| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро 

Цитата: 

Дааа, насчет ДО, согласна на 100%, максимум 2 дня и хватит!! Цитата: 

Пусть у тебя и Ириши зубики поскорее проходят!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я думала сегодня, да...что-то мы задерживаемся, даже дочка уже родилась к этому времени  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

надо было им сказать изначально, что конец декабря срок   свои то в курсе, что меня лучше не доводить вопросами дурацкими   А с дочей как у тебя начались роды, на каком сроке?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С дочкой к ПДР прибавить 5 дней, в этот раз он был 29 ноября. Ночью живот тянуло, но я заснула все равно, утром открываю глаза и тут же воды отходят, через 10 часов мы появились)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра и отличного дня!!!  

Катюшку с неделькой!!! ![]() У меня на той неделе тоже сильно зуб разболелся, дома была одна, время вечер, мне спать надо, а он не дает.    Вспомнила про зубные капли. На ватную палочку мокнула, на зуб приложила и все прошло. Может конечно и вредно, но терпеть боль я не могла. ![]() Меня тоже уже достали эти разговоры, но только ни про то, что я родила, а про то, что все ли приготовила, боюсь ли я родов, все ли купила.    А вчера одна знакомая-истиричка, в одноклассниках пишет" Ну что Танюха, все приготовила для Таисии?" у меня прям глаза выпали, откуда она узнала, как мы хотим дочь назвать, у нас родители мужа еще незнают... Прям рррррррр      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Катюшик, с неделькой Солнышко  

теперь можно смело рожать   А я поспала еще немного    когда же наконец высплюсь  прямо чувствую какой-то хронический недосып   Цитата: 

Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать    хотя уже 100% определились и менять его точно не будем
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ага, и я про такие капли не слышала   , сейчас получше, ночью вставала полоскала теплой водой с содой, не особо помогло.. но хотя бы уснула...у меня муж называет Сынуля, сын, сынишка и Иришка(когда с работы приходит и с нами здоровается   ), хотя тоже имя придумали, но я все таки хочу на него посмотреть а потом называть, иногда бывает что бац...и имя совсем другое подходящее сразу и появляется  как самочувствие девочки? у меня опять все стихло... ну до воскресенья я сижу на попе ровно конечно, просто на прием к Г, если переношу, ну совсем неохота ползти  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик, у меня утром сегодня 3 такие болючие схватки были, я кажется поняла теперь что это за боль.... Но всё прошло и я всё ещё с вами))) 

Пиришеньку нашу, мамочку троих замечательных деток с днём рождения)))))))))) ![]() Цитата: 

А одна родила месяц назад, не до меня должно быть вроде, она меня с 38 недели одолевает пару раз в неделю и каждый раз рассказывает какой это кошмар рожать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот Женька видишь, у нас все по плану, Светка еще тут тусуется, так что ждем)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто, Ириш, у меня или животик отдельно ныл, мягкий при этом или каменел без боли. А в этот раз он напрягался, каменел, ощущение неприятного давления и на промежность и на кишечник и боль как при М, но посильнее, значительно.... И я немножко в шоке, ведь это треники были и такие может в начале родов будут, а потом-то ого-го как усилятся...  | 
|
| 
		 |