Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 20:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, тебе везет на брутальных парней!
Сонечке поправится скорее!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.12.2012, 20:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надя, тебе везет на брутальных парней!
Сонечке поправится скорее!
Это да,хотя Саша на самом деле совсем не брутал,ну да,высокий,ну да большой,хотя я бы не сказала,что слишком,он на самом деле очень простой и никого из себя не делает,посмотрим что дальше будет
Фанаточка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оля, не подведи , я ведь говорила, что мама дочек

Куда денется.
Если все пройдет хорошо, то , наверное, подведу

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам Ну,главное ,что все хорошо!

Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина
Ну на служивых точно везет
Будешь потом, как я сидеть в ожидании мужа в 11 часу ночи
Цитата:
нее не была,она у меня родилась вообще здоровая и самостоятельная девочка
Понятно, ну слава Богу, что так оно все было и есть сейчас!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 20:45
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да,хотя Саша на самом деле совсем не брутал,ну да,высокий,ну да большой,хотя я бы не сказала,что слишком,он на самом деле очень простой и никого из себя не делает,посмотрим что дальше будет
Эх! Даже завидую: конфетки-букетики-поцеуйчики
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если все пройдет хорошо, то , наверное, подведу
Вот вы удивитесь девочке
Pretty Vi вне форума  
Old 04.12.2012, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну на служивых точно везет
Будешь потом, как я сидеть в ожидании мужа в 11 часу ночи

Понятно, ну слава Богу, что так оно все было и есть сейчас!
Даа на служивых это точно,везет в последнее время))
Ох,да мне не привыкать,бывший то тоже по разному работал,иногда и в ночь и в 12 приходил,главное чтобы отношения были хорошие
Фанаточка вне форума  
Old 04.12.2012, 21:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх! Даже завидую: конфетки-букетики-поцеуйчики
Эх,сама люблю этот период
Фанаточка вне форума  
Old 04.12.2012, 21:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

мы дома засели с соплями и кашлем

Азалиночка, не накручивай себя! Просто тебе нужно спокойно отходить эту Б, вызывайте бабушек, чтобы помогали с ребятами.
И не читай всякое в интернете! Почему мы читая про хорошее, реже в это верим, чем, прочитав плохое - сразу примеряем на себя?

Юлечка, и тест и гинеколог - бяки!!!
У меня тоже был один раз ложный тест На первом курсе учебы...хоть мы уже были вместе с Пашей, но это было бы ой как незапланировано.... задержка имелась несколько дней....я приехала на выходные к родителям..ну и сестра меня уговорила тест сделать, я и сделала...2 полоски...у меня паника ужасная еду в Москву, ночь в поезде кошмарна....на утро пришли....вот облегчение было
Выздоравливайте!
И почему тесты врут
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Офигеть просто! У тебя седые волосы не появились?! Г. вообще идиотка какая то!

Вот все таки и правда наши мысли материальны! Сколько Азали про девочку думала, хотя говорила что в 3-й раз на такое не пойдет - и бац, беременность и девочка... И ты так боялась этих 2-х полосок, что они появились!
Вывод: надо всегда думать о том, чего очень хочется

Неа, мне кажется нет
я вот только об этом думала, надо поискать
уже скоро буду красится
Цитата:
Всем привет! Юля я в шоке,хотя надо ли еще удивляться нашим врачам Ну,главное ,что все хорошо!

Ой,девочки,а я снова счастливая хожу)) В субботу ходила в клуб с подругой,потом поехали к ее друзьям,поймали машину,нам попался парень русский,молодой,пока вез нас,познакомились,вообщем телефон ему свой оставила,а вчера встретились,он меня после работы встретил,сходили в кафе посидели,пообщались,вчера писал мне весь вечер,сегодня писал,вообщем я довольная хожу,он мне тоже понравился. Работает в ОМОНЕ,25 января будет 27 лет,живет один в Беляево,есть машина
да уж.. такие вот врачи-дебилы!

Ой как здорова то ттт!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Рада за тебя! Молодец
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 22:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прикол такой Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты!
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, прикол такой Звонит сегодня папа, говорит "Грядет светлый праздник...." Я думала он про НГ, а он про мамин юбилей 25 января Сказал, что создал ОРГКОМИТЕТ по организации праздника! Мама естественно ничего не знает. Попросил до конца недели найти ресторан, заказать приглашения, найти ведущего, заказать фотокнигу.. Я у него спрашиваю, а кто в оргкомитет то входит?! Почему я все? Он говорит, ну потому что мы с тобой только вдвоем в него входим - я начальник, а ты подчиненная
Вообщем я сейчас смотрю рестораны, чтобы обязательно с детской комнатой были! Уже знаю почти все кафе-рестораны с деткскими комнатами в Москве Для банкета правда мало что подходит, но в выхи сходить всей семьей - отличные варианты!
мне твой папа нравится, он такой приколист, всегда приколы у него)))) помню прикол про няню с машиной
ulechka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
папа просто душка!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.12.2012, 22:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Повеселила!
Значит если что, за советом к Тебе
ОльгаНики вне форума  
Old 04.12.2012, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки, папа у меня прикол конечно Еще говорит, я к тебе обратился, потому что знаю что у тебя хорошо получается праздники организовывать! Это он имел ввиду ситуацию, когда я в суде концерт организовала и потом пришлось уволиться
Хотя это не часто бывает, обычно он серьезный и занудный
Но вот что касается мамы, меня и брата - все сделает! Прям пример мужчины для меня Всегда обо всем заранее позаботиться, все подготовит... Не то что мой муж Я ему постоянно в пример папу привожу, а он злится и говорит "я не твой папа, хватит нас сравнивать!" Но я то хочу такого же мужа как у мамы
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 23:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки в садике завтракают?
Просто Алена последнее время плохо ест по утрам. Потому что ей, видите ли, в кашу надо СВЕЖИЕ ягоды класть! А когда я кладу замороженые (ну размораживаю перед этим конечно) или яблоко, банан порежу - отказывается есть!
Вот сегодня утром голодные в сад пошли, я попросила чтобы ее со всеми завтраком покормили и воспитательница сказала что пусть она всегда тогда в саду завтракает! Просто я не представляю пока как это будет... Утром то все равно есть хочется, что же мне ее до сада не кормить совсем? С момента пробуждения и до завтрака в саду где то 1-1,5 часа проходит. Или можно бутербродиком с маслом или сыром перекусить? Я просто боюсь что она аппетит только перебьет и ни там, ни там нормально не позавтракает!
Glare вне форума  
Old 04.12.2012, 23:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, расскажи про концерт в суде....
По поводу перекуса перед завтраком-я против. Пусть лучше с аппетитом кашу в садике скушает.
Pretty Vi вне форума  
Old 04.12.2012, 23:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, расскажи про концерт в суде....
По поводу перекуса перед завтраком-я против. Пусть лучше с аппетитом кашу в садике скушает.
Вообще это оочень длинная история Но могу написать вкратце!) Или все же длинную?

Ну вот завтра поэксперементируем с завтраком...
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 08:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вообще это оочень длинная история Но могу написать вкратце!) Или все же длинную?

Ну вот завтра поэксперементируем с завтраком...
А я еще здесь

Давай длинную, у меня много времени!
Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой

Сонечке не болеть!!!

По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет"
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 09:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))

Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю.
Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?"
Я чуть не упала
Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей .
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2012, 09:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вообщем сегодня с утра дала все таки Алене бутерброд с сыром. Потому что она проснулась в 6:40 Но в садике согласилась позавтракать, там сегодня запеканка ее любимая
Еще хорошо, что я увидела как им в группу с кухни поднос с апельсинами заносят А у нас аллергия на цитрусовые, если много съесть. Педиатр вообще сказала до 3-х лет не пробовать. Ну я предупредила воспитательницу, чтобы не больше 1-2 долек Алене дали.

Цитата:
А я еще здесь

Давай длинную, у меня много времени!
Отвела Алену в сад, 2 день, вчера плакала, сегодня (Т Т Т ) нет, совсем с другим настроением я уходила оттуда домой

Сонечке не болеть!!!

По поводу завтрака, я бы не стала дома вкусняшками кормить типа бутеров и т.д., тогда точно не станет есть в саду, но и что там дадут тоже неизвестно, а вдруг вообще не притронется, тогда до обеда голодная, поэтому 3 ложки каши по утрам, но мы должны съесть (вчера и 6 с охотой съела) иначе "Лунтик уйдет"
Ох, ладно, сейчас буду ваять

А в саду у тебя Аленка завтракает? У нас Лунтик тоже "уходит" частенько

Цитата:
Пока история пишется, пойду вздремну, а то вдруг война, а я не спавши)))

Муж в этом месяце совсем заработался, раз в выходной день с 5 утра до 12 ночи на работе дежурит, вчера еще и в будни пришлось, пока доехал, помыл машину, времени было 2:30 ночи (сегодня в 6:30 хоть встал, а не в 5!), плюс постонные встречи с профессором, у которого будет защищать диссертацию, начальником, которому все это нужно, в общем мы его полдня видим в воскресение за всю неделю.
Так вот, сидит ужинает и говорит мне :"Может, мне английский начать учить?"
Я чуть не упала
Можно уже представить, что я одна буду воспитывать детей .

Вот это муж у тебя работяга! Откуда у него силы?! Еще и мысли такие по поводу английского! Где он заряжается?
Glare вне форума  
Old 05.12.2012, 09:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Итак
Ой, что то я даже не знаю с чего начать, это реально длинная история со многим персонажами

Ну вот небольшая предыстория, чтобы понятно было. Я работала в суде помощником зам. председателя. У нее 2 помощника было - я и еще одна девочка (Вероника). У председателя тоже был помощник. Тоже Юля) Когда она только появилась в суде, была такая тихая тихая, вежливая и т.д. Но, став помощником председателя, круто поменялась... Вот точно говорят, что власть меняет людей Вообщем у нас всегда было недопонимание, мелкие конфликты, потому что она пыталась руководить всеми, в т.ч. и нами с Вероникой. Давала какие то нелепые, бесмысленные задания, постоянно во все свой нос сувала и пыталась самоутвердиться каждую секунду. Таким образом, за первые же месяцы работы в этой должности она настроила против себя ВСЕХ! И судей, и секретарей, и помощников, и хоз. отдел Я не знаю ни одного человека, который бы нормально к ней относился... Она была младше всех помощников, и уж тем более судей, с неоконченным высшим образованием и ооочень глупая У меня она в телефоне до сих пор записана как "Тупая" Ну она так у всех записана была. Но, как ни странно, это для всех загадака, но наш председатель очень ее любила и всегда за нее заступалась. Потому что конечно она много не знала, не знала как Юля общается со всеми, даже с судьями приказным тоном и свысока. Ну она и знать то никогда этого не хотела, для нее главное результат! А у Юли он всегда был)
Glare вне форума  
Закрытая тема