![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня проблемы с сердцем похоже серьезные в этот раз. сделала круглосуточн. экг- появилось не очень хорошая вещь. в четверг на прием к кардиологу. на след. неделе в краснодар на консультацию,скорее всего гинеколог в жк направит
я тут позвонила знакомой кардиологу (недавно познакомилась), она сказала, что если действительно то,что мне написали, это очень серьезно. если долго не буду заходить..может я того уже....короче если это действительно у меня есть- то рекомендуют прерывание после 20 недель.. я плачу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых, если бы все было так серьезно, тебя бы врачи не отправили гулять столько времени, а госпитализировали. А то, что тебе сказала "знакомая кардиолог" - с чего ты взяла что она вообще профессионал? Как можно консультировать по телефону и еще так пугать?! Так что давай успокаивайся, твои нервы сейчас Сабиночке ни к чему! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она меня как раз и не пугала. просила прислать это экг. возможно и неправильно, она говорит, что и расшифровали. и что на консультацию скорее всего меня направят в их центр.
про врачей- я сама платно хожу на это экг. здешним врачам ничего не нужно. у меня же все хорошо по их. но я же сама знаю свои болячки, и хожу сама инициативу проявляю,и я сама захотела сделать это экг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина, ну читать в интернете во время Б,это последнее дело, там и здоровый начнет умирать!
У меня тоже был плохой холтер, поэтому отправили в спец. роддом и в роддоме была плохая гемостазиограмма, так что доктор мне сказала, что вам сейчас НИЧЕГО не нужно кроме уколов разжижающих кровь (на следующее утро после родов). И опять же все разные профессионалы в своем деле, нужен очень хороший специалист, а желательно 3 и все равно все 3 будут считать по-разному, а коррективы внесет только жизнь. Ну Тебя сейчас все равно не убедить, Ты настроена на худшее и пока светлый мозг сообразительного врача не расставит все по полочкам у Тебя в голове так и будет. Единственное, что можно посоветовать, не убивать нервы днями ожидания направления, а платно, как можно скорее ехать с лучшим докторАМ!!! Мы уверены, что у Вас с малышкой будет все нормально и диагноз не такой страшный!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я в этот раз не стали снимать. Цитата:
Цитата:
Почти каждое обследование, которое я проходила, чтоб выяснить причину нудачных Б гласило, что у меня есть болезнь или предрасположенность к болезни, кторая может привести к такому итогу или, вообще, концу моей жизни. А сколько людей живут и даже в ус не дуют, что у них тоже самое и доживают спокойно до старости. % плохого исхода есть всегда, но не обязательно он произойдет, а информации сейчас полно неверной, основанной на домыслах, неполных исследованиях, потому что каждая букашка хочет защитить тот или иной научный труд. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну и сама подумай: тебе столько раз снилась 3-я беременность, Сабиночка... Даже Вике она снилась! И вот все начало сбываться - 3-я беременность, девочка ![]() Я помню как ты со 2-й Б. переживала - и из-за сердца, и из-за болезни. И что?! Теперь у тебя 2 прекрасных сына! И скоро будет у них сестричка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, да в роддом уже нужно брать направление, Олег говорит, может, потерпишь до 7)))) Что-то непросто у него на работе...
А предвестников почти нет, 2 недели назад живот сильно тянуло, ну и опустился он это явно. Я настроена на 5 декабря))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот 3 недели ждала видеоняню из Китая, в итоге сегодня получила, но даже не было времени открыть. Весь день проматались по поликлиникам, то свои анализы сдавала, то с с Аленой в детской тусили 3 часа, с боем и ребенком на руках получила справку в сад, при этом нас доктор не смотрела и не слушала даже (сегодня у нее на приеме было более 80 пациентов), справку дала медсестра "только потому что вы беременная!" У нас нет почти год участкового врача, а тот, к которому отправли не пришел, и всех отдали одной врачихе, плюс многодетные без очереди, а за час до окончания прием "принимаю только свой участок!" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня кстати знакомые тоже заказывали видеоняню из Китаю, такая прикольная она)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С Аленой уже тоже не чаяла, был П Д Р +5 дней (в эту Б это уже завтра).
Ночью стал тянуть живот, но я нормально уснула, просыпаюсь в 7 утра и через секунду у меня воды отходят+10 часов и дочка появилась. А Ты на каком сроке родила, тоже ведь перенашивала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я родила в полные 41 неделю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаем такой сайт, я у них на распродажах в реальном магазине в Европейском много покупала, качество супер. Ну и да все сильно нам большемерило. Кстати, цены в инет магазине и настоящем разные, на сайте прилично дешевле!
|
![]() |