Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 14:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я не знаю как этот Шанель пахнет собственновообще сто лет себе духи не покупала и мужу тоже.Надо хоть сходить понюхать что там в мире продают)))))))))))))))))))))))))
У нас на работе часто обсуждают ароматы и по названиям друг другу говорят, и все знают как будет пахнуть. А я лес дремучий, знаю как парочка пахнет и всё
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У нас на работе часто обсуждают ароматы и по названиям друг другу говорят, и все знают как будет пахнуть. А я лес дремучий, знаю как парочка пахнет и всё
блин у меня вот зеленое яблоко уже 2 года стоит еще пол шарика осталось Оо никак не закончатся блинвот жду чтоб другие хоть купть
мне Шанель шанс понравились очень ,у сестры были я тырилаей парень из Франции подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 14:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а мои любимые вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я балдею!!! Тоже сладенькие такие, обалденные короче! Щас заканчиваются я новый аромат какой-нить хочу попробовать ато уже приелось чуток
ооо у меня были такие, вкусняшка.
Очень на них похожи вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня были, обожаю их.
и вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они сейчас у меня, тащуууусь)))
они все сладковатые, но ненавязчивые
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 14:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ооо у меня были такие, вкусняшка.
Очень на них похожи вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня были, обожаю их.
и вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они сейчас у меня, тащуууусь)))
они все сладковатые, но ненавязчивые
все запишу!!! Скоро же НГ надо делать мужу заказ!!!!
Интересно они в Лэтуале есть

Девчоки! А мне муж сегодня стульчик купил, сижу я щас как барыня на новом стуле ато сидела на обычном, тяжко Я довольная!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет болтушки! пузы с неделькой! вы тут про духи.хочу Максимельяше на нг подарить.думаю его любимые Кузнецкий мост.стоят 500-600р.и пахнут классно.Девочки а как на очередь на эко встать?может мне уже пора задуматься об этом?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.12.2012, 14:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет болтушки! пузы с неделькой! вы тут про духи.хочу Максимельяше на нг подарить.думаю его любимые Кузнецкий мост.стоят 500-600р.и пахнут классно.Девочки а как на очередь на эко встать?может мне уже пора задуматься об этом?
Приветик Золотинушка
Ооооо это моя теперь больная тема
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
и я такая же а мужа моего вообще не заставить туалетной водой пользоваться
а за сайтик спасиб, я там Kenzo нашла, кот. давно ищу. обязательно закажу себе и мужу надо чего-нибудь заказать тож, может заставлю пользоваться
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2012, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы гулять
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2012, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет!!! а ты сама какими пользуешься?
я думаю рано пока тебе думать об этом, а узнать думаю можно у врача

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я такая же а мужа моего вообще не заставить туалетной водой пользоваться
а за сайтик спасиб, я там Kenzo нашла, кот. давно ищу. обязательно закажу себе и мужу надо чего-нибудь заказать тож, может заставлю пользоваться
а мой литрами выливает на себя ребенок вечно им пахнет, волосяки особенно, как пообнимаются
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я тоже сладкие запахи люблю!!!Наташ,а на этом сайте брендовые духи или нет?
Ликусь, да нормальные в нете духи, такие же в Лэтуали, например. Правда, я на этом конкретно сайте не заказывала, попробую.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасиб я конечно далеко не стройняшка но кгшки тож не вижу эти
ну, то, что я вижу очень даже стройное

Цитата:
все запишу!!! Скоро же НГ надо делать мужу заказ!!!!
Интересно они в Лэтуале есть

Девчоки! А мне муж сегодня стульчик купил, сижу я щас как барыня на новом стуле ато сидела на обычном, тяжко Я довольная!!!!
Есть, Танюш, и в Лэтуали они
а стульчик мягкий крутящийся ты имеешь ввиду?

Я щас духами загорелась тоже, глянула на линеечку, есть повод кину щас мужу ссылку

Цитата:
Катя, хватит фигню всякую думать, какое ЭКО, у тебя есть своя О, Б наступают сами. Причины устранить, гормоны в номру привести и всё само получится!!!! Ты же уже на пути к этому! Не думай даже про ЭКО, мысли материальны!
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, вы все о духах, болтушки) я дома все ссылки просмотрю! Хотч в интернете не покупаю духи, не доверяю.
Золотко, вставай на очередь - тебя это отвлечет!))) а там того гляди заБ)))

Блин, у мужа нашли микоплазму как- то и уколы панавмр выписали. А они ваще какая-то фигня. Думаю может развод? Надо ему анализ в другом месте пересдать... А то не было ничего такого, и вдруг появилось
Uhh вне форума  
Old 05.12.2012, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ого Анют уже 7 месяцев пролетелоПоздравляю.
по поводу сайта пока трудно сказать...но вот я утром в 12 брызнула чуть на рубашку..до сих пор пахнет хорошо,не выветрилось))))
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, да нормальные в нете духи, такие же в Лэтуали, например. Правда, я на этом конкретно сайте не заказывала, попробую.

Я щас духами загорелась тоже, глянула на линеечку, есть повод кину щас мужу ссылку

Катя, хватит фигню всякую думать, какое ЭКО, у тебя есть своя О, Б наступают сами. Причины устранить, гормоны в номру привести и всё само получится!!!! Ты же уже на пути к этому! Не думай даже про ЭКО, мысли материальны!
Ань,У нас в летуаль таких нет дешевых,все от 2500,вот и подумала и девченки все у нас по 3500 берут!

а я из мэри кей сейчас душусь,29 мл 1100 где то,мне мама заказала,
Lika@ вне форума  
Old 05.12.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,У нас в летуаль таких нет дешевых,все от 2500,вот и подумала и девченки все у нас по 3500 берут!

в Лэтуале у нас все духи дороже чем везде.даже в рив гоше и то дешевле
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой,не ругайтесь.так Б не наступает Анют.
Танюш я давно ничем ни пользуюсь,т.к. если хоть както попадают духи на шов начинается сильный зуд.а вообще у меня раньше были Морган Лав Лав.немогу их щас найти.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.12.2012, 15:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, у мужа нашли микоплазму как- то и уколы панавмр выписали. А они ваще какая-то фигня. Думаю может развод? Надо ему анализ в другом месте пересдать... А то не было ничего такого, и вдруг появилось
Насть, тоже думаю, пересдать нужно. Развод вполне может быть, а может просто вылезла на фоне снижения иммунитета

Цитата:
ого Анют уже 7 месяцев пролетелоПоздравляю.
пасибаа и впрямь быстро время летит

Цитата:
Я свои Ангел 30мл в посл раз в Лэтуали покупала за 1800 примерно , а после этого просила мужа мне заказать в аромате. ру. Смотрю,что цена на самом деле прилично отличается, но они такие же, как из Лэтуаля, и стойкость такая же
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

давай давай, какие закажешь?

Цитата:
Танюш я давно ничем ни пользуюсь,т.к. если хоть както попадают духи на шов начинается сильный зуд.а вообще у меня раньше были Морган Лав Лав.немогу их щас найти.
я кстати на шею редко брызгаю, чаще на запястья и на волосы
*Pupsik* вне форума  
Old 05.12.2012, 15:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, так ты только начала с новой Г правильную тактику. Я от уверена, что осталось ждать недолго

Цитата:
давай давай, какие закажешь?
Hugo XX вспомню молодость

Цитата:
я кстати на шею редко брызгаю, чаще на запястья и на волосы
+1
caramellka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на шею вообще не брызгаю Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, так ты только начала с новой Г правильную тактику. Я от уверена, что осталось ждать недолго

Hugo XX вспомню молодость

+1
я тоже думаю что с этим врачом Катюшка ты идешь верной дорогой! Скоро все получится

Цитата:
я на шею вообще не брызгаю Оо
а у моего мужа сестра только на шею кому как нравится видимо
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема