Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 16:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, ПДП (предполагаемая дата переезда) еще не намечена? С наступившим экватором вас с пузиком!
Юлечка-стройняшка!
Тань, муж хотел до НГ, но это нереально... деньги закончились

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да уж, цены на верхнюю одежду для Б. всегда высокие были, я помню Ну, когда в 3-й раз - уже и тратиться не придется
в этот раз все сохраню, а потом Б на лето выпадет

Цитата:
Доброе утро!

Алена в субботу маму мою уговорила в театр пойти Ходили в театр Т. Дуровой ,на Винни пуха. Алена высидела два отделения и даже не пошевелилась! В антракте мама ей предложила домой поехать, но она сказала "нет, спектакль закончится, тогда поедем!" Театрал мой)) Эх, скорее бы уже елки начались!
Алена умничка

Цитата:
У меня тут такая радость неожиданная Я же кольцо обручальное сняла на 4-м месяце беременности и все, больше одеть не смогла А вчера решила померить... и оно как раз!!! Я в шоке! Еще летом не могла одеть его никак!
А я сейчас без колец хожу
незамужняя
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2012, 19:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня экватор)))
Сегодня прогуляла поход к Г, и в больничку не легла))
перенесла на пару дней))
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2012, 21:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня проблемы с сердцем похоже серьезные в этот раз. сделала круглосуточн. экг- появилось не очень хорошая вещь. в четверг на прием к кардиологу. на след. неделе в краснодар на консультацию,скорее всего гинеколог в жк направит
я тут позвонила знакомой кардиологу (недавно познакомилась), она сказала, что если действительно то,что мне написали, это очень серьезно.
если долго не буду заходить..может я того уже....короче если это действительно у меня есть- то рекомендуют прерывание после 20 недель.. я плачу
Azali вне форума  
Old 03.12.2012, 21:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я и в инете читаю инфу... опять плачу.
внезапная смерть может быть.
Azali вне форума  
Old 03.12.2012, 21:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А у меня экватор)))
перенесла на пару дней))
Ой, точно! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, а у меня проблемы с сердцем похоже серьезные в этот раз. сделала круглосуточн. экг- появилось не очень хорошая вещь. в четверг на прием к кардиологу. на след. неделе в краснодар на консультацию,скорее всего гинеколог в жк направит
я тут позвонила знакомой кардиологу (недавно познакомилась), она сказала, что если действительно то,что мне написали, это очень серьезно.
если долго не буду заходить..может я того уже....короче если это действительно у меня есть- то рекомендуют прерывание после 20 недель.. я плачу
Цитата:
ну я и в инете читаю инфу... опять плачу.
внезапная смерть может быть.
Азали, ты что такое говоришь!!! Я понимаю, какое у тебя сейчас состояние, тем более тебе такое наговорили, еще и в и-нете начиталась. НО! Во-первых, то, что ты сейчас нервничаешь разве пойдет на пользу твоему сердцу и малышке?! Нет конечно! Не нагнетай обстановку!
Во-вторых, если бы все было так серьезно, тебя бы врачи не отправили гулять столько времени, а госпитализировали. А то, что тебе сказала "знакомая кардиолог" - с чего ты взяла что она вообще профессионал? Как можно консультировать по телефону и еще так пугать?!
Так что давай успокаивайся, твои нервы сейчас Сабиночке ни к чему! Столько недель отходила и не боялась, а теперь умирать собралась резко! Не надо ничего читать и слушать знакомых - съездишь в Краснодар, сходишь к кардиологу и тогда уже картина будет ясна!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 21:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, она меня как раз и не пугала. просила прислать это экг. возможно и неправильно, она говорит, что и расшифровали. и что на консультацию скорее всего меня направят в их центр.
про врачей- я сама платно хожу на это экг. здешним врачам ничего не нужно. у меня же все хорошо по их. но я же сама знаю свои болячки, и хожу сама инициативу проявляю,и я сама захотела сделать это экг.
Azali вне форума  
Old 03.12.2012, 22:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, она меня как раз и не пугала. просила прислать это экг. возможно и неправильно, она говорит, что и расшифровали. и что на консультацию скорее всего меня направят в их центр.
про врачей- я сама платно хожу на это экг. здешним врачам ничего не нужно. у меня же все хорошо по их. но я же сама знаю свои болячки, и хожу сама инициативу проявляю,и я сама захотела сделать это экг.
Ну вот тебе там, на консультации все и скажут! Не накручивай себя и не переживай, тебе это сейчас меньше всего надо!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 22:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Азалина, ну читать в интернете во время Б,это последнее дело, там и здоровый начнет умирать!
У меня тоже был плохой холтер, поэтому отправили в спец. роддом и в роддоме была плохая гемостазиограмма, так что доктор мне сказала, что вам сейчас НИЧЕГО не нужно кроме уколов разжижающих кровь (на следующее утро после родов).
И опять же все разные профессионалы в своем деле, нужен очень хороший специалист, а желательно 3 и все равно все 3 будут считать по-разному, а коррективы внесет только жизнь.
Ну Тебя сейчас все равно не убедить, Ты настроена на худшее и пока светлый мозг сообразительного врача не расставит все по полочкам у Тебя в голове так и будет.
Единственное, что можно посоветовать, не убивать нервы днями ожидания направления, а платно, как можно скорее ехать с лучшим докторАМ!!!

