|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот жду чтоб другие хоть купть мне Шанель шанс понравились очень ,у сестры были я тырила ей парень из Франции подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро же НГ надо делать мужу заказ!!!! Интересно они в Лэтуале есть Девчоки! А мне муж сегодня стульчик купил, сижу я щас как барыня на новом стуле ато сидела на обычном, тяжко Я довольная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки! пузы с неделькой! вы тут про духи.хочу Максимельяше на нг подарить.думаю его любимые Кузнецкий мост.стоят 500-600р.и пахнут классно.Девочки а как на очередь на эко встать?может мне уже пора задуматься об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мужа моего вообще не заставить туалетной водой пользоваться а за сайтик спасиб, я там Kenzo нашла, кот. давно ищу. обязательно закажу себе и мужу надо чего-нибудь заказать тож, может заставлю пользоваться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты сама какими пользуешься? я думаю рано пока тебе думать об этом, а узнать думаю можно у врача Цитата:
ребенок вечно им пахнет, волосяки особенно, как пообнимаются
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а стульчик мягкий крутящийся ты имеешь ввиду? Я щас духами загорелась тоже, глянула на линеечку, есть повод кину щас мужу ссылку Катя, хватит фигню всякую думать, какое ЭКО, у тебя есть своя О, Б наступают сами. Причины устранить, гормоны в номру привести и всё само получится!!!! Ты же уже на пути к этому! Не думай даже про ЭКО, мысли материальны! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, вы все о духах, болтушки) я дома все ссылки просмотрю! Хотч в интернете не покупаю духи, не доверяю.
Золотко, вставай на очередь - тебя это отвлечет!))) а там того гляди заБ))) Блин, у мужа нашли микоплазму как- то и уколы панавмр выписали. А они ваще какая-то фигня. Думаю может развод? Надо ему анализ в другом месте пересдать... А то не было ничего такого, и вдруг появилось |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я из мэри кей сейчас душусь,29 мл 1100 где то,мне мама заказала,
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,не ругайтесь.так Б не наступает Анют.
Танюш я давно ничем ни пользуюсь,т.к. если хоть както попадают духи на шов начинается сильный зуд.а вообще у меня раньше были Морган Лав Лав.немогу их щас найти. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
пасибаа и впрямь быстро время летитЦитата:
, а после этого просила мужа мне заказать в аромате. ру. Смотрю,что цена на самом деле прилично отличается, но они такие же, как из Лэтуаля, и стойкость такая же
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а у моего мужа сестра только на шею кому как нравится видимо
|
|
|
|