Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 16:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот это я поспала))) а Вы тут разболтались, еле прочитала Вас )))

Я мужу вот такие купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так меня прям трясет от этого запаха ))
А у самой зеленое яблочко, и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 16:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Кать у меня свое мнение по поводу ЭКО, поддерживаю слова Насти.
Никто не мешает лечиться и узнавать имеешь ли ты право на эту процедуру и какие доки нужны и т.д.
Я сужу со своей колокольни. Время идет и одно другому не помешает, ведь никто же не сказал что если начнешь интересоваться эко то всё не вылечишься. Лечись и параллельно узнавай!
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 16:08
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

А я была б моя воля вообще искупалась бы в туал. воде. Какую не куплю не пахнет от меня. Я конечно нежные запахи выбираю, но все равно. На долго мне пузыречка воды не хватает! Муж смеется типа ты их ешь что ли?! ))))))
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 16:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а говорят если брызгаешь и не чувствуешь запаха на себе значит это твой аромат.я вот яблоко брызгаю и через 5 мин мне кажется что не брызгалась вообще а окружающие чувствуют.
вот на муже я например пока других духов просто не представляю.а себе хочу что нибудь подобрать новое.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 16:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Да, я тоже яблочко и булгари на себе не чувствую! А свекровь мне подарила флору от гуччи, так вот их постоянно чувствую, оооочень чувствую!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 16:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я сейчас не пшикаюсь. И муж в машине духе пока возит))) я и до этой Б редко пшикалась. Когда работала всегда.. Потом токс. Маленький ребенок гв. Отвыкла но если в гости шли немного пшикалась.

Девочки я плаксааа.. Еська просит включать ей ее видео младенческие выписку из роддома.. А я смотрю с ней и плачу)))) прям удержаться не могу
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 16:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я сейчас не пшикаюсь. И муж в машине духе пока возит))) я и до этой Б редко пшикалась. Когда работала всегда.. Потом токс. Маленький ребенок гв. Отвыкла но если в гости шли немного пшикалась.

Девочки я плаксааа.. Еська просит включать ей ее видео младенческие выписку из роддома.. А я смотрю с ней и плачу)))) прям удержаться не могу
Хорошие мои ))) ну так и поплачь, ничего страшного ))) это же хорошие, добрые слезы!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 16:45
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а говорят если брызгаешь и не чувствуешь запаха на себе значит это твой аромат.я вот яблоко брызгаю и через 5 мин мне кажется что не брызгалась вообще а окружающие чувствуют.
вот на муже я например пока других духов просто не представляю.а себе хочу что нибудь подобрать новое.
Мне кажется что и другие от меня не чувствуют, по крайней мере шлейфа аромата нет. Если только при близком, близком контакте будет аромат.
У меня Lanvin Eclat не навязчивый нежный запах, полюбила его когда услышала на сотруднице. От нее всегда шлейф оставался. От меня нет А до этого была туалетная вода Lulu Castagnette je t’M тоже мне казалось от меня не пахнет.
Может у меня организм аномальный
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 16:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Беременность, поплачь если хочется помню сотрудница рассказывала что мультики смотрела и плакала, муж первое время пугался даже.
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 17:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

о я когда родила еську ревела с реклам про беременных и новорожденных. Вот это было шоу))))))

Лиль а ты куда пшикаешь?
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
о я когда родила еську ревела с реклам про беременных и новорожденных. Вот это было шоу))))))

Лиль а ты куда пшикаешь?
у меня и сейчас слезы на глаза наворачиваются при рекламах
а так все где есть любовь романтика и т.д. все со слезами мультики фильмы не важно
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 18:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, я такая же и без б всегда была ))) фильмы вроде хатико, титаник, король лев - это просто для меня разрыв сердца ))) рыдаю всегда в голос, никого особо не стесняясь )) могу включить неизвестный фильм, в середине, и попасть совершенно случайно на трогательный момент - все))) реву сразу!!!! А жди меня!!! Это воообще поток слез на всю передачу )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки и я плеска. Любой трогательный фильм мультик и я реву.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2012, 19:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лиль а ты куда пшикаешь?
на шею, на волосы еще люблю, ну и куда придется
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня за душу трогает реклама Фруто Няни как папы колыбельную поют, таким голосом приятным, ааааа. Сразу хочется что бы муж так же пел нашим детям
Ваниль вне форума  
Old 05.12.2012, 20:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девочки, а я во вторую Б когда ещё незнала что Б смотрела фильм хатико, ой как же я ревела. И подумала тогда что наверно я Б. Оказалось и правда, на слежующий день тест показал //.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 05.12.2012, 20:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я на нем ревела и не Б! очень тяжелый филь! а жди меня я тоже смотреть не могу!
karavashka вне форума  
Old 05.12.2012, 21:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А я не плакса))) Меня могут растрогать только мысли, слова, стихи, песни о родителях или всё,что касается отношений родители-дети, а в остальном я не сентиментальна
А телевизор я вообще уже лет 7 не смотрю, итак хватает в жизни гадостей, стараюсь на чем-нибудь позитивном фокусироваться.

Лилёк, наверное, ты права по поводу ЭКО. Просто это же еще дополнительные силы и нервы но ради результата, конечно, надо двигаться!
caramellka вне форума  
Old 06.12.2012, 01:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*LiLi;5519808]Всем доброго утра!!!!!
Я злая с утра, уже сколько месяцев пытаюсь записаться к репродуктологу, и всё бесполезно, меня постоянно посылают. Получается я никогда не встану в очередь на эко . Боже дай мне сил это всё пережить

Да там правда оч большие очереди,я советую тебе Звонить каждый день,не переставая!И вообще подавать заявление в министерство можно без заключения репродуктолога,оно не обязательно!Ты можешь спросить список анализов у регистратора или на сейте,распечатать ,все сдать и потом со всем к своему гинекологу но только по месту прописки то есть в жк,еще обязательно закл терапевта для тебя и мужа!Гинеколог должна дать направление,в жк дллжно быть,если нет то иди к заведущей!И с 1-15 число кеждого месяца иди в министерство здравоохр и подавай документы!Желаю удачи,будут вопросы-спрашивай,я через это прошла так что подсказать могу!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГОРОМНОЕ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Я очень надеюсь что они приживутся,хоть я и не послушная мамка и работаю хотя мне предлагали больничный но свою работу и животныз-не могу бросить,не на кого))))Надеюсь малыши меня поймут и будут со мной все равно!!!!
Belrina85 вне форума  
Old 06.12.2012, 01:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5522723
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема