Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 15:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а мне кажется что мамам дочки просто ближе! как ни крути сыновья создают семьи и отдаляются от матерей, а дочери всегда к маме тянутся. поэтому так!
+100500,я тоже так считаю и именно поэтому очень хотела дочку,вот даже взять моего мужа,пока я его не пну,он сам маме не позвонит,я ему каждый выходной напомниаю об этом,чтоб взял и позвонил,я свекрови сама звоню раза 2 точно,а он нет,пока не пнешь. Я со своей мамой минимум 2 раза в день созваниваюсь,у нас оч близкие и теплые отношения.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Все может быть...Ну вот пусть теперь ее та что ближе и содержит...Я не позволю больше ни рубля ей дать
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Все может быть...Ну вот пусть теперь ее та что ближе и содержит...Я не позволю больше ни рубля ей дать
ну как не позволишь? какая бы она стерва ни была,она его мама. И он должен ей помогать,не так круто конечно,но все же. Мне кажется вам давно нужно было найти какой-то компромисс в этом вопросе и обсудить все мирно. Я бы подошла и по-человечесчки сказала так и так,хотелось бы прописать,а не так что ты вот решила и не волнует ничего. Я даже когда к себе Злату прописывала,я папу спрашивала,не против ли он. конечн он не против был,но сам факт.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:33
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Юль,она месяц назад спрашивала куда,я ей сказала что к ним,она промолчала вообще.те она и не против вроде,а тут начала вые,что Марина своих сюда пропишет...Но муж то тоже имеет право прописать своего ребенка сюда...Он никому ничего не должен уже давно,он может ей помогать,если у него есть такая возможность,но не должен.....С такими суками только так,иначе не выходит...Когда у тебя не хотели Влада прописывать наверняка тебе неприятно было и ты тоже думала про них вот сволочи...Поэтому должна меня понять...Она здоровая женщина просто ленивая,с таким распорядком дня как у нее конечно будут головные боли,всю ночь она романы читает или сериалы смотрит,а потом просыпается в 4вечера....Зачем работать,я поплачусь и лошок сынок оторвет от своей семьи и даст толстожопой маме денежку...
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

Ален,я тебя понимаю. И еще в ситуации с Владиком...после того момента,для меня они все перестали существовать,вместе с мужем. Потому что муж был на их стороне,а не на моей,мне была прописка московская нах не нужна. я тогда просто предложила...и тут такое началось,что мне сталов се понятно с этими товарищами. В итоге я развелась с ним и его семья вообще для меня посторонней стала.