Мы уверены, что у Вас с малышкой будет все нормально и диагноз не такой страшный!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 22:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поддержку!
я и так платно записалась в четверг к местному кардиологу. сразу в четверг пойду и к гинекологу,чтобы направила в краснодар.
Azali вне форума  
Old 03.12.2012, 22:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я тут тоже в сб эксперимент устроила...вроде настроение у Сони хорошее было...положила ее в кроватку, сама в душ пошла, искупалась, слышу муж с ней...поговорил, вышел - дверь прикрыл. Мы сидим тихо, не разговариваем....тишина...прошло минут 20-25...думаю, неужели уснула...тут слышу дверь открывается потихонечку, а сама не идет, топчется на месте, по сантиметру передвигается.
захожу в комнату, за это время София вылезла из кроватки, включила лампу-ночник, перенсла игрушки из своей кроватки в нашу, у нас немного полежала и потом крадучись шла...и все это тише воды, ниже травы, а я уже губу раскатала
Умочка Соня, нечего расслабляться родителям)))
Цитата:
У меня тут такая радость неожиданная Я же кольцо обручальное сняла на 4-м месяце беременности и все, больше одеть не смогла А вчера решила померить... и оно как раз!!! Я в шоке! Еще летом не могла одеть его никак!
Поздравляю!!!
А я в этот раз не стали снимать.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А у меня экватор)))
перенесла на пару дней))
Здорово, поздравляю!!!Как все ж быстро время летит, мне уже кажется что вы все родите раньше меня))))
Цитата:
Как бы сказал муж:нет здоровых людей, есть недообследованные!

