это точно,я вижу тебя с ребеночком
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветули
мы еще чуть позже после 20го
вот я тоже дома буду наряжать для себя после 20,у нас елочка большая почти до потолка это я покупала такую,так как обожаю елочки и новогоднее настроение,я уже как маленькая слушаю новогодние детские песни,муж смеется,пусть гвоорит ребеночек слушает и привыкает
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 16:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ликусь, привет!

Карамель, следующий нг точно будешь уже или в ожидании или с малышастиком!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.12.2012, 16:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот наша плюшка на первый новый год))))))))))))

а вот прошлый
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 16:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем приветик, мельком проглядела что вы написали, спасибо мои хорошие за сопереживания!
У меня очень тяжелый день оказался, думала не переживу.
С самого утра не заладилось. Мне Г назначил к 10 прийти и позвонить ему на сотовый. Я дурочка забыла спросить сколько будет стоить процедура, перезванивать не стала, посмотрела прайс на сайте там были цены что то около 2 500 руб. Я решила что возьму с собой 3 тыс и хватит, тем более я лично с Г договаривалась возможно не через кассу, дешевле выйдет. Но не тут то было начало месяца у меня всегда снимают абонентскую плату с телефона, я про это забыла.Позвонить Г я не могла, доверительный платеж не смогла сделать. Описать как я понервничала даже не смогу. Звонила сестре просила денег положить, хорошо хоть заблаговременно пришла. Но пока я решала все эти вопросы уже стукнуло 10. Позвонить я так и не смогла. Подошла в регестратуру сказала что вот я на проверку труб. А мне там отвечают что надо было заранее записываться, все время занято! В 11 уже следующая пациентка должна была идти! Благо дело позвонила регистратура моему Г он сказал что примет. Мне начали выписывать процедуру на оплату. В итоге с моей 15% скидкой у меня получилось 3860 руб. В кошельке у меня было 3600 руб. Представляете мое состояние?! А я отпросилась с работы, плюс ко всему не в любой день Ц можно проверять трубы. Капец! Живу не далеко, но если бежать за деньгами ушло бы уйма времени. Подхожу в регестратуру узнаю почему так дорого вышло, а оказывается я за койку должна была еще оплатить! Я говорю но это же не настолько серьезная процедуру что бы мне еще день лежать у вас, такие порядки. Дали мне внутренний номер моего Г, звоните договаривайтесь с ним. Я позвонила, он сказал да такие порядки, хотите в среду приходите. У меня голова кругом шла, я ведь уже настроилась сегодня, а тут такое. Подхожу снова в регестратуру записаться на среду. А там уже не мой врач будет делать эту процедуру, а к другому я не хотела идти из=за страха боли. Регестратурша посмотрела на меня и спросила сколько мне не хватает и одолжила мне 300 руб. Отправила к врачу но сказала придется мне теперь долго ждать. Я думала Г будет злой. Но нет. Ждала я и правда долго, успела поболтать с девушкой которая на 11 часов была назначена и которая уже прошла эту процедуру. Пока ждала конечно же меня потряхивало. Теперь о процедуре. Да было больно, было оооочень неприятно. Самое неприятное для меня оказалось раскрытие матки, я не могла расслабится из-за этого мне было еще больнее. Результат: положение, форма и размеры матки обычные. Трубы не изменены, проходимы. Контраст в полости таза определяется с обеих сторон. Ура Г мой подошел сказал результат, и сказал я в этом и не сомневался. Сказал но ведь не больно же было, а я корчилась от боли с зеркалом во влагалище и еще всякой хренью, считала секунды когда его вытащат . Потом я пошла в палату, палата конечно шикарная, но я всего лишь 30 минут посидела на стуле, как полегчало пошла к врачу обсудить результаты. Рада только тому что осталось меньше мест в моем организме для исследования. Г наконец то меня услышал, наконец то согласился о принятие таблеток понижающих андрогены. Вообще в следующем Ц (если конечно дождусь его) я сдаю гормоны, и может еще раз простимулируюсь, а пока буду готовится к эко!
Сори девочки за столь длинный рассказ но мне очень хочется выговорится
Ваниль вне форума  
Old 03.12.2012, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша такая лапушка )))))) ТТТТТТТ на вас и костюмчик супер ))))) Мы будем совсем маленькие на НГ
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 16:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лили ну ппц история,хорошо что хоть регистраторша такая попалась одолжила денежку. и с хорошим результатом все таки
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 16:08
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Сейчас так ЛЯ болит, капец. Только бы не было последствий после этой процедуры Он и раньше побаливал, я говорила своему Г, но он ничего не находит. А сейчас еще сильнее разболелся
Ваниль вне форума  
Old 03.12.2012, 16:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилечка, да уж, денек выдался не удачным. Но главное в итоге всё хорошо, я и не сомневалась.
АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя. пусть скорее всё получится и новый год принесет тебе только радость и малыша.
Old 03.12.2012, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка с хорошим результатом, все ближе и ближе к долгожданной Б милая.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 16:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

вот наша плюшка на первый новый год))))))))))))

а вот прошлый
Очаровашки
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.12.2012, 16:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки спасибо! Кать мы первый новый год спали мирно с дочей)

Лиль ну ттт все хорошо! и регестраторше спасибо! шоколадку ей надо за это!
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша спасибо. Фото у вас классные!!!!!
Пушистый катенок спасибо дорогая, мы тоже с Г не сомневались что проходимы. Но все равно нужно было проверять т.к. другим врачам это не докажешь.

Сейчас мне очень, очень больно, не выдержала позвонила Г, выписал свечи с индометацином (((((((((((((((
Ваниль вне форума  
Old 03.12.2012, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

примерно так наверное и у нас будет
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 16:20
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

да уже сходила, денег ей отнесла и шоколадку, я очень благодарна ей. Да и всему персоналу, хорошо относились ко мне
Ваниль вне форума  
Закрытая тема