|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириша обычно цена за 1кг. в среднем 1000 руб.. а там на сколько получится, ведь каждый тортик индивидуален))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо,с N-ой попытки получилось ))))..Ир,торт этот 1000 р. за кг, в нем 3,5 кг,соответственно 3,5 тыщи..но тут больше веса,это вот украшения как раз...нас еще девушка,которая делала,все не понимала,зачем столько украшений...а мне кажется,в самый раз и ничего не перегружено...просто мы ж не в Москве отмечали,а здесь только в одном месте и нашли,где делают подобное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс, вы смотрю даже примерили почти У вас ещё форма тортика суперская, а я обычный буду делать... Я сейчас ещё в думках, мне сыну в садик надо сделать костюм снежного комочка, сижу -думу думаю, а муж спать зовёт
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчоки, у меня муж весь в шоке, говорит ничего себе у вас там Все Б, и меня еще больше уговаривает Вероник, а чего в шоке? ппа предохранялись? Я надеюсь вы оставите малыша?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но меськи приходили вовремя Шок из-за того что я не думала увидеть //муж при ППА всегда аккуратен, не понимаем как так получилось муж не против, но для этого нам надо будет продать кредитную машину и переехать в новое жилье...так как тут вообще не вариант с 2-мя детьми, но вот если свекры не дадут жилья то где нам бы его тогда взять
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вас тут насмотришься и страшно становится Все решится я уверена! Но вы даете конечно, что-то все разом
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,мы старались,долго выбирали и совмещали из нескольких понравившихся Ириш,ух ты,костюм...ммм,там наверно надо каркас фиксирующий из какой-нибудь проволоки делать,а потом накрахмаленной тканью обшивать...я даже не знаю..ой,что нам еще предстоит в будущем Цитата:
я понимаю,паника наверно щас у тебя есть,а ты представь,ты же девочку хочела,да??? представь,если там девчушка растет ..хотя,если и сыночек,то тоже круто,Илюшику веселей будет...я в шоке
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой,девочки,от такой новости и забыла написать,что хотела...мы уже давно гуляем без коляски,санок и всех средств передвижения..он не сидит,ему бегать надо..вот и выходим уже просто так с ним....нас таких много,или у вас детки нормально сидят пока??..я даже не знаю,радоваться или нет,вроде хорошо,ничего таскать с собой не надо,но при этом на улице,хоть и интересней,но сложнее с ним бегать постоянно )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что мы на санках передвигаемсяNeyL@VImaia хорошо вам отметить
|
|
|
|
|