![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы наконец-то добрались до невролога. Нам подтвердили гипотонию. Прописали солевые ванны и массаж. Нас опять заваливает снегом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тока щас врубилось всё.. да Том манежи совсем маленькие.. я не вижу смысла его брать.. да и денег нет.. еще блин квартплату повысили.... ((
у меня Ден седня упал блин с колен причем я была рядом.. не успела среагировать.. так что если лежит то это еще пол беды.... я услышала такой звук... бррр... когда голова об пол шмякается.... я его так не люблю в последнее время О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мы у свекрови щас живем, из за снегопада домой не можем уехать. А тут все же дует по полу , так что я вроде приглядела парочку, вечером ба придет, пойду на разведку, если дорогу почистили то поеду куплю если нет , то дома сидеть буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как сессия твоя? пришлите нам снега а то у нас весна какая -то даже не снежинки нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, отпадный кот! Ой, их к детским вещам только так и тянет ![]() ![]() ![]() Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С семерочкой! Здоровья побольше, пусть всегда везет! |
|
![]() |