![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Та- та, так здорова)оригинально. Лиль ,ему уже все равно...иногда тоже психует...может ее толкнуть,а бывает что,посмеется и все,не обижается мужичок наш) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я передумала покупать санки,ну те что показывала точно покупать не буду в этом году.Скорей всего в этом году вообще санки не понадобятся нам.Тротуары у нас всегда посыпают реагентом и снега нет на тротуаре,вроде как и нужды тогда в санках нет...
Лилия с покупочками вас!!!!Санки у вас хорошие,много отзывов хороших о них слышала,но цена и правда кусается. Юля на НГ как получится,если уснет Тимка,то спать значит будет,а если нет,то с нами потусит.Но мы не долго будим сидеть,вдвоем скучновато как то отмечать ночью.Мы днем праздновать начнем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Такс про кино) Проснулись мы в 9 утра и поели смесь, почему то не в 7 как обычно а в 9, блин а я когда бутылку дала только на часы глянула..(темно же еще) вобщем разбудила ее в 10, т.к. сеанс у нас на 11 а еще снегу навалило копец, ехать не 10 минут...так вот сделал ей амлетик а то кашу то есть ни в какую не голодная, и поехали, немного опоздали, билет брали себе и мужу, даша бесплатно, т.к. на руках в кресле низко слишком сидит, да и складывается оно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиличка столько вы всего накупили, классс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще столько отзывов про санки читала, на них остановилась но смущает что детки в притык в них входят, мол сидушка узкая и детки в зимней одежке еле влазят!!! и еще они тяжелые, как по снегу катятся???? напиши отзыв плиз, ато обидно отдать 5000 и фуфло... и еще у вас с подсветкой? Машуля пожта, скажи у тебя мультиварка какая и как ты в ней йогурт делаешь??? Юля я думаю что мы будем с Дашей. но если она захочет спать то я ее положу мне не принципиально!!! девочки а я вот думаю вы вместе елочки наряжать с детками будите или нарядите а для них с утра сюрприз??? Простите если что упустила, торопилась даша требует внимания. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прошлый НГ была на пузяке и этот тоже, наверное, буду! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мультя у меня Панасоник 10, а готовлю вот так , я до этого расписывала всё. ![]() Знаю что у вас в каком-то ТЦ есть бутик Эколайф, вот там продаются закваски живые, украинские, Vivo. Очень хорошие. Хозяйка этого отдела заказывает эти закваски ещё и на СП. Я там покупаю. Раз в квартал закупка проходит. Я на них делаю. Есть ещё закваски Лактина. У нас в инетмагазинах детских можно купить, думаю у вас тоже с этим не сложно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля я покупаю закваски виво))) я мультю думаю купить, чтобы когдв отдыхать едешь ребенку приготовить все могла, розетки то везде есть, а то страшно что отравится или если в какой-нибудь Тай ехать то остро все и т.д., мы с подругой про отдых заговорили и пришли к выводу что мультя выход, но это так мысли. пока мы никуда не собираемся) а она прям загорелась отзывов начитавшись, вот и попросила узнать что за модель, а то вроде у многих у нас на форуме мультя такая же как у тебя и про йогурт она просила узнать, а у меня йогуртинца есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И я девочки на пузю буду заглядывать в НГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Арсений-настоящий мужчина у вас! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А про санки ничего пока не могу сказать, т.к. мы ими еще не пользовались, по снегу не катались. Елку будем обязательно вместе наряжать! Однозначно! Думаю, у ребенка будет масса эмоций от этого процесса! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя на 2,5 литра. Есть ещё Панасоник 18, она точь-в-точь такая же, только кастрюлька больше в 2 раза. Ну и она следовательно больше. Моя более компактная. Да и 2,5 литра за глаза хватает, даже когда я для взрослых готовлю! ![]() По поводуёлки забыла в прошлый разнаписать! Мы в том годувместе наряжали, но сына сидел в качельке и лицезрел процесс! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша как хорошо вы сходили
![]() Елку вместе наряжать будим,т.к Тимка ведь с нами в комнате живет ![]() ![]() Лилия я вчера была в ДМ,там сейчас скидки начинаются на зимнюю одежду,мне показалось,что там большой выбор.Может туда еще заедешь. Купила вчера Тимке валенки с шерстяным утеплителем,сегодня погуляли.Пальцы ног все равно холодные.Наверно все таки ноги потеют,а потом мерзнут,другого объяснения у меня нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже планирую 30-31 числа наряжать... Девочки про обувь написать хотела, вот было у нас до -20 мы гуляли в наших сапогах и ножки были тепленькие, и ездили в больницу так там разули а ноги прям мокрые, а вот когда в _3 гуляли ноги прохладные были, но я не думала тогда что ножки мерзли... Всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Маша, здорово вы отдохнули ![]() ![]() ![]() На Новый Год мы будем за городом с друзьями, поэтому связи у меня не будет. Я хотела Давиду подарки под елку полжить, но там будет много деток. И я теперь не знаю как быть, не буду же я их отгонять ![]() У нас сегодня наконец-то выпал снег, но мы опять болеем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Алин где же вы цепляете простуды эти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки ваших умненьких малышей с умелочками)они молодцы!С покупачками так же вас девули)
Я сегодня тоже кучу всего заказала и попросила чтоб числа 22 привезли)))набрала всякой всячины и еще сижу выбираю...муж меня грохнет))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вас с покупками! Что заказала? |
|
![]() |