|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне наконец то привезли духи для мужа..блин мы их не покупали года два..пшикнула на рубашку себе ну так проверить....ммм....буду теперь все время их покупать мужу опять
обожаю этот аромат сижу вот тащусь....прям настольгия по тем временам когда мы только познакомились
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие все хорошенькие,Юль,доча такая симпатишная
Наташ,Нет я уже писала выше,что на него нет денег!В жк то мне 12 числа,но толку то,я там можно сказать не наблюдаюсь,в 16 недель поеду к профессорше!а на след недели надеюсь сделать узи!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем сердечко то им слушать??ты что смеешься
живот та вот мерила и то всегда не правильно,ехала к профессору все по другому было,а теперь вообще молодой специалист и все,я и говорю хожу туда мочу сдать и для галочки,вообще врачам в Жк не доверяю,я им приношу большущую запись профессора и они все переписывают и назначения мне делают не они,а профессор)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|