Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 00:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю как без манежа, бывают еще такие типа заборчики для мелких, может это подойдет? У меня и манеж был и Дэни в нем с удовольствием сидел (какое то время ) и отгораживали ему пространство естественными препятствиями (такой "загончик" между двумя диванами журнальным столом и балконом, и все равно он себе приключения находил.
Рут вне форума  
Old 04.12.2012, 00:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

попы любят приключения и его не исключение )))))
я сегодня ребенка своего усыпила начала гладить и он забалдел и уснул... причем до этого спал ночью много и хорошо.... и я сама так притулилась полежала возле него а то обычно он все куда то рвется и уползает от меня...
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 12:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ляля...
так то смешно а я испугалась так!

мужа дома нет...
ржачно Ленок
У нас Гришка кот спит в Нинкеном кресле, пару раз на стуле его застукала, вчера в стуле Боня спала, а сегодня она на пеленальный столик залезла и там дрыхнет Потом когда мы приехали к свекрови на постели Нинкиной кровь была, это оказывается Маня хотела там котится Сегодня едем за манежем, ток они гады все какие то маленькие
Tom4ek вне форума  
Old 04.12.2012, 12:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин....
котяра супер!
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:41
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попы любят приключения и его не исключение )))))
я сегодня ребенка своего усыпила начала гладить и он забалдел и уснул... причем до этого спал ночью много и хорошо.... и я сама так притулилась полежала возле него а то обычно он все куда то рвется и уползает от меня...
молодец сынуля, а моя вот не интересуется ничем еще и на диване лежит иногда сама(((((((((((
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 13:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Мы наконец-то добрались до невролога. Нам подтвердили гипотонию. Прописали солевые ванны и массаж.
Нас опять заваливает снегом Дети радуются, взрослые не очень... Москва стоит в пробках т
Босоножка вне форума  
Old 04.12.2012, 13:14
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня тока щас врубилось всё.. да Том манежи совсем маленькие.. я не вижу смысла его брать.. да и денег нет.. еще блин квартплату повысили.... ((

у меня Ден седня упал блин с колен причем я была рядом.. не успела среагировать.. так что если лежит то это еще пол беды....
я услышала такой звук... бррр... когда голова об пол шмякается.... я его так не люблю в последнее время О_О
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 13:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен мы у свекрови щас живем, из за снегопада домой не можем уехать. А тут все же дует по полу , так что я вроде приглядела парочку, вечером ба придет, пойду на разведку, если дорогу почистили то поеду куплю если нет , то дома сидеть буду
Tom4ek вне форума  
Old 04.12.2012, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулю с 7 месяцами! всего наилучшего!
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 13:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Лен мы у свекрови щас живем, из за снегопада домой не можем уехать. А тут все же дует по полу , так что я вроде приглядела парочку, вечером ба придет, пойду на разведку, если дорогу почистили то поеду куплю если нет , то дома сидеть буду
понятно )
как сессия твоя?

пришлите нам снега а то у нас весна какая -то даже не снежинки нет!
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 13:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Тим Отлично выступил со стихотворением. Такое больше НИКТО не выучил. Все слушали с интересом. Спасибо ьольшое
Катя, я очень рада за вас с Тимом!

Лена, отпадный кот!
Ой, их к детским вещам только так и тянет Мои и в колясках, и где только не спали...но надо отдать должное - никогда в кроватку не лезут, хоть и могут запросто допрыгнуть. А котёнок - вообще дурак! Он сам как дитя - играет во все погремухи, если их на кровати забыть, с шариками на шезлонге бесится. А недавно научился прыгать и стал залезать в кровать к Олесе. И всё бы ничего (он-то чистый), но он к ней лезет всё время - типа поиграть, один раз так ночью её разбудил Я его погрозилась выкинуть. А муж вообще ходит орёт, что он им всем шеи посворачивает Вот так и живём)))

Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия
Olegio вне форума  
Old 04.12.2012, 14:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Мы были сегодня в поликлинике рост 72 вес 8650 гр. Записались на массаж аж на 8 января
плюш вне форума  
Old 04.12.2012, 14:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Мы были сегодня в поликлинике рост 72 вес 8650 гр. Записались на массаж аж на 8 января
Мы вас переплюнули - нам сказали раньше марта не ждать
С походом вас!
Olegio вне форума  
Old 04.12.2012, 14:19
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили записываться два месяца . Вчера просто повезло пошли на электрофорези увидали очередь и записались до шумок без очереди
плюш вне форума  
Old 04.12.2012, 15:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[викулю с 7 месяцами! в прибавкой вас!
ночка вне форума  
Old 04.12.2012, 15:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я присоединяюсь к поздравлениям! Вику с даткой
Босоножка вне форума  
Old 04.12.2012, 15:25
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю Викулю!
Olegio вне форума  
Old 04.12.2012, 15:27
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Катя, я очень рада за вас с Тимом!

Лена, отпадный кот!
Ой, их к детским вещам только так и тянет Мои и в колясках, и где только не спали...но надо отдать должное - никогда в кроватку не лезут, хоть и могут запросто допрыгнуть. А котёнок - вообще дурак! Он сам как дитя - играет во все погремухи, если их на кровати забыть, с шариками на шезлонге бесится. А недавно научился прыгать и стал залезать в кровать к Олесе. И всё бы ничего (он-то чистый), но он к ней лезет всё время - типа поиграть, один раз так ночью её разбудил Я его погрозилась выкинуть. А муж вообще ходит орёт, что он им всем шеи посворачивает Вот так и живём)))

Девочки, насущный вопрос - ваши детки себя чешут? У меня Олеся себя чешет за пузо обеими руками, но только в голом виде. В одежде - нет. Никакого раздражения/покраснения там нет у неё, т.е. видимых признаков для беспокойства я не вижу. А врачиха с медсестрой меня сегодня убеждали в один голос, что это аллергия
Моя типа чешется, руку, пузо а чаще всего голову, но это по моему просто движение для нее, специфические ощущения, ну как в рот руку засунуть не от голода же . Дэни осознано чесать там где чешется начал года в полтора.

Цитата:
Мы ходили записываться два месяца . Вчера просто повезло пошли на электрофорези увидали очередь и записались до шумок без очереди
С семерочкой! Здоровья побольше, пусть всегда везет!
Рут вне форума  
Old 04.12.2012, 15:40
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С даткой! Растите здоровенькие!
narimashka вне форума  
Old 04.12.2012, 15:48
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления.
Лена (Рут) зачем вам комбинезон у вас есть зима?
плюш вне форума  
Закрытая тема