Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 10:23
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ)))
девочки, деток с умелочками!
а мы НГ планируем Верунчику купить железную дорогу Кидиленд и еще книжек Азбукварик, а что еще не знаю, фантазии не хватает... Хочется каких нибудь развивашек...
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:30
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.12.2012, 10:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...
Привет!Я обычно только терафлю пью.Мне быстро помогает.Еще бальзамом "звездочка" растираю грудь,ноги,спину ну и нос тоже.Мне кажется что помогает.
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 10:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Москву опять замело снегом.Нам скоро на занятия идти,придется снова коляску на себе тащить
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 13:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
катюша выздоравливай даже не знаю что посоветовать
Алина спасибо такие классные тоже хочу такие надо поискать
Лариса у нас на коляске не проедешь
Юля у нас обычная колясочка прогулка, катает моя ее, бейби борн я не покупаю пока, он большой и тяжелый для нее, нехочу чтобы пупочек вываливался, рано, у нас пупсы поменьше и тоже простые только пьют писают, другой болтает...

Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию
приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...
потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная
Матрёшкка вне форума  
Old 04.12.2012, 14:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Мы сегодня, наконец-то, сделали манту! Аня даже не плакала! Возмутилась только немного, когда я ее руку держала, а потом из кабинета вышли, она сразу к папе на ручки. Типа мама предатель, а папа - свой!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот такая удочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И такой пластилин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как у вас здорово у нас хоть снежок и мокрый, но все уже белое, и сразу так красиво стало
Прикольные и удочка и пластилин. Очень понравилось, что пластилин ни к чему не прилипает. Надо будет прикупить! Спасибо за идею, Алиночка!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лилия посмотри в интернете адрес ближайшего магазина к вам.Их очень много по Москве.Ассортимент примерно одинаков везде.Детский мир мне нравится тем,что это единственный детский магазин где в сезон распродаж всегда хорошие скидки.
Ааа, я думала, что есть какой-то огромный один-единственный магазин "Детский мир". А это, оказывается, сеть магазинов. Спасибо, Лариса, посмотрю.

Цитата:
Привет народ)))
а мы НГ планируем Верунчику купить железную дорогу Кидиленд и еще книжек Азбукварик, а что еще не знаю, фантазии не хватает... Хочется каких нибудь развивашек...
Привет, Катюша!
Вчера был День Юриста!!! Поэтому поздравляю тебя с прошедшим проф. праздником!!!! Успехов тебе в работе и карьерного роста!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию
приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...
потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная
Да, комиссию, наверное, везде одинаково проходят! То одного врача нет, то другого! Вот и води ребенка по 100 раз, когда вокруг все кашляют-чихают. И очереди у нас пипец какие. Все брешутся, дети орут. Домой возвращаешься с трясущимися руками от перенапряжения!

Санки, да, тяжелые и узкие. Но мы тоже худенькие, нам нормально. А то, что тяжелые - это мне хорошо, буду таскать, может похудею...
Лилия81 вне форума  
Old 04.12.2012, 14:53
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девченочки всем привет))
У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда(((
Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками))

Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного))

У нас коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Евухе нравится, там у нее беби борн для деток иот года, ее можно только купать(и все по моему)),когда начинает Ева капризничать, я ей говорю "Глянь ляля плачет иди пожалей покачай" она бежит качает, говорит ляле аааа)))

Ларис ты давала рецепт соленого теста, скажи пожалуйста вот положила я его в холодильник и через сколько можно доставать пользовать??

Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))

А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))
Мармелашка вне форума  
Old 04.12.2012, 15:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)
Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут.
Юляша с покупкой саночек вас)
У нас сегодня 0,может снежок с Москвы и до Украины долетит)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.12.2012, 15:57
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спасибо )))
Юляш у нас со вчерашнего вечера снег лежит))Ждите, мы вам через неделю его привезем, вдруг чего))))
Мармелашка вне форума  
Old 04.12.2012, 16:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спасибо )))
Юляш у нас со вчерашнего вечера снег лежит))Ждите, мы вам через неделю его привезем, вдруг чего))))
Да минут на 20 в холодильник,чтоб оно остыло от рук.Ну и хранить его в холодильнике.Это я про тесто.
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 16:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Да минут на 20 в холодильник,чтоб оно остыло от рук.Ну и хранить его в холодильнике.Это я про тесто.
а я думала про снег хранения в холодильнике)
Юляш вы в Донецк едите?
Old 04.12.2012, 16:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Юляш вы в Донецк едите?
Да я сама прочитала и не поняла о чем это я
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 16:46
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас до обеда шел снег,а сейчас дождь идет.Фуууу ну и погодка.
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 16:48
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Юляш вы в Донецк едите?

тоже вариант, можно и снег в холодильнике
Ларис спасибо

Да Юльчик в Донецк, очень хочу выкроить время чтоб встретиться, столько нужно всего сделать, но буду стараться Ты мне скинь пож. свой телефон, я тебе если что позвоню, когда смогу)))
Мармелашка вне форума  
Old 04.12.2012, 16:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тоже вариант, можно и снег в холодильнике
Ларис спасибо

Да Юльчик в Донецк, очень хочу выкроить время чтоб встретиться, столько нужно всего сделать, но буду стараться Ты мне скинь пож. свой телефон, я тебе если что позвоню, когда смогу)))
агась щас скину)
Old 04.12.2012, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пруветик
смарю вы подарками затариваетесь молодцы какие
а у меня что то все времени не хватает тут с вами сидеть )) заскакиваю иногда почитать и усе..
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2012, 18:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем приветик!
Цитата:
Девочки вчера варил Тиме суп с чичевицей,вкусненько получилось.
Здорово!!! Давай рецик!
Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли. Может хоть для сына сварю и нам понравится!
Цитата:
Привет народ)))
У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки.
Цитата:
Катюш, скорейшего тебе выздоровления! Я всегда спасалась терафлю всякими.
Машуля, да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали.

Лиличка, Нафаню с прививочкой!!! Умничка она! Храбрая!
А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! А ещё у них памы и детское питание недорогие!

Цитата:
Девченочки всем привет))
У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда(((
Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками))

Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного))

У нас коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Евухе нравится, там у нее беби борн для деток иот года, ее можно только купать(и все по моему)),когда начинает Ева капризничать, я ей говорю "Глянь ляля плачет иди пожалей покачай" она бежит качает, говорит ляле аааа)))

Ларис ты давала рецепт соленого теста, скажи пожалуйста вот положила я его в холодильник и через сколько можно доставать пользовать??

Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька))))

А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))
Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! Ещё и тёзка! Но очень ответственно!
Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! Прикольно она лялю успокаивает!
И с покупочкой саночек вас!
У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла"
Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся!
mahoni вне форума  
Old 04.12.2012, 18:48
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, всем приветик!
Здорово!!! Давай рецик!
Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли. Может хоть для сына сварю и нам понравится!

У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки.

Катюш, скорейшего тебе выздоровления! Я всегда спасалась терафлю всякими.
Машуля, да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали.

Лиличка, Нафаню с прививочкой!!! Умничка она! Храбрая!
А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! А ещё у них памы и детское питание недорогие!

Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! Ещё и тёзка! Но очень ответственно!
Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! Прикольно она лялю успокаивает!
И с покупочкой саночек вас!
У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла"
Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся!

Привет Машунь!!Спасибо С началом лечения вас, пусть пойдет на пользу и все обязательно наладиться

Да ответственно,я тоже отношусь к этому серьёзно!!У меня есть мальчик и девочка крестники, я стараюсь максимально уделить время!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.12.2012, 18:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна не пропадай!!!!!

Маша с началом лечения вас!!!!!
Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все.
larchik вне форума  
Old 04.12.2012, 19:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, а у меня ещё нет крестников. Спасибо!
Лариса, спасибо! И за рецик спасибо! А сколько чечевица варится? Ты какую покупаешь?
mahoni вне форума  
Закрытая тема