![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет))
У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда((( Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками)) Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного)) У нас коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Евухе нравится, там у нее беби борн для деток иот года, ее можно только купать(и все по моему)),когда начинает Ева капризничать, я ей говорю "Глянь ляля плачет иди пожалей покачай" она бежит качает, говорит ляле аааа))) Ларис ты давала рецепт соленого теста, скажи пожалуйста вот положила я его в холодильник и через сколько можно доставать пользовать?? Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька)))) А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже вариант, можно и снег в холодильнике ![]() ![]() Ларис спасибо ![]() Да Юльчик в Донецк, очень хочу выкроить время чтоб встретиться, столько нужно всего сделать, но буду стараться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем приветик!
![]() ![]() Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машуля, да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали. ![]() Лиличка, Нафаню с прививочкой!!! ![]() ![]() А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! ![]() ![]() И с покупочкой саночек вас! ![]() У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! ![]() ![]() Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет Машунь!!Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Да ответственно,я тоже отношусь к этому серьёзно!!У меня есть мальчик и девочка крестники, я стараюсь максимально уделить время!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна не пропадай!!!!!
Маша с началом лечения вас!!!!! Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все. |
![]() |