Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 10:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
Лен с возвращением!
Натали ты нам собиралась показать подарки ваши

Ань пмс это бррр но держись скушай шоколадку

девочки нам доставка коляски обходится в 313 руб всего)))дешевчле чем посылку простую по почте отправить)))
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки
я дома прибираюсь и потихоньку схожу с ума,хочу на узи,но пойду на него только через 2,так как к дуракам не хочу,а к хорошей запсиана на 19,А мне так страшно!!!!!вчера сделала фракс и кровища сильно из живота потекла,так сегодня синяк у пупка

Наташ,а я зашла у нас в магазине мне очень понравилась геоби эта стоит она 15500,но правда по функциям не знаю как она,а вот ты которую заказала,к нам явно не доставят,в нашу карачку
Lika@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лик там у них можно проверить есть доставка или нет! а какая именно геоби?
Девочки искала щас свою старую самую первую аватарку этой девочки мультяшной и не могу найти где я ее брала а с компа недавно совсем удалила?
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки искала щас свою старую самую первую аватарку этой девочки мультяшной и не могу найти где я ее брала а с компа недавно совсем удалила?
Ну в инете поищи ))) там все есть)))

Натусечка, с неделькой!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.12.2012, 10:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помнишь я в майской выкладывала фото?вот такая геоби у нас в городе есть,а ты на каком сайте заказывала?
Lika@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,вот так называется Коляска универсальная Geoby С707
Lika@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань в инете их мульен)))) это я неделю искать буду я посмотрела пару сайтов и не нашла((

Лик помню но для такой коляски 15 дорого что ты показала. я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ань в инете их мульен)))) это я неделю искать буду я посмотрела пару сайтов и не нашла((

Лик помню но для такой коляски 15 дорого что ты показала. я заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему дорого??? типо таких же в нижнем тоже по такой цене,а дешевле только трансформеры дурацкие!
Lika@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лик ну смотри она стоит везде 12 тр так что я б тебе посоветовала посмотреть инет магазины и доставку в них! смотри мы же живем тоже как бы не в самом ростове а в батайске но это всего 7 км от центра ростова но доставку мы заказали на склад в ростове выбрали ТК у которой есть свой склад в ростове и поэтому дешево доставка вы же можете так же доставку оформить на нижний а знакомых кого нить попросить из нижнего забрать я думаю вам так все равно дешевле выйдет да и выбор у тебя побольше будет
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик ну смотри она стоит везде 12 тр так что я б тебе посоветовала посмотреть инет магазины и доставку в них! смотри мы же живем тоже как бы не в самом ростове а в батайске но это всего 7 км от центра ростова но доставку мы заказали на склад в ростове выбрали ТК у которой есть свой склад в ростове и поэтому дешево доставка вы же можете так же доставку оформить на нижний а знакомых кого нить попросить из нижнего забрать я думаю вам так все равно дешевле выйдет да и выбор у тебя побольше будет
ну это я пока тут,а так выносить малыша начало надо!!!но вот на твоем сайте она 15 и 14 т,не намного отличается,из за 1т р заморачиваться если что не будем,если уж другую то да,а эту проще у нас купить и все!
Lika@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я на этом ее не искала я просто в инете ввела! ну смотри конечно если она нравится то потом возьмете и все! главное что б вам удобно было и нравилось
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 11:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наелась конфет, вроде подобрела
Девочки, счастливые вы такие коляски выбираете тоже хочу
caramellka вне форума  
Old 04.12.2012, 11:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго дня!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2012, 11:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Наелась конфет, вроде подобрела
Девочки, счастливые вы такие коляски выбираете тоже хочу
скоро и ты будешь

Смотрю по линеечке у тебя совсем скоро отпуск, уммммм
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2012, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!
Лена, с хорошей поездкой и с возвращением!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2012, 12:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
скоро и ты будешь
Смотрю по линеечке у тебя совсем скоро отпуск, уммммм
дааа, скорей бы
а отпуск уже скоро совсем дааа, сегодня должны купальник привезти. Точнее, не купальник, а только верх от него. Заказала я верх-бандо белый, и смогу надеть его с любыми труселями от других своих купальников. экономичный вариант выбрала.

Катёнок, привееееет в сад уже в новом году наверное пойдете только?
caramellka вне форума  
Old 04.12.2012, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
дааа, скорей бы
а отпуск уже скоро совсем дааа, сегодня должны купальник привезти. Точнее, не купальник, а только верх от него. Заказала я верх-бандо белый, и смогу надеть его с любыми труселями от других своих купальников. экономичный вариант выбрала.

Катёнок, привееееет в сад уже в новом году наверное пойдете только?
классно! зимой в тепло поедете купаться, загорать
в сад наверно... пока тишина оттуда

у нас за ночь столько снега нападало, класс муж мой пока спит пойду чебуреков нажарю, позавтракаем и гулять пойдем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2012, 13:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Карамелька в интернете заказывала ?
Пушистый катенок приветик вам! Счастливые снег!!!!!!!!!!! А у нас погода как осенью, то что нападало растаяло, был сильный туман, потом дождь, а теперь грязь и плюсовая температура.
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2012, 13:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем приветик!!! я на педикюр собираюсь, а мама с Викулей гулять пойдут У нас тоже снег!Красота!!!И не холодно очень и не слякоть, солнышко
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.12.2012, 14:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Каравашечка, с неделькой!!! Я где-то видела твою девчушку, приду поищу,если к тому времени ты не найдёшь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гномики&noreask=1&img_url=s42.radikal.ru%2Fi096%2F 0901%2F1a%2Ff75cd14ef5b8.png&pos=203&rpt=simage&lr =109150
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема