|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Организм женщины такой загадочный. У меня подруга в 42 года заБ- 5 Эко пролет, в 2 биохимическая Б. 98% паталогий у мужа, у нее непроходимые трубы и пр прелести. И последний протокол был просто отвратный всего один эмбрион плохого качества-троечник эндометрий 5.5 лысый кровил к тому же И.... всем назло Б+, потом Хгч рос раз в 4 дня. ИТОГ прекрасный мальчик 35 недель Б. Врачи в шоке, протокол она заканчивала на автопилоте и в этот раз ни на что не надеялась, играла с утра до ночи в новых землях на одноклассниках, очнулась только когда врач позвонил сказл что ХГЧ положительный. Так что я верю что это чудо. Просто пришло ее время. И твое придет обязательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто точно знаю- дорогу осилит идущий. Поэтому все кто был в этой темке со мной когда я зашла сюда- уже родили или беременные( есть только одна дамочка
исключение,но и то это временная заминка, я знаю). Так что у всех у нас обязатьльно будет глазастое счастье прыгающее в кроватке, или два счастья, или три....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сарочка спасибо!Конечно закончу стимуляцию, сегодня на узи последний раз схожу посмотрю что там . И начну прогестерон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Сходила сегодня в обед на узи Эндометрий 13,3 Структура 3-линейная.
Яичник правый Желтое тело D=19*14 мм Яичник левый Желтое тело D=22 мм Образований нет При ЦДК кровоток по периферии желтых тел Vmax 21.6 см/с Ri0,44 и V max 19.2 Ri 0.48 В заднем своде жидкость 15мл УЗ-картина произошедшей овуляции в обоих яичниках |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Знаешь сколько выкидышей на первых днях имплантации из-за этого - о которых женщина может даже не догадываться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я устала, хочу хоть что то предпринять, если смогу эко добиться это еще не скоро будет, к репродуктологу уже пол года не могу попасть. Одна надежда на Г, но он просто гинеколог, самый обычный. Есть О на стимуляции а зачатия нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Я сама рада. сегодня на узи врач больше меня обрадывалась. Аж закричала ура с овулировал!
|
||
|
|