У тебя этот конфликт уже давно тянется и у меня такое ощущение,что все идет не от мамы,а от сестры мужа. Если она промолчала в 1 раз,значит понятно,откуда ветер дует. Но и понять свекровь тоже можно,если б жена Влада пришла и сказала меня не ипет твое мнение,я все равно пропишу,я б из принципа не разрешила это делать и послала нах жену сына. Ибо сын с внуком мне родные,а она нет и приходить и права качать извините. В любом случае вам нужно научиться жить дружно и без конфликтов. Она его мама и всегда будет для мужа важна,тебе нужно быть умнее и не лезть с ней в конфликт. Пусть живет,как хочет. Для себя вынесла урок,что она такая и не исправишь ее. Вот и прописывай к себе. Себе дороже.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 15:42
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну как не позволишь? какая бы она стерва ни была,она его мама. И он должен ей помогать,не так круто конечно,но все же. Мне кажется вам давно нужно было найти какой-то компромисс в этом вопросе и обсудить все мирно. Я бы подошла и по-человечесчки сказала так и так,хотелось бы прописать,а не так что ты вот решила и не волнует ничего. Я даже когда к себе Злату прописывала,я папу спрашивала,не против ли он. конечн он не против был,но сам факт.
+мульен,Муффка-ты права!!!!
Алена,незнаю как мультя,а небулайзер оч нужен.Недавно у Давида бронхит был-вылечили только ингаляциями за 5 дней.У меня такой--
СаНата вне форума  
Old 05.12.2012, 15:46
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я прав не качала...Она спросила я сказала...Просто она меня не дослушала...Я ей хотела донести что в паспортном столе для прописки достаточно только согласия родителей...Для меня они тож не существуют теперь,муж молчит и я не могу понять вообще чего он думает и на чьей стороне...но судя по тому что он говорит о своей маме,то на моей
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Сестра там вообще по ходу решила и ртом и жопой хавать...Денег дай,а сам вали...
Алёнушка вне форума  
Old 05.12.2012, 16:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Заказала наконец на завтра санимобиль,жалко конечно за санки столько платить, но судя по отзывам колесики оправдываю себя)))жалко что места для сумок с продуктами нет(((
вот такие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там кстати скидка 500р на второй товар до 7 дек.,заказала подарок от родителей мелкому
Ждемс
Оо колесики классно. Вчера вот на санках в развивайку поехали, туда отлично, а обратно вышли, все стало подтаивать на тротураре уже голый асфальт, пришлось переть. Еще чистят дорожки, меня всегда бесило -нах надо, мало того, что с утра шкрябанье это слушать, так и не красиво, люблю просто стоптанный снег под ногами. С момента приобретения санок стало и не удобно
Цитата:
Вчера тренер поиздевался надо мной((((
говорю нужно попу подтянуть,так теперь сижу с трудом((
мдя....я в растроенных чувствах, говорит чтобы ягодицы были реально подтянутыми мне придется оооочень постараться и процесс не быстрый в моем варианте...мдямс...придется постараться к след.поездке на море.
Типа еще 5 кг и мои мышцы начнут проглядываться череез жирок))))
давай давай паши, потом летом на себя будешь смотреть и говорить - ой какая я молодец!

Цитата:
Мелкий уже давно спит ужасно, зубы эти(((просыпает 2-3 раза и кормить приходитя, укачивать....не спишь а так дремлешь(((приходится с нами класть, спокойнее спит((только вертится, то ногами ,то попой в лицо мне упрется))))
такая же фигня, вообще не высыпаюсь

Цитата:
самое крутое это на фанере

сын на горку с ледянкой ходит,на санках травмоопасно щас,они ж все в кучу летят и малышей много вокруг. Есть еще такие ледянки большиеее на двоих,вот это крутотень,они из твердого пластика,даже по обычной снежной горке отлично летят,по льду так ваще шик.
очень опасно. У нас во дворе случай был. Горка большая, все катались на пакетах паровозом. А один придурок на санках поехал и внизу врезался мальчику в ноги. Обе ноги сломал

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а мне кажется что мамам дочки просто ближе! как ни крути сыновья создают семьи и отдаляются от матерей, а дочери всегда к маме тянутся. поэтому так!
Да да и еще раз да! Мне даж свекровь как то сказала - мы, свекрови, всегда на втором месте. Очень хотела дочку, чтобы быть и тещей, но вторым ребенком родился мой муж
shain вне форума  
Old 05.12.2012, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Ален,будь выше этого всего,просто не обращай внимания на них,главное вам есть,где жить и на что жить,а им Бог судья. И не настраивай мужа против его родных,все равно,какие они ни есть,они его близкие,а ты еще и в дураках окажешься. Просто вынеси теперь для себя,как они к тебе относятся,также и ты относись. Как грица,отвечай на добро добром,а на зло справедливостью.
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 19:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
Танюш, это ее квартира очередная. и купила она ее типа "нам", но оформила на себя. и более того - когда она получит свидетельство о собственности - такой же будет срач... я уже решила, что продаю свою, прописываюсь к маме, потом покупаю в стройке, строю, потом продаем землю в Новгороде, строим дом и оформляем его в долевую на маму мою и Мишу, в зависимости от сумм, вложенных в его постройку. муж этот проект одобрил. ну а там мама переедет в СПб с сестрой, и их кв продадим и здесь опять в стройку... вот такой замут) и пошла эта грымза на 3 веселые буквы. в старости даже стакана воды не поднесу ей.
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 19:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не всегда. Мой муж младший в семье, но его страшая сестра маме на много ближе. Наша семья не на столько ценна для свекрови. Мне вообще всегда казалось, что в семье, где есть сын и дочка, семья дочки всегда ближе.
Хотя может зависит от каждой конкретной семьи
е.
А мне кажется это логичным. Мамы, конечно, больше сыночков любят, но семьи ближе именно дочкины. Потому что, как ни крути, главная в семье женщина, и именно она рожает детей. А любимому сыночку детей родит чужая женщина, и еще неизвестно как она будет относиться к свекрови. А то еще и настраивать против станет.
Брунгильда вне форума  
Old 05.12.2012, 20:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а что у вас дает прописка?
особо ничего. есть семьи, где вся семья - БОМЖи. и ничего, живут! у них ток врем решистрация есть на съемной кв. у нас тоже по сути - это формальность, но до сих пор у кого-то не счетчиков на воду - тогда +500 р примерно к кварплате, остальное тоже с площади.
Цитата:
Ален,не связывайся ты с ней,больше нервов себе истрепишь. Делай вид,как убдто ее не вообще и запрети к вам приезжать,пусть живет и радуется со своей дочкой. Я бы мужу и денег запретила давать,хотя она и мама его,но раз она не одна живет,почему вы должны ее содержать?она не инвалид,не немощная какая. Поговори с мужем на эту тему. Раз она не хочет добра для тебя и внука с сыном,значит шлите ее лесом.
+1000000000000
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Противно как будто дерьмом обмазали,честно...Они наверное вообще будут рады если я мужа к себе пропишу....Я всю ночь уснуть не могла,переживала,так это все противно
Ален, не общайся вообще. скажи мужу, что эти люди для тебя существовать перестали. и более того - ваш кошелек для них - тоже. и требуй отчета за каждую копейку, если муж будет малодушничать и к мамочке бегать. пока ты терпишь все это - оно и будет продолжаться. пока ему выгодно, что ты балансируешь где-то между, так и будет. как только вопрос ребром - он примет решение. и в вашу пользу. у меня абсолютно то же самое... к сожалению..

Цитата:
А по сути,я замечаю,что в семье ,где есть старший и младший,младших любят и опекают больше. Даже на семью мужа смотрю,его мама оч хорошая,но все равно видно,что сестру на больше опекает,чем сына.
ага, а мой муж - единственный в семье и чот его никто не опекает...........
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Понятно, что он будет общаться - все таки родная мать, и денег будет давать втихоря от тебя, но уже не в таких количествах
я считаю, что общаться - пожалста, а денег - шиш. посмотрим, как она его на порог будет пускать! в конце концов - у него своя семья, где его любят и ждут двое+

Цитата:
Кстати еще по поводу мультиварки,большинство блюд нужно все равно мешать,так что не получится так,что поставил и ушел. Это только для каши и супа пойдет,запеканка, а вские жарки и тушения нужно периодически мешать.
у меня все само готовится. разве что я не жарю в ней ничего. ток тушение, выпечка, супы, каши. каша подгорает, если стоит долго на подогреве. я оч довольна)))) разве что чашу - да, докупила бы)

Цитата:
Заказала наконец на завтра санимобиль,жалко конечно за санки столько платить, но судя по отзывам колесики оправдываю себя)))жалко что места для сумок с продуктами нет(((
вот такие.
фигасе ценничек! мы купили за 1000 рублей санки с колесиками... правда, там они сзади и надо приподнять санки, чтоб везти их на колесиках, но мне нравится, я приноровилась) разве что в магаз все равно не пойдешь - ну оооочень не удобно с санками, какими бы колесными они ни были. и снимать/ставить колеса не надо...

пы-сы. Аленк, я вот тебе пишу буквально то, что мне на днях подружка писала) более того - так понимаю тебя в данной ситуации. но честно - у его мамаши хоть если что есть кому ей помочь, та же Марина. оставь их змеиный клубок) как говорится, змея сама съест свой хвост рано или поздно. для тебя твои детки - самые лучшие, самые любимые и желанные, и кроме тебя и мужа тупо никому не нужны!!! тем более с таким отношением. не стоит их заставлять "любить" вас. она любит ваши деньги, и любит, что вас можно дерьмом полить и пальчиком поманить. странно, что твой муж это терпит. думаю, если ты при нем утроишь истерику с рассказами об этом всем и как тебя достало - на него точно повлияет... если не помогают разговоры. но мое мнение - разорвать общение. все равно вы- плохие. тогда зачем стараться??

Я тоже стараюсь быть хорошей, но до меня на днях дошло, что при всем желании - не смогу. ибо если женщина не приняла женщину, то уже никакой мужчина не изменит ничего!!! Более того, оказалось, что муж за несколько месяцев ее обрабатывал, чтоб сообщить ей эту новость... вот тут меня просто подкосило она такая слабонервная, что ли, что ее надо готовить быть бабушкой и помогать внучке? в общем, все это реально дико и жутко. не дай Бог кому еще такое пережить. я не писала долго здесь, потому что вообще в истерике была - дня 3 плакала из-за этого всего... у нее претензии какие-то, ей то не так, это не этак... так обидно было. и муж мечтал, чтоб семья была дружной - мол, на праздники да всей гурьбой, а вышло... может, когда-нибудь что-то и наладится, но честно - все будет реально хорошо, когда она помрет... как бы грустно сие не звучало.
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 20:24
rinka-simple
Мама-практикант

вот такие у нас санки)
спинка снимается, ручка вынимается. разве что ручка мне не нравится - выскакивает. я бы болт какой туда придумала. а колесики отлично едут, и Милаше нравятся. там совсем немного надо наклонить.
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

Милашка стала просить массаж пальчиков рук и ног. прям берет мою руку и ножку за пальчики и прикладывает мою руку туда - мол, массаж, мам) а засыпает и вовсе с массажем пальцев рук и ладошек))
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 20:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тут тоже один парень молодой повесился. 20 лет всего. Тоже, говорят, из-за девушки, с которой расстались.

Ужас, за что так своих родителей казнить?..
да уж... и не говорите... кошмар какой. У меня помню у одноклассницы брат в 14 лет повесился из-за неразделённой любви. Они жили в соседнем подъезде. Я тогда еще в 11 классе училась. Была весна, тепло, мама их еще сидела на лавочке и громко ревела, кричала..
Аннушка вне форума  
Old 05.12.2012, 21:01
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, спешиалли фор ю)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 21:07
Myfochka
Мама-теоретик

омайгадбл!
Myfochka вне форума  
Old 05.12.2012, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

да-да))
случайно наткнулась) у тебя там еще на зашкаливают коровки на метр кубический?
rinka-simple вне форума  
Old 05.12.2012, 21:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Понятное дело-обидно.....
скажу на своем опыте,лучше забить.и мужа этим тыкать не надо,ему и самому все понятно и обидно,но признавать это не оч приятно.
+10000000
Цитата:
Мелкий уже давно спит ужасно, зубы эти(((просыпает 2-3 раза и кормить приходитя, укачивать....не спишь а так дремлешь(((приходится с нами класть, спокойнее спит((только вертится, то ногами ,то попой в лицо мне упрется))))
мы так же спим, часа в 4 к нам переползает,у нас хорошо спит,а стоит к себе передожить,просыпается
Цитата:
Не всегда. Мой муж младший в семье, но его страшая сестра маме на много ближе. Наша семья не на столько ценна для свекрови. Мне вообще всегда казалось, что в семье, где есть сын и дочка, семья дочки всегда ближе.
Хотя может зависит от каждой конкретной семьи

А от этих санок не откручиваются колеса/спинка/ручка? У нас ручка снимается, спинка откручивается и получаются самые обычные санки. Хотя я тоже за то, чтоб с горки кататься на напопнике.
мой муж тоже младший и я младшая, в итоге у нас с ним нихера нет а у старших есть все, родители помогли, а мы как то и не просим
Marilinka вне форума  
Закрытая тема