|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, красивая у вас семья!! А Аришкин в кого блондиночка?
Катринчик, как чувствуешь себя? Вишнюльки, привеееет ягодки! Девочки, ЖК разные бывают, я в своей тоже только на учет становлюсь ради бумажек, но наблюдаться там не буду ни за что!!! Какая разница, Москва ни Москва, деревянные трубки и у нас есть. А вот платная медицина тут в разы больше, чем везде по России, так что все живут по возможностям. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот Шанель Платинум моего мужа что-то не впечатлил, тоже дарила ему в феврале еще, до сих стоит почти полный флакон. Любит он свои Angel Shlesser, только их и покупаем теперь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
ага
а мне нравится, хоть самой начинать пользоваться Цитата:
Девочки, вчера же привезли мне верх купальничный, а он мне маленький Что-то я принизила свои достоинства 34 размер заказала, надо было 36.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
выкладываешь кучу денег, доверяешь им своё здоровье, а лечат всех по одной схеме.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Я ей очень верила и нравилась она мне. А элементарно большой недостаток фольки в моем организме она не смогла диагностировать, отправила спокойно снова планировать не представляю, чтобы со мной было, если б и третья Б закончилась неудачей. Спасибо пузяке и тебе Лика, что посоветовала сдать этот анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мама меня успокаивает говорит сделай на след недели в нижнем у хорошей узистки на хорошем аппарате,а у нас типо узиста нормальная но старый аппарат,говорит чего ты трясешься ты уколы делаешь,курантил пьешь,с чего у тебя что то должно случится,я вот все башкой понимаю но мне страшно,девочки я вас с ума скоро сведу наверное
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не за что милая,я тебе давно намекала даже после неудачи все это сдать,но как то думала ты не поймешь меня,дискать вот у самой такая проблема и она всех тут пугает,а мне в Жк врачи вообще говорили,что такое бывает,зато теперь мне знаешь что оан заявила,типо вот хорошо мы с тобой нашли эту проблему,а то ведь некоторые много потеряют прежде чем находят я офигела,мы с ней нашли,да я сама везде бегала и искала и девочки на форуме настоятельно говорили идти к гематологу!еще давай иди к хорошему гематологу,к которй пойдешь она профессор? |
|
|
|