Почти каждое обследование, которое я проходила, чтоб выяснить причину нудачных Б гласило, что у меня есть болезнь или предрасположенность к болезни, кторая может привести к такому итогу или, вообще, концу моей жизни.
А сколько людей живут и даже в ус не дуют, что у них тоже самое и доживают спокойно до старости. % плохого исхода есть всегда, но не обязательно он произойдет, а информации сейчас полно неверной, основанной на домыслах, неполных исследованиях, потому что каждая букашка хочет защитить тот или иной научный труд.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
я и так платно записалась в четверг к местному кардиологу. сразу в четверг пойду и к гинекологу,чтобы направила в краснодар.
Молодец!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 22:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!
Ну и сама подумай: тебе столько раз снилась 3-я беременность, Сабиночка... Даже Вике она снилась! И вот все начало сбываться - 3-я беременность, девочка Все, как в твоих снах!! Значит и закончится все как в твоем сне - родится наконец то дочка у тебя!
Я помню как ты со 2-й Б. переживала - и из-за сердца, и из-за болезни. И что?! Теперь у тебя 2 прекрасных сына! И скоро будет у них сестричка
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заказала на Виктории трусов, лифчиков, спорт. костюм Буду ждать теперь... Эх, скорее бы!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 22:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, да в роддом уже нужно брать направление, Олег говорит, может, потерпишь до 7)))) Что-то непросто у него на работе...
А предвестников почти нет, 2 недели назад живот сильно тянуло, ну и опустился он это явно. Я настроена на 5 декабря)))
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 23:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Заказала на Виктории трусов, лифчиков, спорт. костюм Буду ждать теперь... Эх, скорее бы!
Милое дело!)))
Я вот 3 недели ждала видеоняню из Китая, в итоге сегодня получила, но даже не было времени открыть.
Весь день проматались по поликлиникам, то свои анализы сдавала, то с с Аленой в детской тусили 3 часа, с боем и ребенком на руках получила справку в сад, при этом нас доктор не смотрела и не слушала даже (сегодня у нее на приеме было более 80 пациентов), справку дала медсестра "только потому что вы беременная!"
У нас нет почти год участкового врача, а тот, к которому отправли не пришел, и всех отдали одной врачихе, плюс многодетные без очереди, а за час до окончания прием "принимаю только свой участок!"
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 23:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, да в роддом уже нужно брать направление, Олег говорит, может, потерпишь до 7)))) Что-то непросто у него на работе...
А предвестников почти нет, 2 недели назад живот сильно тянуло, ну и опустился он это явно. Я настроена на 5 декабря)))
Так это уже послезавтра?! А с Аленой у тебя были предвестники? Как все началось?)

Цитата:
Милое дело!)))
Я вот 3 недели ждала видеоняню из Китая, в итоге сегодня получила, но даже не было времени открыть.
Весь день проматались по поликлиникам, то свои анализы сдавала, то с с Аленой в детской тусили 3 часа, с боем и ребенком на руках получила справку в сад, при этом нас доктор не смотрела и не слушала даже (сегодня у нее на приеме было более 80 пациентов), справку дала медсестра "только потому что вы беременная!"
У нас нет почти год участкового врача, а тот, к которому отправли не пришел, и всех отдали одной врачихе, плюс многодетные без очереди, а за час до окончания прием "принимаю только свой участок!"
Дурдом какой то
У меня кстати знакомые тоже заказывали видеоняню из Китаю, такая прикольная она))
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, я тут набрела на вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Некоторые вещи дешевле, чем в магазине и привозят очень быстро! Правда я Алене там поназаказывала, размер на 1,5-2 года - все большое!!!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 23:27
ОльгаНики
Мама-чайник

С Аленой уже тоже не чаяла, был П Д Р +5 дней (в эту Б это уже завтра).
Ночью стал тянуть живот, но я нормально уснула, просыпаюсь в 7 утра и через секунду у меня воды отходят+10 часов и дочка появилась.
А Ты на каком сроке родила, тоже ведь перенашивала?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2012, 23:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С Аленой уже тоже не чаяла, был П Д Р +5 дней (в эту Б это уже завтра).
Ночью стал тянуть живот, но я нормально уснула, просыпаюсь в 7 утра и через секунду у меня воды отходят+10 часов и дочка появилась.
А Ты на каком сроке родила, тоже ведь перенашивала?
Ааа, ну тогда у тебя может быть похожий сценарий!) Ты нам сразу пиши если что!

Я родила в полные 41 неделю! Причем у меня не было никаких намеков, что я рожу, даже живот не опускался особо. Пришлось стимулировать!
Glare вне форума  
Old 03.12.2012, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, я тут набрела на вот этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Некоторые вещи дешевле, чем в магазине и привозят очень быстро! Правда я Алене там поназаказывала, размер на 1,5-2 года - все большое!!!
Знаем такой сайт, я у них на распродажах в реальном магазине в Европейском много покупала, качество супер. Ну и да все сильно нам большемерило. Кстати, цены в инет магазине и настоящем разные, на сайте прилично дешевле!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема