![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я проверила все верно))) только нехочешь выделить чтоб поярче было всех нас видно??? Цитата:
вот смотри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное Олеся уверена что переходит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я ща мебелью занята так что буду забегать по мере возможности!
Самое интересное что с сыном ПДР было на 7 января а теперь на 7 августа ,надож как совпало!только с сыном недоходила 8 дней а сейчас думаю или в срок или перехожу!кажеться масик позно прикрепился! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сутра сдала анализ на ДАС и тестестерон, в четверг вечером будут результаты, буду знать пить Дексаметазон или нет! Цитата:
хорошо) поняла! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
но я основные несдаю! просто прошлую Б весь срок пила дексаметазон! так как у меня гармон ДАС отвечающий за вынашиваемость был повышен из за этого первая Б закончилась преждевременными родами и печальным исходом! а остальные анализы не спешу сдавать
|
![]() |