|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прав не качала...Она спросила я сказала...Просто она меня не дослушала...Я ей хотела донести что в паспортном столе для прописки достаточно только согласия родителей...Для меня они тож не существуют теперь,муж молчит и я не могу понять вообще чего он думает и на чьей стороне...но судя по тому что он говорит о своей маме,то на моей
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,будь выше этого всего,просто не обращай внимания на них,главное вам есть,где жить и на что жить,а им Бог судья. И не настраивай мужа против его родных,все равно,какие они ни есть,они его близкие,а ты еще и в дураках окажешься. Просто вынеси теперь для себя,как они к тебе относятся,также и ты относись. Как грица,отвечай на добро добром,а на зло справедливостью.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Танюш, это ее квартира очередная. и купила она ее типа "нам", но оформила на себя. и более того - когда она получит свидетельство о собственности - такой же будет срач... я уже решила, что продаю свою, прописываюсь к маме, потом покупаю в стройке, строю, потом продаем землю в Новгороде, строим дом и оформляем его в долевую на маму мою и Мишу, в зависимости от сумм, вложенных в его постройку. муж этот проект одобрил. ну а там мама переедет в СПб с сестрой, и их кв продадим и здесь опять в стройку... вот такой замут) и пошла эта грымза на 3 веселые буквы. в старости даже стакана воды не поднесу ей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется это логичным. Мамы, конечно, больше сыночков любят, но семьи ближе именно дочкины. Потому что, как ни крути, главная в семье женщина, и именно она рожает детей. А любимому сыночку детей родит чужая женщина, и еще неизвестно как она будет относиться к свекрови. А то еще и настраивать против станет.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
особо ничего. есть семьи, где вся семья - БОМЖи. и ничего, живут! у них ток врем решистрация есть на съемной кв. у нас тоже по сути - это формальность, но до сих пор у кого-то не счетчиков на воду - тогда +500 р примерно к кварплате, остальное тоже с площади.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
пы-сы. Аленк, я вот тебе пишу буквально то, что мне на днях подружка писала) более того - так понимаю тебя в данной ситуации. но честно - у его мамаши хоть если что есть кому ей помочь, та же Марина. оставь их змеиный клубок) как говорится, змея сама съест свой хвост рано или поздно. для тебя твои детки - самые лучшие, самые любимые и желанные, и кроме тебя и мужа тупо никому не нужны!!! тем более с таким отношением. не стоит их заставлять "любить" вас. она любит ваши деньги, и любит, что вас можно дерьмом полить и пальчиком поманить. странно, что твой муж это терпит. думаю, если ты при нем утроишь истерику с рассказами об этом всем и как тебя достало - на него точно повлияет... если не помогают разговоры. но мое мнение - разорвать общение. все равно вы- плохие. тогда зачем стараться?? Я тоже стараюсь быть хорошей, но до меня на днях дошло, что при всем желании - не смогу. ибо если женщина не приняла женщину, то уже никакой мужчина не изменит ничего!!! Более того, оказалось, что муж за несколько месяцев ее обрабатывал, чтоб сообщить ей эту новость... вот тут меня просто подкосило она такая слабонервная, что ли, что ее надо готовить быть бабушкой и помогать внучке? в общем, все это реально дико и жутко. не дай Бог кому еще такое пережить. я не писала долго здесь, потому что вообще в истерике была - дня 3 плакала из-за этого всего... у нее претензии какие-то, ей то не так, это не этак... так обидно было. и муж мечтал, чтоб семья была дружной - мол, на праздники да всей гурьбой, а вышло... может, когда-нибудь что-то и наладится, но честно - все будет реально хорошо, когда она помрет... как бы грустно сие не звучало.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Милашка стала просить массаж пальчиков рук и ног. прям берет мою руку и ножку за пальчики и прикладывает мою руку туда - мол, массаж, мам) а засыпает и вовсе с массажем пальцев рук и ладошек))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж... и не говорите... кошмар какой. У меня помню у одноклассницы брат в 14 лет повесился из-за неразделённой любви. Они жили в соседнем подъезде. Я тогда еще в 11 классе училась. Была весна, тепло, мама их еще сидела на лавочке и громко ревела, кричала..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у старших есть все, родители помогли, а мы как то и не просим
|
|||
|
|