![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вы удивитесь девочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,да мне не привыкать,бывший то тоже по разному работал,иногда и в ночь и в 12 приходил,главное чтобы отношения были хорошие |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И почему тесты врут ![]() Цитата:
![]() уже скоро буду красится ![]() ![]() Цитата:
Ой как здорова то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикол такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит если что, за советом к Тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, девочки, папа у меня прикол конечно
![]() ![]() ![]() Хотя это не часто бывает, обычно он серьезный и занудный ![]() Но вот что касается мамы, меня и брата - все сделает! Прям пример мужчины для меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а у вас детки в садике завтракают?
Просто Алена последнее время плохо ест по утрам. Потому что ей, видите ли, в кашу надо СВЕЖИЕ ягоды класть! ![]() ![]() Вот сегодня утром голодные в сад пошли, я попросила чтобы ее со всеми завтраком покормили и воспитательница сказала что пусть она всегда тогда в саду завтракает! Просто я не представляю пока как это будет... Утром то все равно есть хочется, что же мне ее до сада не кормить совсем? С момента пробуждения и до завтрака в саду где то 1-1,5 часа проходит. Или можно бутербродиком с маслом или сыром перекусить? Я просто боюсь что она аппетит только перебьет и ни там, ни там нормально не позавтракает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай длинную, у меня много времени! Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой ![]() Сонечке не болеть!!! По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))
Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю. Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?" Я чуть не упала ![]() Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Вообщем сегодня с утра дала все таки Алене бутерброд с сыром. Потому что она проснулась в 6:40 ![]() ![]() Еще хорошо, что я увидела как им в группу с кухни поднос с апельсинами заносят ![]() Цитата:
![]() А в саду у тебя Аленка завтракает? У нас Лунтик тоже "уходит" частенько ![]() Цитата:
![]() Вот это муж у тебя работяга! Откуда у него силы?! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Итак
![]() Ой, что то я даже не знаю с чего начать, это реально длинная история со многим персонажами ![]() Ну вот небольшая предыстория, чтобы понятно было. Я работала в суде помощником зам. председателя. У нее 2 помощника было - я и еще одна девочка (Вероника). У председателя тоже был помощник. Тоже Юля) Когда она только появилась в суде, была такая тихая тихая, вежливая и т.д. Но, став помощником председателя, круто поменялась... Вот точно говорят, что власть меняет людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |